82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버나드박 노래 들으셨나요

k팝스타 조회수 : 4,440
home 눈물나네요 집안이 어려운데 부모님일도 못도와드린다고 자책하던데...미국에 계신 부모님 그리며 부르는 노래라 더 울컥하네요 목소리도 기교없이 담담하게 부르니 더 먹먹하네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.16 5:53 PM (112.170.xxx.82)

홈 부른다고 할때 누워있다가 벌떡 일어났잖아요 이건 얘 노래다 하고... 과연.. 좋았어요

• 2. ㅠㅠ
    '14.3.16 5:57 PM (211.63.xxx.209)

눈물 났어요ㅠㅠㅠ

• 3. 알랑
    '14.3.16 6:00 PM (222.233.xxx.36)

버나드 잘됐으면 좋겠어요
    오늘 노래 듣는데 정말 울컥 하더라구요. .

• 4. ^^
    '14.3.16 6:04 PM (175.116.xxx.24)

왠지 마음가는청년이여요
    잘됐으면 좋겠어요

• 5. 나나
    '14.3.16 6:08 PM (114.200.xxx.90)

가슴 한 켠이 저릿하더군요..

그런데...

파들고 들으셨다는 댓글때문에 빵 터져서 노트북에 머리 박았어요 ㅎㅎ
    연상효과~귀여우심~~

• 6. k팝스타
    '14.3.16 6:09 PM (61.102.xxx.41)

맞아요 잘 됐으면 좋겠어요 지난주까진 의기소침해 있었는데 오늘부로 더 자신감 갖고 좋은 무대 보여줬음 싶네요

• 7. ...
    '14.3.16 6:21 PM (112.169.xxx.233)

버나드박이 노래도 잘했지만, 이 노래가 워낙 좋아요.
    여행 다닐때 마이클부블레 음반 mp3로 많이 들었는데 home만 나오면 괜히 마음이 시려지곤 했어요.

• 8. ,,,
    '14.3.16 6:27 PM (203.226.xxx.82) - 삭제된댓글

괜히 버나드박~ 외쳐대는게 아니었어요.
    오늘 나온 후보중 갑입니다. 마음이 먹먹해서 혼났어요.
    그다음이 쌤킴 ~
    이 두사람 응원하고 있어요^^

• 9. 하하하 파 들고
    '14.3.16 7:08 PM (76.88.xxx.36)

들었다는 분 감정 전달 좋으세요 바로 옆에서 말하는 것 같은 연상을 하게 해주셨어요 귀여운 그녀 ㅎㅎ

• 10. ...
    '14.3.16 7:42 PM (121.157.xxx.75)

슈퍼스타k 보다 화제성은 덜한거 같지만 볼수록 실력들이 상당해요

제 생각엔 버나드박, 권진아, 짜리몽땅 삼파전이 될것같네요..
    버나드박은 가요가 취약해서... 그것만 아니라면 완벽한데..

• 11. 버빠예요.
    '14.3.16 7:48 PM (110.13.xxx.199)

남편은 버나드노래 들을때마다 눈물찔끔
    가요빼고^^
    권진아도 잘 부르고
    샘은 그냥 정이가고.

• 12.
    '14.3.16 8:11 PM (118.37.xxx.73)

저는 버나드박 그다지 잘하는지 모르겠던데... 아직까지 그닥 눈에 들어오진 않네요.

권진아만 씨스루 부르면서 확 들어왔구요. ^^;

그외 샘김은 나름 매력이 있는것 같고, 장한나도 가수하면 매력있을것 같다 정도 예상하고 있습니다.

• 13. ..
    '14.3.16 8:38 PM (116.121.xxx.197)

역시 버나드박은 자기가 쓰는 언어가 영어다보니
    팝송을 해야 실력이 드러나요.
    저도 그 노래 가사의 깊은뜻을 모르면서도
    버나드의 노래를 들으니 가슴이 먹먹했어요.
    예전 휴스케에서 존박이 마이클잭슨의 미러 부르고 포텐 터지듯이요.

• 14. 감미로와요.
    '14.3.16 9:02 PM (1.241.xxx.29)

맞아요. 버나드는 팝송을 불러야 감정이 확 살긴해요.
    저도 버나드 잘 됐으면 좋겠어요.
    버나드, 권진아, 짜리..순으로 1.2.3등했으면 좋겠네요,

• 15. 마이쭌
    '14.3.16 9:15 PM (223.62.xxx.35)

어흑.... 저도 버나드군 노래들으며 울컥 ㅠㅠ 울었네요
    버나드군 정말 잘됐음 좋겠어요
    샘도 잘됐음 좋겠고^^

• 16. 오늘
    '14.3.16 9:28 PM (182.222.xxx.219)

샘이랑 버나드한테 투표했네요.ㅎㅎ
    버나드 박은 뭔가 아련한 느낌이 있어서 잘됐으면 좋겠고
    샘김은 정말 천재성이 있는 것 같아요. 어거스트러쉬 보는 느낌입니다.