82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 종편 사회자가 비아냥 거리면서 하는 말이 김연아에게 체육훈장 준다고..

.... 조회수 : 2,386
김연아에게 돌아 갈 체육훈장이 나경원에게 간 것에 대해 국민들이 말이 엄청 많았나 봐요.
종편 사회자가 하는 말이 김연아에게도 체육훈장을 주기로 했다네요.
그러면서 하는 말이 김연아에게도 훈장 주는 것 자기는 못 마땅하다고..
그 종편 사회자 말대로 김연아에게도 훈장 주기로 한 것이 사실인가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '14.3.17 9:42 PM (129.69.xxx.43)

새눌당이나 종편이나 친일파 놈들이라 그런가 김연아를 못잡아먹어서 안달인 인간들이 많은 것 같아요.

김연아가 체육 훈장 못받으면 도대체 누가 받을 자격이 있다는 건지..ㅉㅉㅉㅉ

• 2. 제발
    '14.3.17 9:46 PM (182.215.xxx.5)

종편 자체를 무시하세요. 아예 채널을 돌리지 마세요. 대한민국을 이분법, 삼분법, 백분법, 아니 먼지처럼 만드는데 1등공신인 악입니다. 정말 여기에 종편 이야기조차 올리지 마세요. 그냥, 무시해버리세요. 제발...

• 3. 흐흐
    '14.3.17 9:57 PM (59.86.xxx.246)

그 사회자가 타 방송에서는 박근혜가 김연아 닮았다고 딸랑거린건 몰랐나 보네요.
    지못미 김연아.

• 4.
    '14.3.17 10:37 PM (115.136.xxx.32)

나경원이 받은 건 안 못마땅한가 보네요

• 5. ....
    '14.3.17 10:47 PM (58.237.xxx.106)

미틴 넘.

• 6. 헐...
    '14.3.17 10:58 PM (211.201.xxx.173)

진짜 미치지 않고서야 라는 말이 절로 나오네요. 사실 작년에 받았어야 해요.
    김연아는 작년에 훈장에 필요한 점수까지 다 찼거든요. 그런데 주지 않은거에요.
    당연히 줘야 하는 메달을 뺐은거죠. 그래놓고 소치올림픽 때문에 사람들 목소리가
    높아지니까 작년에 줬어야 하는 훈장을 금년에, 그것도 안주려다가 줘놓고서
    마치 김연아가 자격도 없는데 받은 것처럼 언플을 하는 겁니다. 진짜 비열해요.

• 7. 럭키№V
    '14.3.18 2:11 AM (119.82.xxx.37)

나경원이 받은 상이면 차라리 안 받는 게 나을 것도 같아요..

• 8. ....
    '14.3.18 2:18 AM (211.202.xxx.82)

끼리끼리 노는 거죠 뭐.

• 9. ...
    '14.3.18 11:08 AM (118.38.xxx.203)

정신병원에 보내야 할 앵커 놈이네

• 10. 헐..
    '14.3.18 11:40 AM (14.33.xxx.135)

김연아는 청룡장 작년에 받았어야했습니다. 이미 점수 채웠고요. 작년 현역선수 김재범, 이규형 등이 청룡장 받았죠. 왜 김연아를 고의로 누락했는지 모르겠습니다. 그리고선 이번엔 청룡장만 첨수를 엄청 올렸죠. 김연아가 1400점대인가.. 그런데 청룡장은 1500이상. 그냥 김연아 주기 싫다고 봐야죠. 문제되니까 이미 작년에 받았어야했는데 특별조항 만들어서 안되는건데 주는것마냥 하는 폼새가 아주 꼴보기 싫습니다. 왜 작년에 안줬는지 사과부터하고 이유나 듣고 싶군요. 현역선수라 안줬다는 말은 이미 앞에서 말했듯 받은 선수들 있고 장미란 역시 현역시절 받은 걸로 알아요. 김연아, 박태환 두 천재 선수가 손아귀에 안쥐어진다는 이유로 괄시받는 현실이 안타까워요.