82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워메 조승우~@.@

... 조회수 : 5,232
너무 매력적이네요

정겨운 연기잘한다고 생각했는데

조승우 옆에서 오징어연기 되네요.

연기를 못하는건가요?

조승우랑 비교되는건가요?

조승우 완전 멋있네요

신의 선물 줄거리 대충 이제 뭔지

알거같은데 조승우땜시 봐요

꺄아아 멋져부러요~~~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.3.18 10:17 PM (115.139.xxx.145)

워메 잘해부러요
    지금까지 본 조승우중 젤 잘 어울리는듯
    아..초원이가 1등 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅁ
    '14.3.18 10:20 PM (211.237.xxx.35)

그러게요..
    정겨운이 더 잘생기고 키도 더 큰데 왜 조승우가 훨씬 더 매력적이고 눈이 더 가는지;;;

• 3. ....
    '14.3.18 10:23 PM (112.109.xxx.4)

조승우 마의에서 확실히 별로 였던거네요. 이번 역할이 딱 맞아 보여요 ㅋㅋㅋ
    근데 정겨운이라는 배우는 원래 저런 건가요? 진짜 국어책 읽는 연기가 뭔지 제대로 보여주네요-_-

• 4. ..
    '14.3.18 10:27 PM (211.234.xxx.57)

정겨운이 조승우한테 기가 눌리는건가요?
    너무 비교되네요;;;

• 5. ㄱㄴ
    '14.3.18 10:37 PM (59.23.xxx.73)

조승우 전엔 별로 였는데 진짜 매력있어요 멋져요~~~

• 6. ....
    '14.3.18 10:46 PM (123.99.xxx.227)

저는 경찰 후배...매번 조승우에게 핍박받는(?)
    뽈통하게 생긴 그분 너무 귀여워요..
    처음 보는 얼굴인데 자꾸 관심가요~

• 7. ㅇㅇ
    '14.3.18 10:47 PM (223.62.xxx.222)

조승우는 유명감독이랑 하면 안되겠어요. 마의나 하류인생 이런건 별로에요. 요새가 젤 멋있네오

• 8. 정말..
    '14.3.18 10:51 PM (175.120.xxx.242)

이 드라마 보면서
    조승우가 연기를 잘하는구나 느껴요!

근데 뒷부분으로 갈수록 왜케 무섭나요ㅜ

• 9. 정겨운은
    '14.3.18 10:54 PM (175.223.xxx.124)

지난 주말극에서도 발연기 심했었어요;;

조승우는 클라스가 다르네요!

• 10. ㄹㅇ
    '14.3.18 10:55 PM (112.155.xxx.178)

정말 연기 자연스럽더구만요
    전라도사투리가 정감있게 느껴지구요
    그 배우가 그리 멋진 배우인지
    몰랐네요

• 11. 정겨운
    '14.3.18 10:56 PM (182.216.xxx.141)

연기가 저랬나요? 밋밋 어색....
    조승우옆에 있으니 발연기 다 뽀록난 듯...

• 12. ...
    '14.3.18 10:56 PM (118.36.xxx.85)

조승우, 갖고 싶다...

• 13. ㅡㅡ
    '14.3.18 11:07 PM (125.178.xxx.26)

어찌나 능글능글 잘하는지 진짜 헐..

• 14. ......
    '14.3.18 11:14 PM (1.251.xxx.248)

호구는 투윅스에서 이준기 후배로도 나오지 않았나요?
    카메라 빌려갔던...

• 15. ..
    '14.3.18 11:22 PM (118.36.xxx.85)

호구가 아니고 호국이라잖애요.~

• 16. ///
    '14.3.19 12:37 AM (121.172.xxx.181)

아, 호구가 투윅스의 그 후배인가요?
    안경을 안 써서 몰라봤네요..

• 17. ㅋㅋ
    '14.3.19 1:51 AM (182.222.xxx.219)

타짜 이후로 가장 어울리는 캐릭터 맡은 듯해요.
    어쩜 느물느물 구렁이 담 넘어가는 것 같네요.ㅋㅋㅋ

• 18. 그쵸
    '14.3.19 8:24 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

참 느물느물 연기 잘한다는,,,,ㅎㅎㅎㅎ

• 19. .............
    '14.3.19 8:57 AM (59.4.xxx.46)

눈빛이 순간순간 바뀌는게 저런것도 타고나는구나싶었어요.타고난 배우감입니다.