82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이, 양조위 나이차가 저런데도 어울리는 이유가

색계에서 조회수 : 6,301

뭘까요?

영화에서요. 둘이 이뤄질 수 없는 연인사이로 나오잖아요.

서로간의 나이를 꿈벅잊고 봤는데

나이 검색을 해보니 서로 17살 차  ㄷㄷ

이게 왠일?

그런데 이렇게 잘 어울릴 수가 있나요

연출의 힘일까요?

극 중 배역에 녹아들어가 보는 사람으로 하여금

나이차 따위는 잊고 극에 몰입할 수밖에 없게하는 연출의 힘이었을까요

그런데 인간적으로 양조위 그 나이에 비해 참 멋있고 카리스마있게 나이 들었더군요.

젊었을 적(중경상림, 화양연화) 때 보다 더 포스있어 보이더군요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 색계요?
    '14.3.13 8:57 AM (115.143.xxx.50)

양조위요~

• 2. 원글
    '14.3.13 8:59 AM (152.149.xxx.254)

야... 양조위하고 가위하고 항상 헷갈리는군요. ㅎ

• 3. 실제로는...
    '14.3.13 8:59 AM (182.227.xxx.225)

양조위 키가 작아서 이상할 거예요.
    얼굴, 표정, 눈빛 뭐 이런 거 클로즈업하고 하니 어울려보이지
    실제로는 여자치고 키가 큰 탕웨이랑
    남자치곤 키 작은 양조위....안 어울릴 걸요?
    다 감독의 역량이라고 봐요^__^

• 4. ~~
    '14.3.13 8:59 AM (115.143.xxx.50)

레스토랑인가 ?테이블앞에서 한참동안 뚫어지라 쳐다볼때
    양조위 너무 섹쉬햇어요
    무슨생각을하는건지 가늠이안가는표정

• 5.
    '14.3.13 9:00 AM (61.102.xxx.34)

제 생각엔 양조위가 나이보단 조금 젊어 보였고
    탕웨이는 나이보다 성숙해보였달까?
    그리고 내용 자체가 나이든 남자와 여자니까요.

• 6. 원글
    '14.3.13 9:01 AM (152.149.xxx.254)

182.님 그치요
    키가 72더군요.

역시 감독의 연출 역량이 뛰어난가봅니다.

그 시선과 눈빛...... 캬

• 7. ..
    '14.3.13 9:38 AM (211.114.xxx.148)

일단 잘 어우러지는 배우로 캐스팅 했을거고... 배우들의 몰입이 크게 작용하지 않았을까요?
    정말 사랑하는 사람들 처럼 말예요..

• 8. 그게바로
    '14.3.13 9:41 AM (125.178.xxx.26)

케뮈~^~~

• 9. 불감인지 저는
    '14.3.13 10:22 AM (203.247.xxx.210)

여자는 멍해보이고
    남자는 70년대 아버지;; 같아서
    색이 안 보이더라구요...........

• 10.
    '14.3.13 11:22 AM (121.161.xxx.115)

눈맞은 두사람사이에 나이가문제랴~!
    하고 보니 이해가 쬐끔되더라능~;ㅋ