82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견미리 너무 예쁘지 않나요?

... 조회수 : 4,846
어떻게 중년에 저런 외모를 유지하는지..
아이돌보다 나요.. 타고났나봐요. 자기딸보다 예쁜듯..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '14.3.19 12:13 AM (175.209.xxx.70)

볼때마다 사기사건 먹튀 생각나서 안예쁨

• 2. 공항에서
    '14.3.19 12:15 AM (99.226.xxx.236)

수수하게 하고 있는 모습 본적있어요. 오래 되었네(10년도 더 전에)
    키가 많이 작더라구요. 그런데 얼마나 이쁜지, 깜짝이야! 했네요^^
    아직도 이쁘군요. 아마 지금은 튜닝 좀 했겠죠.

• 3. 무슨 피부관리실인가
    '14.3.19 12:15 AM (59.7.xxx.184)

본인이 운영한다고 들은 것 같은데..
    암튼 다른 건 모르겠고 관리 하나는 정말 짱인 것 같아요.
    노화와의 전쟁에서 선두에 서 있는 사람ㅎ

• 4. 햇빛
    '14.3.19 12:15 AM (175.117.xxx.51)

엥?견씨가 사기,먹튀했나요?

• 5. 그게
    '14.3.19 12:31 AM (211.207.xxx.68)

오히려 데뷔초에는 좀 수수한 얼굴이었어요. 일반인 삘 나는.
    성형도 했겠지만, 자기관리가 철저한 스타일같아요.
    심혜진이나 이응경이나 그런 사람들이 시술 받을 돈이 없겠어요 ?
    그래도 아무래도 나이들면 쳐져 보이는데, 전인화나 견미리는 얼굴선이 단정해 보여요.

• 6. 실물
    '14.3.19 1:18 AM (112.187.xxx.73)

강남 한 빌딩 엘리베이터앞에서 봤는데 완전 민낯..

우리 일행이 5명이었는데 나를 제외한 아무도 그녀를 알아보지 못함
    키가 엄청 작고 민낯에 얼굴엔 작은 점들이..피부는 팽팽..
    그 분이 우리를 빤히 쳐다봐서 나도 봐주다가 알아봄..
    눈이 예쁜 배우라는 이미지가 있었는데 눈화장을 안해서 전혀 몰라봄

• 7.
    '14.3.19 2:13 AM (58.236.xxx.201)

견미리 저도 되게 독하게 보여요
    정도 없을것같음.

• 8. ..
    '14.3.19 8:41 AM (220.124.xxx.28)

난독증인지 긴머리로 봤네요..암 긴머리 이쁘지 하고 클릭..쿨럭.

• 9. 실물봤는데
    '14.3.19 9:02 AM (211.36.xxx.56)

15년전쯤 분당차병원에서 드라마찍을때 봤는데 이뻤어요 키는엄청 작은데 이쁘긴 하대요

• 10. 저도
    '14.3.19 10:50 AM (50.166.xxx.199)

견미리씨 여자임에도 잘생기게 예쁜 얼굴이라고 생각했는데 시부모님, 남편과 함께 코스코 갔다가 엘리베이터 앞에 썬그라스 머리에 올리고 서있는 그분을 보고 그냥 장보러 온 아줌마인줄 알았어요. 그런데 얼굴이 낯익어서 동네에서 마주쳤던 사람인가 하다가 어느 순간 그분인 줄 알게되었죠.
    그런데 드라마광이신 시어머님도 바로 옆에 계셨으면서도 전혀 몰라보시더라고요.
    화장도 안 하고 머리도 옷도 정말 그냥 동네 아줌마였고 후광이니 연예인이라 다르니 하는 건 하나도 못 느꼈네요.

• 11. ...
    '14.3.19 5:28 PM (222.117.xxx.61)

저도 예쁘다고 생각하는 중년 배우 중 하나예요.
    아담한 사이즈라 나이 들어도 화면에 예쁘게 잡히는 것 같구요.