82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 세결여 슬기 연기 정말 잘하네요

달별 조회수 : 3,214
뭔 애가
눈물 그렁한 상태에서 대사 다 치고...
참 연기 잘하네요

아기도 자기 같이 되는 거냐고 하는데 괜히 눈물이....
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기 진짜 잘 하네요
    '14.3.16 10:55 PM (182.227.xxx.225)

빠꿈한 눈이 송창의 판박이라 너무 신기해요
    연기도 잘하니 더 귀엽네요

• 2. 막대사탕
    '14.3.16 10:58 PM (39.118.xxx.210)

그니까요
    왠만한 성인연기자 뺨치게
    감정연기를 잘하네요

• 3. ㅠㅠ
    '14.3.16 10:59 PM (39.120.xxx.67)

슬기때문에 낚여서 이드라마 보게되었는데
    어찌 저리 절제된 감정을 잘 표현하는지

• 4. 제말이요...
    '14.3.16 11:01 PM (219.240.xxx.145)

슬기 넘 짠하고 이뿌네요. 아이가 이리치고 저리치고....친할머니조차도 슬기데리고 이리 저리 간보는 거 진짜 저럴거 같아요. 저런 과정들이 아이에겐 다 상처라는걸 당사자들은 모르는 거겠죠?? 자신들의 힘듬과 괴로움이 먼저라....
    슬기에게 모두다 괜찮다 라고 말하지만 정작 슬기는 하나도 괜찬아보이지 않았어요.
    김수현 작가가 첨으로 대단해 보였어요.
    오늘 마지막에 슬기대사는 정말 아이다웠어요. 맑고 투명해서 있는 그대로 볼줄 아는 아이요.

• 5. ㅇㅇㅇ 님.
    '14.3.16 11:05 PM (219.240.xxx.145)

그럼요.... 아이들이 더 현명할때가 많아요. 아이를 그냥 아이라고 생각하는건 가끔은 어른들의 자만이라는 생각이 들때도 있더라구요.

• 6. 그러게요
    '14.3.16 11:05 PM (14.52.xxx.59)

상처가 많아서 애어른이 됐다면 수긍이 되고
    보통은 엄마가 애기가지면 그런갑다,,,하게 될것 같아요
    근데 문제는 어른들은 애가 저정도 말을 해야 상황의 심각성을 안다는거죠 ㅠ

• 7. 슬기.
    '14.3.16 11:10 PM (219.240.xxx.145)

슬기가 초 2로 나오잖아요. 이혼안한상태에서 동생이 생겼다 해도 생각이 많을텐데 하물며 다른 남자랑 결혼까지 한 엄마가 동생생겼다는데 아무 생각없을 나이는 아닌거 같네요.
    아빠어디가에 나오는 후만 봐두요. 후도 아마 초2 죠

• 8. 음...
    '14.3.16 11:16 PM (211.201.xxx.173)

저희 아이들 어릴때를 생각해봐도 저 정도 생각은 할 수 있지 싶어요.
    그리고 그 드라마에서 슬기가 제일 연기 잘하는 거 같아요.. 얼굴만 봐도 슬프니..

• 9.
    '14.3.16 11:24 PM (1.230.xxx.11)

김수현 드라마 0순위 캐스팅 되나요ㅎ 진짜 신기방기ㅋㅋ 작가 제작진은 얼마나 대견할지‥

• 10. 우리 슬기
    '14.3.16 11:38 PM (112.170.xxx.252)

너무 속깊고 착하네요
    지영양 슬기역할 완벽하게 해서 드라마를 살립니다
    기특하고 꼬옥 안아 주고 싶어요
    어쩜 어린 아이가 저렇게 마음을 울리는 걸까요.. 주변에서 지영양 탈진하지 않게 건강관리 잘해 주세요