82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부스스한 헤어스타일이 어울리는 사람

스타일 조회수 : 3,566

두상이 안 예뻐인지 깔끔한 올백헤어는 쥐약이고

앞머리나 귀밑머리 꼭 하나씩은 빼줘야 스타일 완성되는 사람들 있잖아요...

부스스한 머리마저도 스타일리시해 보이는 사람들은 어떤 사람이에요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.3.13 10:38 AM (218.154.xxx.22)

얼굴이쁘면 부시시하던 폭탄을 하건 다 이쁩니다.

• 2. 베드헤드 유행이라고
    '14.3.13 10:39 AM (114.205.xxx.124)

유럽사람들은 부시시한 베드헤드..라고 하죠? bed head
    침대에서 막 일어난듯한 머리
    백인이라 스타일리쉬해 보이는거겠죠?ㅎ

그러니까 부시시가 어울릴려면
    일단 두상이 작아야한다. 얼굴도.
    머리가 크면 차롬한..차분한 머리가 더 어울리죠.

• 3. 어울리는건 모르겠고
    '14.3.13 10:40 AM (110.47.xxx.111)

텔런트 김미숙이나 가수 김완선은 항상 머리가 부시시하더군요
    김완선은 단정해도 어울릴것같은데 항상 부시시시해가지고 나오더군요

• 4. .........
    '14.3.13 10:40 AM (112.105.xxx.216) - 삭제된댓글

머리 숱이 많이 적은 사람.

• 5. ..
    '14.3.13 10:42 AM (116.121.xxx.197)

김희애의 내 남자의 여자때 머릴 상상해보세요.
    반대로 가수 임희숙의 폭탄머리거나요.

어중간하게 안생기고 확실하게 생기면 됩니다.

• 6. 데이지
    '14.3.13 10:43 AM (122.35.xxx.17)

송지효는 청순미 때문인지 일부러 안 빗고 나오는 것 같은데..
    사실 머리 단정하게 숨 좀 죽이고(?) 나오면 훨씬 예쁠 것 같아요~

• 7. ...
    '14.3.13 10:48 AM (115.136.xxx.122)

윗단락은 부스스한 머리'만' 예쁜 사람에 대한 글이고
    아랫단락은 부스스한 머리'마저도' 예쁜 사람에 대한 글인데요.
    위는 얼굴/머리가 크거나 얼굴형/두상이 예쁘지 않은 사람일테고
    아래는 그냥 예쁜 사람이죠. 어떤 헤어도 다 어울리지만 개개인의 얼굴 생김새나 느낌에 따라 더 예뻐보이는 헤어스타일이 있겠죠.

• 8. 흠 ..
    '14.3.13 10:54 AM (121.162.xxx.53)

김희애는 반곱슬에 머리숱도 많아요. 가수 이은미가 숱적고 모발 가늘어서 그런 부스스 파마만 하는 걸로 알고 있어요

• 9. rm dho
    '14.3.13 11:14 AM (123.143.xxx.43)

김완선이나 사라제시카파커 생각해 보면 얼굴 길고 갸름해야 할 거 같기도 해요
    근데 전인권 생각이 나면서 갑자기 확신이 없어진다...

• 10. 햇살가득
    '14.3.13 11:18 AM (211.36.xxx.3)

아놔 윗님..전인권 때문에 빵 터져서 지금 죽을 것 같아요.전철안인데 죽겠어요 어금니 꽉 깨물고 있어요 으흐흐흐T.T

• 11. ㅇㄹ
    '14.3.13 11:24 AM (116.38.xxx.126)

전인권ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 12. 원글
    '14.3.13 11:33 AM (152.149.xxx.254)

123님 재치 있네요. 저도 무척 웃었어요. 댓글에

• 13.
    '14.3.13 11:53 AM (110.47.xxx.111)

전인권도 전인권이지만ㅋㅋㅋ 장미여관의 그남자도 생각나네요 ㅋㅋㅋ

• 14. 육중완ㅋㅋㅋ
    '14.3.13 12:30 PM (14.32.xxx.97)

저 팬이예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ