82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀시대9명보다 성유리한명이 더 이쁘네요

.. 조회수 : 17,310
지금 힐캠 오프닝보는데
성유리가 진짜 인형이네요
얼굴이 넘 이뻐서
바비인형몸매가 묻히는듯
다리가 진짜 ㅎㄷㄷ
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .동감.....
    '14.3.17 11:02 PM (121.163.xxx.77)

소녀시대 9명중에 이쁜애가 없어요. 얼굴은 왜 저렇게 부엇데...

• 2. 힐링에
    '14.3.17 11:09 PM (99.226.xxx.236)

소녀시대군요? 보지 말아야겠어요.

• 3. 허걱
    '14.3.17 11:12 PM (211.178.xxx.216)

왜 이리 얼굴이 부자연스러워요.. 지금 서현도 얼굴이 뭘 한건가요.. 그냥 부었다고 하기에는 별루네요
    티파니는 원래 얼굴이 거의 안보여요..

• 4. ...............
    '14.3.17 11:15 PM (121.163.xxx.77)

어리긴한데 얼굴라인이 자연스러운 사람이 몇명 없네요... 뭔 시술을 저리 많이 했는지...

• 5. 달맞이꽃들
    '14.3.17 11:16 PM (180.64.xxx.211)

소녀시대 아니고 성형시대라네요.
    그 계통에 있다보면 서로들 하게 된대요.

• 6. ㅇㅇ
    '14.3.17 11:17 PM (223.62.xxx.94)

화장이며 옷 헤어 얼굴 9명 모두 왤케 다 부자연스럽죠. 새삼 느끼지만 라면 참 깨작깨작 먹네요. 하긴 그 몸매 유지하려면

• 7.
    '14.3.17 11:22 PM (223.62.xxx.28)

성유리는 자연미인인가요?

• 8.
    '14.3.17 11:26 PM (1.177.xxx.116)

다 들 그저 각 학교 단대나 학과 정도에 하나씩 있는 이뿐 애들. 그 정도네요.
    근데. 와우. 금방 데뷔 무대 나오는데 너무 이뿌네요. 정말 상큼 그 자체.^^
    저 노래가 무슨 세계던데. 하여튼 처음 저 노래 들엇을 때 딱 일본 노래다. 그랬던 기억이 나네요.
    일본 노래니 뭐니 해도 노래 좋다 했는데 전 저 노래가 제일 좋아요.^^

• 9. ....
    '14.3.17 11:27 PM (61.72.xxx.214)

평소 별로 관심없어 몰랐는데
    지금 방송보니 다들 얼굴이 정말 부자연스럽네요

특히 윤아는 얼굴일 부자연스럽지는 않지만
    넘 빈티나요

• 10.
    '14.3.17 11:27 PM (1.177.xxx.116)

참! 저 노래 처음 나올 때 저 노래로 쟤들이 신인상 받을 줄 알았는데 원더걸스던가. 그 텔미가 떠서 못받았던 기억이 나네요.

• 11. 가수
    '14.3.17 11:29 PM (223.62.xxx.106)

거기 9명 모두 성유리보다 노래랑 춤은 잘해요.

• 12. ......
    '14.3.17 11:31 PM (58.237.xxx.106)

성형인들.
    다행히 요즘은 노래를 한두마디씩은 소화.ㅋ

• 13. ---
    '14.3.17 11:33 PM (217.84.xxx.241)

서현, 윤아 열 두살 때 픽업된 사진 봐도 참 예쁜데. 키, 몸매도 그렇고 모태 미녀죠.

제시카 수영 효연 같이 묻힐 인물은 아니라는.

• 14. ...
    '14.3.17 11:34 PM (211.244.xxx.179)

성유리도 데뷔때랑 얼굴 달라요.그나저나 이젠 소녀들은 아니잖아요 ㅎㅎ 팀명으로는 민망하겠어요.

• 15. ^^
    '14.3.17 11:39 PM (125.138.xxx.230)

성유리 미모가 빛을발하네요. 저틈에 있으니 얼마나 예쁜지 알겠네ㅋ 소녀시대 이젠 식상하고 노래는 더 별로...

• 16. 트윅스
    '14.3.17 11:39 PM (175.223.xxx.242)

윤아가 원탑

• 17. dma
    '14.3.17 11:43 PM (119.64.xxx.204)

역시 윤아가 센터네요.
    승기랑 둘이 참 잘 어울려요. 어떤 여자 만날까 궁금했는데 선남선녀가 따로 없네요.
    이쁘게 잘 사귀길.

• 18. 음..
    '14.3.17 11:44 PM (182.227.xxx.225)

성유리도 할 건 다했죠.
    주먹코도 수술했고 쌍거풀도 손 봤고
    양악부작용인지 턱이 비뚤어졌고
    다문 입매랑 발음이 더 이상해졌어요

• 19.
    '14.3.17 11:46 PM (222.119.xxx.225)

윤아가 모태미녀라니요

• 20. 그나저나
    '14.3.18 12:02 AM (118.36.xxx.171)

효연이 전에는 넘 튀게 인물이 빠져서 안타까웠는데 양악인가 뭔가 하고 완전 환골탈태해서 소녀시대에서 카메라 많이 받는 멤버로 부상했잖아요.
    아 근데 다시 원래 얼굴이 나오네요.
    얼굴뼈를 삭제하고 재배치했음에도 불구하고요.

• 21. 홧팅!
    '14.3.18 12:06 AM (223.62.xxx.183)

헐.... 튜닝들을 하긴했어도 다 이쁘기만 하구만.
    성유리도 정말 이쁘지만 고칠건 고쳤고요.
    성형시대라뉘.... 이런게 악플아닌가요...

• 22. 윤아미모최고네
    '14.3.18 12:08 AM (211.36.xxx.97)

저는 윤아가 왜 이리 이쁜지 데뷔때 부터 너무이뻐 눈에 확 들어오네요 여리여리한 코스모스소녀같은 미모 진짜 이쁨

• 23. 윤아가 이쁘네요.
    '14.3.18 12:13 AM (110.13.xxx.199)

마른몸도 부럽고

• 24. ...
    '14.3.18 12:14 AM (121.157.xxx.75)

윤아가 정말 기복없이 이쁘긴해요
    제가 얘를 첨 본게 예전에 수애나왔던 드라마였거든요 야구선수 나왔던..
    아마 당시엔 소녀시대 데뷔전이었을 겁니다
    그때 요즘 아이들이 좋아할 스타일이구만.. 얼굴은 작고 마르고 길고.. 뭐 이랬던 기억이 나는데
    지금까지도 그 모습 유지하는거보면 이쁘긴합니다..
    너무 말라서 좀 그렇긴하지만

• 25. 성유리도
    '14.3.18 12:16 AM (59.6.xxx.71)

얼굴 부자연스러운건 마찬가지예요. 그냥 다 같이 성형미인들이라고 해두죠.

• 26. 성유리가 훨씬
    '14.3.18 12:20 AM (118.33.xxx.69)

튀긴 튀네요. 나이도 더 있는거 같던데. 성형시대리고는 울아들이 먼저 얘기하네요 ㅋㅋ

• 27.
    '14.3.18 12:20 AM (14.37.xxx.14)

윤아 예뻐요. 성유리 핑클시절 어렸을때 봤을때도 예뻐서 눈을 못 떼고 지켜봤던 생각나네요.

• 28. ..
    '14.3.18 12:28 AM (122.36.xxx.75)

윗님동감 성유리 핑클때 정말 이뻤는데 같은자자인데도 눈못떼고 봤어요

• 29. 몸매는 핑클때보다
    '14.3.18 12:43 AM (39.121.xxx.22)

지금이 훨 나은듯
    성유리 운동 열심히 하나봐요

• 30. ...
    '14.3.18 12:45 AM (118.222.xxx.177)

성유리는 데뷰 때부터 워낙 귀티나고 이쁜 얼굴이었죠.

• 31. 여기서
    '14.3.18 1:23 AM (14.52.xxx.175)

아무리 여자들이 소시보다 성유리가 더 이쁘다고 해봐야
    남자들은 백이면 구십구 윤아를 훨씬 더 이쁘다고 생각합니다.
    윤아는 청순하고 사랑스럽고 섹시한, 그야말로 넘사벽 비주얼.
    성유리는 그냥 좀 이쁜 여자.
    이게 남자들의 생각이죠.

• 32. ㅋㅋ
    '14.3.18 1:48 AM (203.226.xxx.160)

그건 윗님 혼자만의 생각이신듯 주변에 윤아 좋아하는 남자들 진짜 한명도 못봤는데요ㅋㅋ
    한창 소녀시대 인기 있을 때도 남자들한테는 태연이 인기 더 많았고 윤아는 여자들이 더 좋아했음
    성유리는 내 남자친구에게 뭐 그런 거 부를 때 남자들한테 인기 많았지만 그 이후는 특별히 남자들이 막 좋아하다거나 그런 거 못 느꼈고요

• 33. ㅋㅋ 님이야말로
    '14.3.18 2:30 AM (14.52.xxx.175)

혼자만의 생각.

• 34. .....
    '14.3.18 3:14 AM (110.8.xxx.71)

윤아보다 성유리가 더 아름답던데요 윤아 뾰쬭턱 너무 별로...

핑클시절 춤 잠깐 추는데 성유리가 그 9명보다 원탑같았어요 ㅎㅎ

• 35. ...
    '14.3.18 3:22 AM (68.49.xxx.129)

윤아 예전에 9회말 9아웃인가? 수애랑 같이 나오던 드라마 보면 그냥 말라비틀어진 어린애에 불과..지금에 비하면 헉소리나죠. 주걱턱 남상이었는데 턱집어 넣고 백팔십도 변신..

• 36. 여자가봐도
    '14.3.18 3:22 AM (211.36.xxx.97)

같은여자가 봐도 윤아는 이쁩니다
    제눈에는 윤아가 제일 빛이나요

• 37. ㅋㅋㅋ
    '14.3.18 3:39 AM (128.2.xxx.204)

남잔데요 태연? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고갑니다.
    난쟁이 성애자나 소아 성애자나 좋아하겠죠.
    대부분은 윤아나 유리 좋아합니다.

• 38. 저도
    '14.3.18 4:18 AM (121.137.xxx.87)

보면서 제 눈을 의심..

핑클시절 춤 잠깐 추는데 성유리가 그 9명보다 원탑같았어요 ㅎㅎ22222222222222222

• 39. ,,
    '14.3.18 4:43 AM (116.126.xxx.142)

윤아는 턱? 입? 을 어떻게 한걸까요. 구회말투아웃때랑 얼굴 아래쪽이 달라서

• 40. ...
    '14.3.18 5:53 AM (49.1.xxx.49)

윤아는 정말 빈티나는데..청초하고 순수하게 생겨서 딱 한국타입의 여자라 인기가 많은걸까요? 소녀시대멤버중에선 남팬들의 지지가 가장 많은건 의심의 여지가 없는것 같네요. 난 그런거보면 관상도 안믿겨요. 빈티에 뾰족턱 작은코(복코가 아니란 얘기죠,)인데 이미 돈은 억수로 벌었으니.

성유리는 잘생겼어요. 이쁘기도하지만 잘생겼어요. 이목구비가 크고 시원시원하고 비율이 잘맞아서 남녀노소 누가봐도 호감이 갈 외모에요.

• 41. 영아
    '14.3.18 6:33 AM (121.160.xxx.187)

성유리가 젤 이뻐요.

• 42. 00
    '14.3.18 7:13 AM (68.49.xxx.129)

,, 님 윤아 하악 한걸로 알아요 데뷔하기전부터일걸요

• 43. rmfjs
    '14.3.18 8:34 AM (150.183.xxx.253)

그런데 데뷔초 단발 티파니 넘 이쁘지 않나요 ㅠㅠ
    전 다시보고 감탄했는데;;

• 44.
    '14.3.18 10:26 AM (61.82.xxx.136)

계속 수술 시술해도 어찌 안되는듯
    애초에 컨셉이 연습생 대방출이었는데요 뭐..
    그리고 윤아를 왜 그렇게 원톱 찬양하는지도 모르겠음

• 45. 얼굴은 성유리죠
    '14.3.18 10:48 AM (211.195.xxx.125)

핑클때부터 성유리가 젤 이뻤어요

• 46. 이쁘기는
    '14.3.18 11:01 AM (61.73.xxx.78)

윤아가 최고 이쁘죠 ..그런데 성형시대니 해도 다른 걸그룹보다 소녀시대 보면 뭔가 더 고급(?)스럽고 얼굴도 더 이쁘긴해요

• 47. .....
    '14.3.18 11:12 AM (211.222.xxx.59)

82에서 성유리 이쁘다는 소리가 나오는거 보니까
    성유리도 한물 갔나보네요...ㅜㅜ

• 48. ..
    '14.3.18 11:16 AM (112.148.xxx.225)

윤아는 양악했어요..확실히..
    확실히 중고딩때랑 사진 다르던데요

• 49. 윤아는 너무 쪼그라들었고
    '14.3.18 11:19 AM (59.25.xxx.22)

서현은 눈을 과하게 앞뒤로 찢어놓고
    티파니는 턱 다 깍았고
    그나마 효연이 젤 소시중엔 낫던데요
    성유리유진만한 인물이 없어요

• 50. 제 눈에는
    '14.3.18 11:24 AM (1.229.xxx.28)

성유리 안 이쁘고 전혀 매력이 없어요
    몸매는 이쁜 것 같아요 가슴도 뭘 한 건지 크고

• 51. ㅎㅎ
    '14.3.18 11:53 AM (121.165.xxx.199)

소녀시대도 다 예쁘지만 혼자 나와서 뜰만한 애는 없죠.

• 52. 소시 ..음..
    '14.3.18 11:59 AM (110.14.xxx.228)

제 눈엔 다 이상한 것 같아요.
    아니 이상해진 것 같아요.
    이쁘다는 윤아도 ...턱수술해서 이상하게웃고 ..
    저도 성유리에 몰표를..

• 53. 소시팬 울아들이랑
    '14.3.18 12:52 PM (175.211.xxx.99)

같이 보면서 데뷔초 영상보고 정말 뜨악했어요. ㅎㅎㅎ
    티파니가 제일 귀엽고 예뻤는데 지금은 그냥 그런 성형인
    제시카 왤케 웃겨요.ㅎㅎㅎ 양갈래 머리 ㅎㅎㅎ
    나머지는 그냥 그저 그렇고 데뷔때 제일 조명 못받던 효연이 더 예뻐보이더군요.

• 54. 정답
    '14.3.18 12:54 PM (14.52.xxx.175)

82에서 성유리 이쁘다는 소리가 나오는거 보니까
    성유리도 한물 갔나보네요...2222222222222222222222222222222

• 55. 불펜
    '14.3.18 1:25 PM (116.126.xxx.107)

어제 남초사이트에서 종일 있다 왔는데 별나게 성유리 얘기많이 했었요.
    여자보기에 이쁘면 남자보기에도 이쁩니다. ㅋㅋ

• 56. ..
    '14.3.18 2:32 PM (220.124.xxx.28)

성유리는 소녀시대 나이때는 게임도 안되게 이뻤어요. 핑클에서 비중 거의 없는 파트인데도 워낙에 이뻐서 같은 나이또래인데도 넋을 빼고 봤어요..어찌나 이쁘던지.........

• 57. 헤르릉
    '14.3.18 2:33 PM (125.130.xxx.45)

윤아가 아이돌 원탑이라는 거 너무 웃기네요. sm의 고급 스타일링 그리고 성형에 의한 착시죠.. 액면그대로 얼굴과 몸매따지면 정말 초라하지 않나요?
    데뷔전 얼굴은 주먹코에 주걱턱에 너무 심한 오다리까지.. 게다가 같은 여자로서 이런말 하기 뭐하지만 가슴도 정말 볼품없던데...ㅠ

데뷔초 윤아의 빈티나는 얼굴(그나마 이것도 코성형한 후임)
    http://cafe.daum.net/LoveGirlsGeneration/Sthx/22?docid=1F4bE|Sthx|22|20081012...

의식안했을 때 확연히 드러난 오다리
    http://aquibird.wo.tc/99?top3

• 58. 헤르릉
    '14.3.18 2:36 PM (125.130.xxx.45)

윤아 코 성형전
    http://cafe.daum.net/dy482/DnJf/25?docid=TUKl|DnJf|25|20120913122722&srchid=I...

• 59. 태양의빛
    '14.3.18 4:05 PM (221.29.xxx.187)

성유리씨 전성기 때는 정말 아름다웠고, 지금도 미모는 여전하죠. ^^

"제시카 임혁필 "로 검색해 보세요.

소녀시대 중에서 성형 안한 이들이 없습니다.

• 60. 와우
    '14.3.18 4:34 PM (39.115.xxx.65)

여기 30-40대가 주 아니었나요? 무슨 어린 여아이돌 별 험담을 다하네요.
    못생겼음 못생겼다 욕하고 성형함 성형했다 욕하고.
    남아이돌은 안좋은 글만 올라와도 팬들이 철벽방어 하던데.
    자식들이 댓글 본다 생각함 진짜 민망할 듯. 이 무슨 열폭도 아니고.

• 61. ----
    '14.3.18 5:00 PM (217.84.xxx.3)

학교 다닐 때 공부 더럽게 못하고, 맨날 놀러 다니는 볼품없는 사람들만 잔뜩 댓글 남기고 가는 듯...
    아이돌 욕하는 수준 대체 몇 살들인지....민망할 지경이오;

• 62.
    '14.3.18 6:03 PM (122.37.xxx.58)

헐 여기 원래 이런가요 뭔 아이돌 욕을 바가지로 하나요..링크가지 걸면서 참 10대들이나 하는 행태를 보니 ㅉㅉㅉ

• 63. 제시카
    '14.3.18 7:11 PM (1.215.xxx.166)

대마왕. 최고변신상수상

• 64. 소시가
    '14.3.18 9:32 PM (223.62.xxx.20)

이렇게 쿡에서는 별로인가요?

정말 깜놀이네요!

성형해도 이쁘면 ...좋아보여요^^

• 65. 유리
    '14.3.18 11:06 PM (175.206.xxx.107)

성유리가 제일 이쁘네요~

• 66. ..
    '14.3.18 11:42 PM (125.132.xxx.28)

성유리는 이뻐서 아이돌이 된거고..
    소시는 실력이 되는 걸 기준으로 미모를 어느정도 맞춘거니까요..
    전 그래도 노래되고 춤 되는 쪽이 카리스마 있고 좋은데요.