82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독감 앓고 난후 아이가 멍해요

ㅇㅇ 조회수 : 2,106
초2 독감으로 나흘 고열앓고
그후로 이틀 기력엄청 딸려해서 결국 저번주 내내 학교를 못가고
금요일하루 갓다가 바로 조퇴햇네요
그리고 토 일 ,,,계속 아이가 멍해요
자전거탈만큼 체력은 좋아졌는데
잘웃지도않고 내내 우는소리하고 말도 거의안하고,,,,
애만보면 속이다상하네요
원래 얌전한아이엿지만 잘웃고 장난좋아하는데
밥도 이가아프다 입에안맞는다 맛있는거 좋아하는거 사줘도
입대다말고,,,
보는 내가 다 우울해서 결국한마디햇네요
간병하랴 애비위맞추랴 저도 넘힘들어 목디스크가 재발해서
고개도 못돌리니 폭발한거같아요 ㅜ
그냥 속상하고 힘들고 하소연할데도 없고 해서요 ㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달맞이꽃들
    '14.3.16 8:25 PM (180.64.xxx.211)

애 키우기가 어디 쉬운가요
    엄마부터 건강하셔요.
    애한테 엄마는 세상입니다

• 2. 힘내셔요
    '14.3.16 8:33 PM (114.206.xxx.64)

저도 독감 끝에는 밥도 돌 씹는 것 같고 두통도 나고 이명도 들리고 한달은 힘들었던 기억이 나네요.

• 3. ..
    '14.3.16 8:39 PM (114.202.xxx.136)

심하게 아프고 나면 많이 그러지 않나요?
    원글님도 많이 지치신 듯 해요.

같이 원기 보충하세요
    힘드시겠어요

• 4. 참..
    '14.3.16 9:20 PM (112.173.xxx.72)

아파서 기운이 없고 입맛이 없어 못먹는 걸 어쩌라는 말인지..
    아픈 당사자는 더합니다.
    아이가 몸보다 마음이 더 아프겠네요.
    이럴 때 따뜻하게 챙겨줘야 하는 게 엄마잖아요.
    몸이 약한 사람이 심하게 아프면 정신이 없어요.
    그냥 목숨만 붙어있지 시체나 다름없는데 한마디 하셨다니 실수 하셨네요.

• 5. 토닥
    '14.3.16 9:31 PM (220.127.xxx.38)

애엄마는아니지만 글쓴님 심정이 이해가가요.
    힘내셔요!
    로열젤리가 식욕폭발에최고던데 한번 먹여보세요.
    아이허브에 꿀에섞여 달달하니 맛있는 로열젤리제품 여럿예요. 제입엔 초코렛맛여서 한두스푼씩 녹여 먹기 좋더라구요.연세있으신 아빠도 근래입맛없으셔서 여러가지 홍삼부터 영양제 많이 찾아 드려봤는데 로열젤리꿀이 먹기도 좋다하시고 효과도 보셨어요.

• 6. ..
    '14.3.16 9:36 PM (122.35.xxx.25)

요새 독감 너무 독해서 전 감기 걸리고 한달을 멍~했어요
    어른이 이럴 정도인데 애는 오죽 하겠어요.
    너무 기운이 없어서 링겔 2번 맞고 겨우 살아났어요.
    애라도 링겔 맞추면 안되나요
    급한대로 링겔 맞고 기운차린후 음식으로 몸보신했거든요

• 7. ㅇㅇ
    '14.3.16 10:56 PM (211.36.xxx.61)

위로와 조언의 말씀들에 뭉클하네요
    달맞이꽃들..정말 아이들이 그렇죠 아름다운 닉넴이네요
    로열젤리 바로 주문하려구요
    모두 감사드려요 행복하시고 건강하세요