82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2013년 체육계 최고 훈장 청룡장을 나경원이 받았네요

아이러니 조회수 : 2,183
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=853392

청룡장(1천점→1천500점),
맹호장(500점→700점),
거상장(300점→400점),
백마장(200점→300점),
기린장(150점→250점),

이제 하다하다 상 도 지들끼리 나눠가지나 봅니다. 
참고로 김연아는 맹호상을 받았대요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심플라이프
    '14.3.15 1:30 PM (175.223.xxx.56)

고생한 게 누군데 얼척없네요. 나경원은 그냥 자숙하시는게
    나을 듯. 평생 뼈가 뒤틀리도록 빙판에서 인생을 다 보낸 선수를 놔두고 뭐하는 짓인지? 소치올림픽 금메달 편파판정에 대해 한 마디라도 하고 받았으면 내가 말을 안해요.
    우리나라는 진짜 제대로 된 리더가 없어요. 피부과 홍보대사로 더 유명한 분이 훈장이라...;;; 대체 뭘 그렇게 공헌하셨나?

• 2. ...
    '14.3.15 1:32 PM (58.237.xxx.106)

이명박근혜를 거치면서
    대한민국 정부는 더 이상 정부가 아니라
    동네 양아치들의 계모임 비슷해졌어요.

나씨랑 소쿠리랑 동급인가 봅니다.ㅋ

• 3. 허허
    '14.3.15 1:38 PM (182.222.xxx.71)

진짜 말도 안되는...
    훈장도 지들끼리 다 해먹네요

• 4. ...
    '14.3.15 1:38 PM (182.218.xxx.249)

저런거 낯뜨거워서 어떻게 받는지 참. 애들 장난도 아니고. 걍 나라자체가 개차반..

• 5. 름름이
    '14.3.15 1:44 PM (99.224.xxx.130)

장애있는 자기 딸 정치적으로 이용해먹는거같아 보여서, 그 인생도 참 불쌍해보여요.

• 6. .....
    '14.3.15 1:46 PM (112.155.xxx.72)

나경원 남편 판사 아직 하고 있나요?
    나경원 비방글 올렸다고 자기 관련 지역에 있는 블로거 고소해서
    벌금 받아낸 놈.
    그런 놈은 변호사도 못 하게 하고 감방가야 하는데
    나라에서는 상까지 주네요.

• 7. 아~~~
    '14.3.15 2:06 PM (175.210.xxx.70)

딸 앞세워서 받아낸거구만요

기소청탁 판사는 여태....국민혈세로 밥먹고??

이건 아니죠~~그런 후안무치한 짓 하고도 여태 그 자리 있다는 건,,,,천벌받을 짓인데~?

부창부수라더니....마누라는 국민의 대표라는 국회의원 하면서,,,일본의 자위대 행사나 참석하고,,,

그러니까...쪽빠리들이 위안부할머니들에 대해서 사과를 안하는거죠!!

• 8. Zg
    '14.3.15 2:09 PM (175.210.xxx.243)

상의 가치가 형편없어져 버렸네요 ㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '14.3.15 2:14 PM (114.93.xxx.94)

어이 없어 웃음이 나네요.
    자위대 행사 안갔다고 우기다 증거 들이미니 그때서야 무슨 행사인지 모르고 갔다고 한 사람.

• 10. 이젠
    '14.3.15 2:21 PM (211.194.xxx.146)

훈장 받기도 국립묘지 안장도 친일파 얼치기들 차지네요.

• 11. 지랄도풍년
    '14.3.15 2:42 PM (101.119.xxx.85)

할 말이 읎...따.....신문에 안 난것을보니 개 추잡인줄은 지들도 안건가??

• 12. ㅡㅡ
    '14.3.15 2:58 PM (223.62.xxx.44)

화가 나고 속상해서 눈물이 납니다.
    나라 꼴이 어떻게 이렇게까지ᆢㅠ

• 13. ..
    '14.3.15 2:59 PM (36.38.xxx.45)

뉴스도 얼마나 거지같으면 김연아가 훈장못받는 체육계현실 어쩌고~ 비판하는것 같으면서도
    나경원은 받았다란언급은 절대없더군요. 진보쪽 누군가가 받았었다면 온갖 난리쳣겠죠...
    지들 끼리끼리 해먹는 이나라..씁쓸합니다

• 14. zzz
    '14.3.15 3:40 PM (115.136.xxx.32)

저 아줌마도 함익'병'에 단단히 걸리신 분이죠. 기소청탁하신 남편분도 쌍으로다가

• 15. 새누리
    '14.3.15 4:32 PM (121.182.xxx.150)

누려~~~
    누려~~~
    새로 누려~~

• 16. 나라가
    '14.3.15 5:20 PM (125.31.xxx.241)

쑥대밭이 돼버렸네요.
    기막힌 현실에 헛웃음만 나오네.

• 17.
    '14.3.16 2:08 PM (220.75.xxx.100)

어이없네요