82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 밀회 하는날~

봄날 조회수 : 1,804
봄에 오랫만에 드라마 때문에 설레네요~
작년엔 남자가 사랑할때 보며 설레었었는데ㅋ

오늘 진도 팍팍 좀 나가줬으면 좋겠네요
왠지 새드 엔딩이 될 거 같지만,,
김희애가 선재를 철저히 이용만하고 버릴 것인지
(김희애역 약간 소시오패스 같지 않나요?)

정상적인 멘탈로는 그런 자리 유지하기 힘들듯..

둘이 행복하게 오래오래 살았습니다~
는 절대 아니겠고,,

음 궁금하네요

전작 하얀거탑 결말은 좀 쌩뚱맞았던걸로 기억하는데 제발 그렇게 되지 말기를..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일주일동안
    '14.3.24 3:53 PM (117.111.xxx.199)

1,2회를 징그럽게 재방해대서 전 벌써 질린건지 지친건지....;;;;;

• 2. ㄱㄱㄱ
    '14.3.24 3:59 PM (124.80.xxx.201)

어떻게 김희애가 이용하고 버리는 걸 상상할 수 있나요..;;; 그런 내용 아닌데..;;

• 3. ```````
    '14.3.24 3:59 PM (114.203.xxx.106)

안본사람인데 82에서 하도 많이 들으니 끝날때 된 드라마 같아요

• 4. 하얀 거탑은 그야말로
    '14.3.24 4:12 PM (110.8.xxx.141)

명작인데..
    그 드라마 결말이 생뚱맞았다니..무슨 의미인지..

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.3.24 4:14 PM (14.35.xxx.1)

저도 뭔가 하고 봤어요
    그런데 생각만큼은 아니던걸요
    그 이해은이랑 심혜진 등 따다다거리는 말투도 거슬리고 김희애 뭔 장난인지 스카프 두르고 나대는것도 억지 설정같고 남편은 또 왜그리 못돼 처먹게 나오는지 보면서 설정 인물들 보다가 스트레스 받겠다 싶어 안볼라구요 그리고 둘이 피아노 치는 장면 넘 억지 스럽게 뭘 상상하라고 넣은건지 호기심 반감요
    유아인 너무 어리고요 집중도 떨어집니다
    아내의 자격은 재미있게 봤는데 .... 이번것은 별로 ...

• 6. gg
    '14.3.24 4:16 PM (112.187.xxx.103)

드라마가 화려해졌지만 대박은 아닌것 같아요..
    2회했으니 더 지켜봐야겠지만요...

• 7. .......
    '14.3.24 4:20 PM (121.162.xxx.213)

한국 드라마의 특징
    용두사미
    뒤로 갈수록 재미없을것 같아요.

• 8. 봄날
    '14.3.24 4:24 PM (39.7.xxx.19)

용두사미 결말ㅋㅋㅋㅋ
    시청자 의견 반영하지말고
    제발 작품성 있게 좀 써줬으면 좋겠어요

• 9. ...
    '14.3.24 4:43 PM (121.172.xxx.40)

드라마에 너무 많은 걸 바라는 듯.
    드라마로써 아내의 자격, 드물게 재밌었고
    밀회, 재밌네요.

• 10. ...
    '14.3.24 9:55 PM (203.226.xxx.40)

여자들 대다수가 김희애 안티인데
    왜 그녀를 여자들 광고에 쓸까요?
    광고주와 그쪽 종사자들이 우릴 호구로 아나?