82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이노랠 듣는데 왜 자꾸 눈물이 나지요?

눈물이 조회수 : 1,556
벚꽃엔딩, 거리에서를 무한반복 해서 듣는중인데요 왜자꾸 눈물이 나나요? 작은 아들이 엄마 이상해 하며 방문 열어보고 울고 있으니 조용히 문닫네요 서른 중후반인데 오춘기가 오는지.. 어릴때 결혼했고 지금남편이 거의 첫사랑이에요 봄이 오느라 그런가요.. 햇살좋은 거리를 연인처럼 둘이 걸어 보는 상상을해보는데..풋!! 옆에 있는 사람이..남편이네요 큰애는 엄마 이거 슬픈노래 아닌데? 잘들어 보면 무지 슬픈 노래야 하고 얼버무렸어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노랫말이
    '14.3.16 9:54 PM (116.126.xxx.252)

너무 이뻐서..

• 2. 저는 마흔중반인데
    '14.3.16 9:56 PM (1.251.xxx.35)

벚꽃엔딩 들으면
    정말 화사한데...화사한 안으로 들어가면 아련히 슬픈....그런 감정을 정말 환상적으로 표현했다고 생각해요.
    슬픈 노래 맞아요^^

• 3. 눈물이
    '14.3.16 10:01 PM (114.29.xxx.81)

그쵸? 가사가 정말 예쁘지만 들을수록 가슴이 메어와요

• 4. 눈물이
    '14.3.16 10:34 PM (114.29.xxx.81)

저는님..마음이 아프네요 각인처럼..조금있으면 가슴시리도록 아름다운 계절이 올텐데 그 좋은 계절에 님은 홀로 눈물 흘릴걸 생각하니..마음이 너무 아프네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607299 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 4 너무하네 02:38:37 273
1607298 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 8 심한 02:37:28 143
1607297 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 162
1607296 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 64
1607295 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 8 ... 02:13:17 440
1607294 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 4 이 와중에 02:00:24 716
1607293 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 1,086
1607292 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 164
1607291 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 6 ... 01:27:48 488
1607290 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 8 1111 01:18:14 473
1607289 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 1,107
1607288 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 27 불면증 00:59:10 1,966
1607287 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 234
1607286 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 2,223
1607285 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 860
1607284 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 1,053
1607283 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 10 개명 00:31:06 656
1607282 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 666
1607281 이런경우 커피값은 어떻게? 14 질문 00:27:57 1,542
1607280 허웅이 나쁜놈이지만 26 물론 00:21:57 3,923
1607279 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,615
1607278 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 2,141
1607277 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 685
1607276 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 268
1607275 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 3 ** 00:06:06 1,045