82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 방 3개이상 독채펜션 아시는 분?

제주여행 조회수 : 3,454
6월 여행인데 항공권은 구했고 세가족이 가는거라 방이 세개는 필요한데요. 1박은 호텔예약했구요. 혹시 방세개 이상 독채펜션 아시는 분 계실까요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.16 11:39 AM (182.212.xxx.192)

찬타앤제이 라고 날짜만 맞으면 독채로 다 빌리면 될 것 같아요. 추천요. ^^

• 2. ...
    '14.3.16 1:54 PM (113.10.xxx.49)

팜밸리 리조트 좋아요
    독채 펜션이구요^^
    가격이 많이 비싸요.. 그것만 빼곤 괜찮아요!

• 3. ᆞᆞ
    '14.3.16 2:56 PM (223.33.xxx.23)

독채펜션 검색하면 여러군데 나와요
    예약일정이 잘 맞아야 하더라구요
    저흰 4월 여행계획인데 벌써 많은 곳이 예약완료라
    현의 산책이라는 곳이 가능해서 예약했어요
    방 3개 이층 독채에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606316 연예인은 딩크가 별로 없는 것 같아요 6 ... 15:14:06 106
1606315 황의조 형수, 항소심도 징역 3년 확정 ........ 15:12:45 86
1606314 몰몬교는 이단인가요?? 3 ㄱㄴ 15:11:37 130
1606313 주차비로 민심 잃는 가게 4 허허허 15:10:42 266
1606312 싼맛에 하나 살까하는데 말려주실 분~~ 10 가방 15:10:14 293
1606311 모기가 없으면 초콜릿도 못 먹는다... ㅇㅇ 15:09:48 105
1606310 잠자고 있는 퇴직연금 문자 알람이 왔는데요 2 ettt 15:09:19 170
1606309 안마의자 샀어요 1 ㅁㄴㅇ 15:04:19 158
1606308 폐경으로 가는 단계인가본데 심하네요 1 71년생 15:03:36 436
1606307 정녕 윤석열은 5년을 다 채울까요... 8 123 15:01:04 377
1606306 여행은 가야되겠죠 ㅠ 7 D 14:58:24 505
1606305 딸이 의대 갔는데 15 .. 14:56:09 1,512
1606304 이런 사람은 어떤 사람일까요? 7 14:55:24 320
1606303 어른을 위한 삶? 아이들을 위한 삶? 어느것이 우선이 되어야 할.. 2 ㅁㄴㅇ 14:52:19 158
1606302 해병대원 사망사건 진상규명 TF 입장문 !!!!! 14:51:06 177
1606301 상속분 계산 쉽게 하는법 알려드려요 2 ... 14:49:10 394
1606300 얼마전 자게에서 추천했던 실내슬리퍼 7 ㅇㅇ 14:45:57 598
1606299 뒷목덜미랑 흉쇄유돌근 통증? 2 목통증 14:43:17 154
1606298 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작…100만명 심리상담.. 26 돌보겠대요 14:39:34 1,234
1606297 식단 좀 봐주세요 5 11나를사랑.. 14:35:47 392
1606296 둘이만나 더치는 싫어요 26 ... 14:33:16 2,031
1606295 안쓰는 샴푸로 3 드럼세탁기 14:32:04 788
1606294 이승기와 한동훈 공통점 5 퀴즈 14:30:52 790
1606293 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 9 14:27:42 1,906
1606292 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 5 도는 소리가.. 14:21:27 300