82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 YTN에서 아베가 일본 최악 깡패집단인 야마구찌구미 출신이라네요

..... 조회수 : 1,305
일본 역사 잘 아시는 분 계신가요?
야마구찌 구미가 뭣인가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.26 1:20 PM (168.131.xxx.81)

아베의 본가가 야마구치 라는 지역출신이지요. 수상이 4명이나 나온 정치가 집안인데 무슨 폭력단 야마구치 구미 출신이에요.(정치가 라고해봤자 뭐 거기서 거기지만.우리도 2대째 대통령 두고 있으니.) YTN도 언론이라면서 섣부르게 책잡히는 멍청한 보도 안했으면

• 2. ....
    '14.3.26 1:56 PM (118.2.xxx.231)

그러게요.ytn이
    정말 저렇게말했나요??
    나중에 일본방송에서 한국비하하겠네요.
    방송국에서 어쩌면 이렇게 바보같은 소리를
    했대요.
    ㅠㅠ 챙피하네요.
    야마구찌 구미는 우리가 보통 야쿠자라고
    말하는 일본에서 제일큰 조직이에요.
    간사이를 중심으로 결성된조직이에요.
    그래서 동경에서 활동하는 중국깡패들이
    오사카에는 못온다는 소문은 있었어요.
    아베는 윗분말씀대로 야마구치라는 곳이
    고향이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604316 임대인 입장에서 월세 중도해지 가능할까요 sa 04:20:19 25
1604315 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 4 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 754
1604314 치매부모님 ㅎㅎ 02:19:20 445
1604313 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 1 구리루 02:02:02 870
1604312 방금 2 밤참 01:59:17 608
1604311 60중반 남자랑 5 Objv 01:47:14 1,338
1604310 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 9 ㅇㅇ 01:46:05 1,973
1604309 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 6 zzz 01:41:55 781
1604308 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 6 .. 01:40:51 708
1604307 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 366
1604306 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 17 흐름 01:07:12 3,053
1604305 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 2 별빛마을 01:00:22 1,118
1604304 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 1 ㅇㅇ 01:00:05 1,343
1604303 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 7 꺼져 00:54:18 1,774
1604302 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 952
1604301 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 148
1604300 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 15 ... 00:39:04 2,254
1604299 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 7 00:31:50 1,035
1604298 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 756
1604297 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 628
1604296 고등1학년 자퇴 5 자퇴 00:11:45 1,492
1604295 이 더운날 6시간 정전이라니.  15 .. 00:08:43 2,612
1604294 나솔 20기 커플 네 쌍 13 응? 00:01:42 3,128
1604293 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 7 드라이어 00:01:07 794