82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살고 계신곳 지금 꽃소식있나요? 지역통신

봄소식 조회수 : 853
여긴 서울이고요
낮에 아파트 단지에
산수유가 핀걸 봤어요
그외에 겨울나무같아요
지금은 춥네요
봄소식 그리워요
다른곳은 어떤가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '14.3.19 10:29 PM (121.131.xxx.4)

부산엔 꽃이 피었네요. 벚꽃같아요.

• 2. ...
    '14.3.19 10:29 PM (222.111.xxx.149) - 삭제된댓글

오늘 새~~ 하얀~ 목련 핀거봤구요. 개나리도 몇개씩 피었고.. 산수유도.. ㅎ 서울입니당~

• 3. ...
    '14.3.19 10:32 PM (222.111.xxx.149) - 삭제된댓글

참. 매화꽃도 피었더라구요~ 향기가 너무 좋아서 한참 서있다 왔네요. ^^*

• 4. ...
    '14.3.19 10:32 PM (121.138.xxx.19)

서울 서초이고요. 아파트 화단에
    산수유 많이 피었고 진달래 활짝 피었고.개나리는 몇개 피고 노란 꽃순이 조금 보여요.

• 5. 꽃향기
    '14.3.19 10:32 PM (223.62.xxx.108)

여긴 광양이에요.
    매화가 지천으로 피었어요.
    매화마을 가는 길은 꽃향기가 진동하구요.
    월요일에 다녀왔는데 축제 열리는 이번주말이면 절정을 이룰듯 하네요.
    산수유는 진즉에 피었구요.
    담벼락 개나리들도 목련도 꽃망울이 터지기 시작.
    오늘 운전길에 한그루이긴 하지만 활짝핀 벚나무도 봤답니다^^

• 6. 봄소식
    '14.3.19 10:32 PM (61.74.xxx.67)

헉 윗님 서울어디신지?
    정말 보고싶어요
    전 강이 가까이있어 그런지 요즘은 더 춥고
    이맘때가 더 스산해요

• 7. 창원
    '14.3.19 10:47 PM (175.199.xxx.37)

어제 따뜻했던 탓인지
    하얀 목련 노란 개나리 하양 분홍 매화 다 폈어요
    진해 여좌천 근처에 갈 일이 있었는데 양지 바른 곳에
    벚꽃도 피기 시작하더라구요
    봄이 오긴 왔나봐요ㅎㅎ

• 8. 여긴 부산
    '14.3.19 10:54 PM (183.103.xxx.42)

매화는 이제 지고 목련이 활짝 피었어요. 양지바른 곳에는 벗꽃도 띄엄띄엄 피고 있는 것을
    보면서 추위속에서도 계절은 다가옴을 실감하고 있습니다.

• 9. 봄소식
    '14.3.19 10:58 PM (61.74.xxx.67)

남쪽지방출신이라
    처음 서울에 올라와 얼어죽는줄알았어요ㅠㅠ
    여름은 견딜만한데 겨울은 어찌이리길고
    징한지 날씨만 아니면 서울이 재미진데
    이즈음이 젤 힘드네요

• 10. 제주도
    '14.3.19 11:31 PM (182.226.xxx.93)

유채꽃부터 매화 목련 개나리 동백 심지어 벚꽃까지 여기저기 피었어요.