82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉엉엉..... 지금 말이죠....

엉엉 조회수 : 2,667

너무 배가 고파요...ㅠ.ㅠ

최근 들어 불어나는 뱃살 땜에, 탄수화물 줄이고 있는데, 밤만 되면 너무너무 배 고파서,

블로그 돌아다니면서 음식 사진 구경하는 제 자신을 보네요..ㅠ,.ㅠ

전 음식 먹는게 너무너무 좋아요..ㅠ ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.26 8:55 PM (112.148.xxx.178)

저도요
    참외 하나 먹고 버텨볼라고 하는데 흑
    먹고 싶다 탄수화물

• 2. ...
    '14.3.26 8:56 PM (220.75.xxx.167)

퇴근할때까지는,
    오늘 밤부턴 먹는 것 자제하자 했는데....

집에 오자마자 씻고
    바나나 한개 바로 먹고, 사과 하나 또 먹고
    떡볶이 있길래 먹고
    밥까지 먹은 나..............어쩔.

• 3. 저도ᆢᆢ
    '14.3.26 8:56 PM (183.99.xxx.117)

저녁에는 왜 입맛이 더 좋은지 미치겠어요.
    꿀맛 같은 저녁 먹거리 먹는게 얼마나 행복한지 ᆢᆢ
    뱃살은 포기했어요ᆢ

• 4. 22
    '14.3.26 9:16 PM (59.187.xxx.155)

전 건강이 조금 안 좋아서 음식 자제 해야 하는데 며칠 하다 포기 했어요 오늘도 운동이라도 해볼까 하고 체육센타 갔다가 이 돈으로 차라리 커피랑 케이크 사먹지 싶어 발거음을 옮기는데 부녀가 떡코치 먹으며 지나가네요
    우울한 마음이 싹 가시고 마차로 달려가 저도 오백원 짜리 떡코치 입에 물었네요 아~이게 행복이네요^^

• 5.
    '14.3.26 9:35 PM (1.230.xxx.11)

어제 마트에서 멍게랑 편육을 사다놨었는데 지금 집와서 다 털어먹었네요ㄷㄷ 멍게야 물론 괜찬고 편육도 단백질 아님? 제발‥ ㅜ

• 6. 엉엉
    '14.3.26 9:58 PM (112.133.xxx.57)

계속 음식 사진 보니까 위액이 심히 분비되어, 결국 주방가서 딸기 세 알 씻고 입에 물었습니다. ㅠ.ㅠ 막 먹어도 안찌시는 분들 부럽부럽

• 7. 으하하
    '14.3.26 9:59 PM (122.34.xxx.112)

첨으로 식단조절 까다로운 다이어트 4주짜리하고 있는데 절반의 성공으로 끝날 거 같고요.. 머리 속에서 이거 끝나면 먹고 싶은 메뉴들이 줄지어 지나가고 마트에 가면 시시한 과자나부랭이들까지 어찌나 먹고싶은지 척추가 녹아버리는 줄 알았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 야식은 안하고 맥주는 일주일에 한번만 마시려고요. 아까 무알콜맥주 따서 기분내려는데 너무 달아서 라벨 보니 설탕이 30그램이나 들어있는 거예요ㅠ 어쩐지 단거 대장인 남편이 맛있다고 사오라더라니.. 두 모금 마시고 호일 덮어 냉장고에 넣어두었네요. 22님 운동도 하고 떡꼬치도 드세요. 조금 천천히 빼죠 뭐~~

• 8. ..
    '14.3.26 10:01 PM (218.38.xxx.245)

전 저녁 조금먹고 이따 작은애자면 맥주랑 오징어 막으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ