82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰만 있다면 전국 어디서든 무료로 듣을 수 있는 CCM 어플 소개해요~~

꿌뜨씨유 조회수 : 2,637
핸드폰만 있다면 전국 어디서든 무료로 듣을 수 있는 CCM 어플 소개해드릴려고 해요. 

바로 제가 소개하는 CCM 어플은 THE GOSPEL 어플이에요

이 어플과 다른 CCM 어플 비교하자면 THE GOSPEL 어플은 다른 CCM 어플에 비해 디자인이 깔끔하고, 좋아하는 CCM 노래를 다운로드를 할 수 있어요~~ 

또, 플레이어 목록에서 현재 재생 중인 CCM 동영상을 알기 쉽게 표시되어 있어서 보기 편리하구요. 

어플 내에 카테고리별로 예술가와 테마에 따라 분류를 쉽게 되어 검색하는게 편리하고 CCM 가사를 보여 쉽게 동영상과 음악과 가사를 즐길 수 있어요.^^ 좋죠?

깔끔하고 사용하게 편안한 CCM를 원하시면 지금 바로 구글 플레이에서 THE GOSPEL를 다운로드하기 고고!!
인터넷 새창에서 아래 주소를 붙여 넣으시면 되요~
https://play.google.com/store/search?q=Gospel%20Music%20Tube&c=apps&hl=ko

아니면 구글 마켓에서 Gospel Music Tube 라고 검색하시면 됩니다. 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 정보
    '14.3.17 5:42 PM (110.70.xxx.90)

들어가볼게요.

• 2. 티라미슝
    '14.3.18 5:51 AM (75.72.xxx.175)

아이폰에서는 못쓰나요? 앱스토어에 없어요. 완전 필요한 앱인데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634845 한반도가 잘 나가던때는 남자들이 장가를 갔어요. ㅎㅎㅎ 10:59:22 11
1634844 여혐의 원인이 뭔가요 1 ㅇㄴㄴ 10:56:11 41
1634843 외국이야기 궁금할때 도서관에서 가볍게 빌려볼만한 책 ... 10:55:07 41
1634842 복도식아파트에 유모차... 3 항상행복 10:55:04 111
1634841 위가 뚫린 강아지 가방에 넣고 버스타도 되나요 5 강아지 10:53:29 106
1634840 저작권에 대해서 잘 아시는 분들 계실까요? 1 ... 10:50:56 60
1634839 열무김치에 부추 2 열무 10:50:22 89
1634838 고블렛 두꺼워서 뭐 마시기.불편하지않나요 4 ........ 10:48:35 188
1634837 손주 상견례 초대 안해서 서운해하는 20 ㅇㅇ 10:41:39 830
1634836 애플사이다 비니거 드시는분?? 2 ㄱㄴ 10:40:08 234
1634835 소음충의 지적허영심 5 하하하 10:23:57 789
1634834 남편 커피한잔 사러 갔다가 10 10:23:32 1,359
1634833 다그치고 간섭해야 공부하는 고1 12 ... 10:21:01 358
1634832 식자재값 올라서 반찬재활용한다는거 틀려요 4 흠흠 10:20:25 691
1634831 10년전 최현석 안성재 4 10련전 10:11:49 1,487
1634830 다크써클 사진만 찍으면 유난히 테가 나네요 1 .... 10:10:13 193
1634829 수영시합인데 팔없는 사람이 더 빠르다니 충격 10:03:40 370
1634828 커피 머그 뚜껑 어떤 것이 나은가요 2 .. 09:59:51 299
1634827 곱스리카페보고 4 ... 09:56:41 300
1634826 경동시장 맛집 추천해주세요 7 ㅇㅇ 09:52:29 554
1634825 사장이 절 미워하네요. 8 111 09:52:04 1,156
1634824 중고등 언니 초등 동생 있는 집은 시험기간 어떻게 보내세요? 6 09:51:17 541
1634823 아들없는집은 누가하나요 30 단풍 09:47:20 2,819
1634822 흑백요리사 우승자 스포 봤는데 실망 15 00 09:42:50 2,276
1634821 50대분들 서울에 근사한 만남의 장소 추천 좀 해주세요 5 50 대 09:37:40 867