82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응급남녀 송지효 정말 예쁘네요

폴고갱 조회수 : 4,749
나이도 어려보이고 순정만화 주인공같이 (그러나 촌스럽지 않고) 넘 예쁘네요 ..
분위기도 있고 화장 많이 안해서 순수한 이미지
정말 얼굴은 지존이네요~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도...
    '14.3.16 11:13 PM (211.201.xxx.173)

꾸며도 안 꾸며도 이쁘다 하고 봐요. 근데 머리색깔이 좀...
    그 바쁜 인턴생활중에 저 염색을 계속 할까 싶게 너무 튀어요.
    좀 차분한 색으로 바꾸어도 예쁠텐데 하면서 봐요.

• 2. 눈밑
    '14.3.16 11:17 PM (14.52.xxx.59)

다크서클이 인턴의 피로함은 잘 보여주는데
    머리색도 그렇고 연기도 그냥 그래요
    오히려 이필모랑 오창민이가 잘하네요
    참 여주 밋밋하다,그러고 보고있어요 ㅠ

• 3. 너무
    '14.3.16 11:22 PM (175.223.xxx.247)

없어보이던데 눈도 푹꺼지고 머리도 부스스
    처음 궁에 나왔을때 그 청순한 느낌이 없어요
    피부도 너무 검고

• 4. 안어울림
    '14.3.16 11:30 PM (115.139.xxx.61)

빨강머리 정말 과해요 별로 어울리지도 않는데 왜 계속 그 머리 하는지 모르겠어요

• 5. 실물 본
    '14.3.16 11:31 PM (183.100.xxx.240)

연예인 중에 참 예쁜편 이었어요.
    몸매도 너무 이쁘구요.
    응급실 인턴이라 털털하게 하는건 맞는데
    헤어스타일이 이마랑 두상을 너무 안예쁘게 해요.

• 6. T
    '14.3.16 11:31 PM (220.72.xxx.192) - 삭제된댓글

안예뻐서 더 예뻐보이는? 배우같아요. ㅎㅎ
    전 그 부스스한 머리 퀭한 눈이 너무 좋아요.
    그리고 오창민. ㅠㅠ
    최진혁 자기에게 너무 잘 어울리는 역할을 맡은 거 같아요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '14.3.16 11:36 PM (121.130.xxx.145)

전 솔직히 송지효 한번도 이쁘다고 느껴 본 적이 없어요.
    요즘이야 털털한 이미지로 나오고 나이도 있으니 그렇다치고
    궁에서 무지 이쁜 역할인데 (제 눈에) 하나도 안 이뻐서요.
    피부가 까매서 그런지 하얗고 통통한 윤은혜가 더 이뻐보였거든요.

그런데 송지효 어린 시절 사진보고 놀랐잖아요.
    지금이랑 똑같이 생긴 뚜렷한 이목구비에.
    그래서 그 다음부터 송지효 자연미인 인정!!
    지금도 제 눈에 샤뱡샤방 이뻐보이진 않는데(걍 제 취향이 그런가보죠)
    다들 하는 약간의 시술도 안 하는 거 같아요.
    정말 얼굴에 점 하나 안 빼고, 치아 교정조차 안 한 연예인은 송지효밖에 없을 거 같은데요?

• 8. 저도
    '14.3.16 11:37 PM (59.6.xxx.5)

다 좋은데 그 빨간머리좀 어찌했으면 좋겠어요.
    주위에서 뭐라고 하는 사람이 없는지 원.
    그 예쁜 얼굴 90%는 깍아 먹어버리는 듯한 느낌.

• 9. .....
    '14.3.16 11:44 PM (59.187.xxx.13)

늘씬하고 심하게 길쭉한 상체...
    연예인치고는 보기드문 체형이죠.

• 10. 저도
    '14.3.16 11:55 PM (203.210.xxx.5)

너무이쁜데....저러니까 두남자들이 저리목을매지....보면서 드는생각
    너무이국적이고 이뻐요...

• 11. ..
    '14.3.16 11:56 PM (112.158.xxx.2)

전 송지효씨 어디가 그렇게 예쁜지 정말로 모르겠어요.. 그런데 저희 엄마는 그렇게 예쁘다고..

정말로 어떤 이미지로 예쁜지 궁금할 지경..ㅠㅠ
    쌍화점에서도 너무 나이들어 보이고..

예뻐도 주관적으로 모르겠는 얼굴이 있는데.. 송지효씨는 정말로 모르겠는..

• 12. 러닝맨에서 머리
    '14.3.16 11:57 PM (203.210.xxx.5)

드라이안하고 그냥말리고나온적잇는데 얼굴이이쁘니 머리까지이쁘구나
    역시헤어의완성은 얼굴이란생각

• 13. 아프고
    '14.3.17 12:03 AM (39.121.xxx.22)

우울해보이는데 자연미인
    이쁘죠

• 14. 뭔가
    '14.3.17 12:39 AM (99.226.xxx.236)

두상이랑 얼굴형태가 이상한 느낌은 있어요.
    그런데 사람이 은근 매력 있는 느낌이예요.

• 15. yj66
    '14.3.17 3:45 AM (154.20.xxx.253)

진짜 그 빨강 머리 어떻게 좀 했으면 좋겠어요.
    연약해 보이는 것도 아니고 똑똑해 보이는 것도 아니고...
    왜 빨강으로 설정을 했는지 알수가 없어요.
    여배우 머리 색깔이 눈에 들어오기는 첨이네요.

• 16. aa
    '14.3.17 7:27 AM (222.99.xxx.48)

서갑숙씨 늘 생각나요.

• 17. 천박
    '14.3.17 7:37 AM (59.7.xxx.72)

천박하게 생겨서 싫어요

• 18. 런닝맨에서
    '14.3.17 10:04 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

자다 일어나 부시시한꼴도 이쁘잖아요.
    매력적인지는 모르지만 이쁜건 확실....ㅎㅎ