82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 스킨,크림 추천 부탁드려요~~

아이허브 조회수 : 2,111

아이허브에서 처음 구매를 하려고 하는데요, 뭘 사야할지 모르겠네요..

촉촉한~ 화장품 추천 부탁드립니다...

아...피부타입은 건성이구요...유분기 있는 화장품보다, 수분기 있는 화장품 찾아요...

그리고, 추천인 코드는 써야하는 건가요???

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.3.19 10:15 AM (218.51.xxx.5)

헐 아까도 이런글 있었는데...

• 2. 푸들푸들해
    '14.3.19 10:18 AM (68.49.xxx.129)

너무 광범위한?질문이신데요 ㅎㅎ 피부타입, 정확히 어떤 타입의 보습제를 원하시는지를 알려주셔야...

• 3. 아이허브
    '14.3.19 10:35 AM (1.225.xxx.38)

첫 구매에 추천코드 쓰면 5%인가 할인되구요. 안 쓰면 안 되고, 쓴다고 뭐 개인정보 나가고 이런 건 없습니다. 그냥 추천 시스템이라.

스킨은 저는 세이어스 스킨 주로 쓰는데요. 양이 많고 무알콜이라 그냥 물처럼 퍽퍽 쓰기 좋아요. 가격도 저렴하고 코스트코에도 파는데 아이허브가 훨씬 저렴하더군요.
    여러 향이 있는데 전 지금은 라벤더 써요.
    http://www.iherb.com/Thayers-Witch-Hazel-Alcohol-Free-Toner-Lavender-12-fl-oz...

크림은 하도 종류가 많아서 글에 쓰신 정보만으로 추천하기 힘드네요.
    제일 잘나가는 베스트셀러는
    http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Cream-2-oz-57-g/4433
    저도 써봤는데 뭐 무난해요. 비타민씨 기능은 잘 모르겠더군요 ^^;

오히려 저는 보습은 수분크림에 오일 섞는 걸로 하는 걸 추천해요.
    아르간 오일이 좋으시면 베스트셀러인
    http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Argan-Oil-Rejuvenating-1-fl-oz-30-ml/...

호호바 오일이 좋으시면
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Jojoba-Oil-4-fl-oz-118-ml/901#p=1&oo...
    (2달러 비싼 오가닉도 있는데 둘 다 써봤는데 차이를 모르겠네요)

아이허브가 천연오일이 종류 많고 특히 싸서 저는 종류별로 사다놓고 여기저기 다 쓰고 클렌징 오일도 만들어 쓰고 그럽니다.

추천코드 TUD579 넣어주심 감사 ^^

• 4. 미니이뽀
    '14.3.19 11:09 AM (222.121.xxx.46)

네..감사합니다...추천코드 넣어드릴께용^^

• 5. 저도 묻어서
    '14.3.19 12:14 PM (121.134.xxx.80)

제 추천코드도 올려도 될까요...? QUS750 입니다.
    첫구매하실 분들 코드 써 주시면
    5불인가 10불인가 할인돼요.
    저한테 4프로인가 적립되구요.
    저는 화장품중에서 검색해 보고 제일 구매수가 많고 후기 많은 거 주로 사요.
    그 외
    커피, 초코렛,과자, 양념류등도 많이 사고요.
    현명하게 구입하시면 좋아요.