82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 좀 살려주세요 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 조회수 : 15,456
자극적인 제목 죄송해요 ㅠㅠ
근데 저 지금 숨 못쉬어서 죽을꺼 같아요
여행갔다 집에올려고 시외버스 지금 탔는데
제 자리 옆에 30대 초반으로 보이는 남자가 앉았더라구요
앉자마자....
이건 진짜.... 제가 세상살면서
처음맡아보는 냄새......
최악의 발냄새......ㅜㅜㅜㅜ

진짜 토할꺼 같아요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
제 앞에 여자 두명도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토할꺼 같다고 창문열라고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 창문이 안열리는 버스예요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
좋게 여행갔다 왔는데
지금 피곤한데 ㅠㅠㅠ 잠한숨 잘려는데
냄새가 너무 심해서 미칠꺼 같아요 ㅠㅠㅠ
자리도 좁은데 의자도 뒤로 아예 젖혀서
제쪽으로 고개젖히고 자고 있어요
신발까지 벗었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저하테 왜이러는거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냄새가 너무 심해서 제 코에 핸드크림발랐는데
더 역겨워요 ... 세상이 왜 나하테 이런시련을 주는지ㅜㅜ
내가 뭘 잘못했다고 ㅠㅠ
최대한 그남자하테 떨어져 있으니
허리아파 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코까지 골아요.... ㅡㅡ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.16 9:37 PM (110.47.xxx.111)

좌석없나요
    자리를 옮기세요
    자리없으면 그남자 깨서 신발신으라고하시던지요

• 2. 다른 자리로
    '14.3.16 9:37 PM (1.251.xxx.35)

옮기세요,,,,,,,,,

• 3. ..
    '14.3.16 9:38 PM (116.121.xxx.197)

깨워서 너님 발냄새가 심하니 신 도로 신으라고 하세요.

• 4. 퐁듀퐁듀
    '14.3.16 9:38 PM (112.159.xxx.28)

윗님과 같은 생각인데 무서우시죠?
    어떡해요ㅠ

• 5. ㅠㅠㅇ
    '14.3.16 9:39 PM (223.62.xxx.71)

옮길수 있었음 옮겼죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    만석이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '14.3.16 9:40 PM (1.229.xxx.28)

자리 옮길 데 없어요?
    전 얼마전 시내버스에서 강력한 똥냄새가 확 나더라구요
    누가 방구 끼다가 실수했나보더라구요

• 7. 다른 자리로
    '14.3.16 9:41 PM (1.251.xxx.35)

뭐....방법 없죠.
    하늘은 스스로 돕는자를 돕는다......라고 했는데
    의지력 없으니

고스란히 냄새 맡으며 가셔야할듯....주위분들 모두 바보.

• 8. ㅠㅠ
    '14.3.16 9:41 PM (223.62.xxx.71)

자리 옮길때도 없고
    남자도 좀 살벌하게 생겼어요ㅠㅠ

• 9. 휴게소가면
    '14.3.16 9:45 PM (14.52.xxx.59)

기사한테 말하고 보조좌석 하나 빼달라고 해보세요 ㅠ

• 10. ㅠㅠ
    '14.3.16 10:07 PM (112.148.xxx.162)

저 내렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
    입으로 숨쉬고 왔네요 ㅠㅠㅠ
    버스에서 내렸는데도
    제 코에서 발냄새가 나네요....
    어떻게했길래 그런냄새가 나는지.....
    본인은 진정 모를까요???
    신발까지 벗고가는건 무슨 매너인지...ㅠㅠㅠ
    그정도까지 심각하면 본인도 본인냄새 알텐데...
    냄새가 확 각인되서 안가시네요 ㅋㅋㅋ

• 11. 바로
    '14.3.16 10:22 PM (221.151.xxx.158)

겉옷 벗어서 좀 터세요.
    옷에 냄새 배였을 거예요.

• 12. ...
    '14.3.17 12:23 PM (119.198.xxx.75)

터세요 ....ㅋㅋㅋ

• 13. 메가박스의 발냄시
    '14.3.17 5:12 PM (118.32.xxx.130)

예전에 혼자 심야영화 보러갔다가 어떤 남자 발냄새 맡은 생각나네여..이게 몬냄새야 몬냄새야 했는데 뒤에 앉은 남자 스프리스 신발 벗고 있음 ㅜㅜ 심지어 양말도 안신었음..여친이 있는데도..
    냄새가 정말 미치겠는거에요..맡아도 맡아도 적응이 안되어서! 고민 하다가 핸드폰 메모장에 신발 좀 신어달라고 써서 보여줘서 다시 신긴 기억잌ㅋㅋㅋㅋ