82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진상짓 한건가요?

cozy123 조회수 : 1,347
헬스 6개월 등록했을때 이벤트 가로 등록했어요.

1년 재등록하려고 하는데... 이벤트 가로 해달라고 했는데

이거 진상짓으로 보이나요?

매니저는 이벤트 행사 끝났다 그러고..

그래서 내가 울아빠도 회원이니 커플가로 해달라 했어요

많이 진상진 한건지... 매니저 얼굴 표정보니...

어디가서 물건값 잘 깎진 않는데...

이벤트가로 등록해보니 제값으로 등록하는게 좀 아깝기도 하고

1년회원은 84(사물함 별도), 이벤트가 75인가..

그렇고.. 피티랑 같이 등록하니... 좀 해줄줄 알았는데

피티재등록은 이벤트가로 했거든요...

너무 욕심을 부린건지...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.24 10:15 PM (218.144.xxx.195)

네 진상짓 맞아요.
    이벤트 기간끝났다 하잖아요...

• 2. 원글
    '14.3.24 10:18 PM (122.34.xxx.68)

사실 아직 재등록하진 않았어요 아빠도 1년재등록하면 이벤트 가로 해주기로 했거든요 아빠한테 물어보고 같이 등록하면 이벤트가. 아님 그냥 회원가로 등록하게 될 듯해요... ㅜㅜ 진상짓 한거군요..

• 3. 물어보는거 자체가
    '14.3.31 2:43 PM (112.223.xxx.172)

남 힘들게 한다는 거 모르는 분들 있어요.
    그래놓고 물어보지도 못하냐고..ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606239 조선)"한동훈만 아니면 된다?" 與 최대조직,.. 한동훈 10:33:18 1
1606238 수박쥬스 얼려도 ... 10:33:06 4
1606237 청바지 허리를 운동화끈으로 묶었더라구요. 5 ... 10:27:30 263
1606236 강남 산다고 다 잘 사는 거 아니에요. 9 바람7 10:21:32 670
1606235 이동식 에어컨 쓸만한가요.?, 1 ... 10:19:28 66
1606234 남도장터 한우 대박!!! 1 ㅇㅇ 10:18:33 400
1606233 사촌 결혼과 돈 이야기 5 ··· 10:17:36 566
1606232 성심당 빵맛 후기 15 크림 10:15:41 756
1606231 직장인에게 정년 묻는거,괜찮나요? 7 경우 10:09:33 233
1606230 부동산 잘 아시는분들 좀봐주세요 1 비발디 10:08:53 201
1606229 고3딸 치과 가야 하는데요 1 치과 10:07:17 125
1606228 일반인은 너무 마른 몸 하지 말라는 유튜버 17 음.. 10:03:55 1,554
1606227 조금만 힘주면 오른쪽 머리 뒤통수가 지끈 아파요 1 머리가 10:03:25 112
1606226 천주교)환속한 사제들은 2 ㄱㄴ 10:02:06 436
1606225 대각선 아랫층에서 자꾸 담배를 핍니다.. 1 ㅇㅇㅇㅇ 10:01:34 194
1606224 아이친구엄마가 제일 어려운것 같아요 10 .. 09:59:02 554
1606223 남자 아이들 상차림 좀 봐주세요 7 어린이 09:58:50 242
1606222 부산엑스포 예산검증, 부산시와 언론사, 칼럼·기사 거래 의혹 2 뉴스타파펌 09:58:25 163
1606221 식탁이요 식탁 09:56:27 104
1606220 피부 고민, 도움말 부탁드립니다 고민중 09:54:51 124
1606219 전업할거 같은 아들 여자친구 53 케이 09:53:38 2,035
1606218 남녀 혐오 글 볼 때마다 드는 생각 20 ... 09:53:29 359
1606217 스네이크 체인목걸이가 구겨졌어요. 3 질문 09:49:23 336
1606216 애가 초3이면.. 7 —— 09:42:06 351
1606215 우울 빵 얘기가 나와서 하는 질문인데 20 ㅇㅇ 09:38:01 909