82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 김연아 선수 옷 보셨어요?

어디건지 알면 사고 싶다는 마음이 드네요.

이거 원피스죠? 편할 것 같은데 편하면 보통 안 예쁜데 이건 예뻐보이네요.

김연아 아니라도 입으면 예쁠 거 같은데 어디건지 아시눈 분?

코카콜라 들고 찍은 거요. 코카콜라 체육대상이 있다는 건 또 첨 알았네요.

연아 선수 말고 다른 선수들도 다 콜라 들고 서 있던데 좀 유명한 선수되면 여기저기 불려 다니나봐요.

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진 좀 잘찍지
    '14.3.12 12:15 PM (119.197.xxx.132)

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=282648
    원피슨데 반바지같기도 하고...

• 2. 바람불면...
    '14.3.12 12:16 PM (125.136.xxx.202)

치마 올라 가겠던데요?
    편한 느낌은 아니던데...^^;;;

코카콜라에 고마워 연아....이렇게 쓰여져 있던데
    그거 시중에 파는 건가요? ㅎㅎㅎ

• 3. 제가
    '14.3.12 12:18 PM (125.136.xxx.202)

본 사진하곤 다른 느낌이네요....윗님 말씀처럼 반바지 느낌도 나고....

• 4. 볼때
    '14.3.12 12:18 PM (125.185.xxx.132)

마다 느끼는건데 연아는 옷도 넘 잘입어요~~

원피스같기도하고 바지같이도 보여요.

• 5. 콜라색상과
    '14.3.12 12:20 PM (61.99.xxx.190)

맞추느라 둘다 검정으로 입었네요
    상큼하네요 연아양

• 6. 랑데뷰
    '14.3.12 12:21 PM (183.106.xxx.161)

큐롯팬츠랍니다.
    치마바지.....

• 7. 다리를 움직였을 때
    '14.3.12 12:22 PM (175.193.xxx.115)

찍힌 사진보니 반 바지는 아닌 것 같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '14.3.12 12:25 PM (39.119.xxx.125)

아 참 예쁘네요~~
    이상화 선수도 다른 느낌으로 예쁘고.

• 9.
    '14.3.12 12:35 PM (175.193.xxx.115)

자라 그냥 스커트요??? 자라는 질이 별로라서 안 사고 싶은데 망했다 OTL
    그럼 차라리 상의를 사야겠네요. 상의도 예쁘던데 상의는 또 어디건지 ㅠㅠ

• 10. 연느님
    '14.3.12 12:39 PM (174.95.xxx.22)

자라 가봐야겠다 ㅎ
    자라옷 하나도 없는데 ... 하나 생기겠네요.
    연아가 입으니 넘 고급스러 보여요 ^^

• 11. ^^
    '14.3.12 12:41 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

http://m.dcinside.com/view.php?id=yeona&no=532950&page=2

http://m.dcinside.com/view.php?id=yeona&no=532964&page=2

이왕 보는 김에 다양한 각도로 보세요.

• 12. 근데
    '14.3.12 12:45 PM (1.251.xxx.35)

연아가 입었던 옷 치곤 크게 예쁘진 않은데요.
    주부가 입는다면 뚱뚱해 보이고 안예쁠 옷 같아요

• 13. ,,
    '14.3.12 12:49 PM (116.126.xxx.142)

어쩜 저렇게 이쁠까

• 14. 연아팬
    '14.3.12 12:55 PM (99.226.xxx.49)

제눈이 이상한가?그저그래요..

• 15. ...
    '14.3.12 12:57 PM (59.15.xxx.61)

몸매가 명품이니
    뭐를 입어도 이뻐요.

• 16. ..
    '14.3.12 12:58 PM (1.224.xxx.197)

저도 그냥...
    우리도 예전에 많이 입없던 스타일 아닌가요

• 17. 자체발광
    '14.3.12 1:20 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

덕분에 관련사진들 보다가... 피부가 진짜 대박이네요 ㄷㄷㄷ

http://m.dcinside.com/view.php?id=yeona&no=532938&page=1&serVal=%ED%94%BC%EB%...

• 18. 패완얼
    '14.3.12 1:32 PM (221.151.xxx.168)

그래서 예뻐 보이는 겁니다. ㅎㅎ
    사실 누가 입어도 예쁜 옷이라는 게 있기나 한가요?

• 19. rachel
    '14.3.12 1:54 PM (116.37.xxx.223)

어제 자라 매장 가서 봤는데 연아가 입었군요! 실물은....안이쁩니다. 연아가 옷 살렸어요..

• 20. .....
    '14.3.12 1:58 PM (58.141.xxx.28)

연아가 입어서 이뻐 보이는데
    다른 사람이 입으면 혹평 받았을 것 같아요.
    역시 패션의 완성은 얼굴과 몸매 연아 짱^^

• 21. 뭣보다
    '14.3.12 2:23 PM (122.153.xxx.162)

다리근육이 진짜 멋져요~~~~

• 22. ,.
    '14.3.12 2:36 PM (61.98.xxx.124)

전 김연아옷중 젤 안이쁘다 생각들었어요.
    옷자체만봐도 촌스러운 무늬...
    김연아가 입어서 그나마 봐주는거지... 흠흠...
    원글님 죄송^^:;;;;

• 23. 나비
    '14.3.12 3:04 PM (121.55.xxx.172)

연아선수 상큼하니 예쁘네요~~

• 24. ㅇㅇㅇ
    '14.3.12 3:21 PM (203.251.xxx.119)

색상조화가 좋네요.
    가격도 9만9천원 괜찮네요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '14.3.12 3:26 PM (203.251.xxx.119)

치마바지자 바람불어도 괜찮겠네요.

• 26. ..
    '14.3.12 3:43 PM (115.136.xxx.126)

옷 보자마자 너무 촌스럽다고 생각했는데 ㅡㅡ

• 27. 재밌네요
    '14.3.12 4:03 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

남자들 사이트에선 반응이 사뭇 다르네요.

부티난다
    비싸보인다
    이젠 명품도 좀 입나보다
    귀티난다
    단아하다
    이쁘다

ㅎㅎㅎ

참, 연아 도시락...들고있는 사진만으로 300%이상 판매량증가 라네요.
    82님들 이미 하나씩은 갖고 있을법한 그 줄무늬 아이템 그거요 ^^

http://media.daum.net/breakingnews/newsview?newsid=20140312130305601

ㅎㅎㅎ

• 28.
    '14.3.12 4:36 PM (121.129.xxx.208)

새삼스럽게 ㅋㅋ 패완얼 패완몸이쟎아요 ㅋㅋ

연아니까 이뻐보이죠

• 29. 도시락?
    '14.3.12 4:40 PM (58.236.xxx.164)

보고있자니 몇일전에 관리실에서 울동네 홈플인지 스퀘어1인지에서 줬다고 해서 받아들고 올라와선 "모야" 그랬었는데 ㅎㅎ

이거이 그거 ㅎㅎㅎ

• 30. ---
    '14.3.12 4:48 PM (217.84.xxx.31)

그 도시락통 저도 사려고 해요.
    진짜 김연아는 워너비 확실..
    누가 광고한다고 따라 쓰고 싶은 적 처음 (도시락통은 사실 광고도 아닌데....완판됐다죠. 김연아한테 보너스 줘야 함!!)

• 31. 허허
    '14.3.12 4:50 PM (121.147.xxx.125)

자라 꺼였어요?

연예인들 명품이라고 두르고 나오는

에르메스 나 1000만원짜리 아녀도

몸매가 되니 저리 이쁘네요.

• 32.
    '14.3.12 5:12 PM (223.62.xxx.179)

운동해야겠네요
    근데 전 연아만큼 마르지않은 상태에서 운동했더니
    근육이 안이쁘게 붙던데
    허벅지근육이 말근육같았거든요
    엄청 튼튼한
    살을 좀 빼고 운동해야하나

• 33. 승냥이
    '14.3.12 5:36 PM (122.35.xxx.66)

김연아 경기 있을 떄 마다 보이던 플랭카드중 '승냥이 왔다'가 대체 뭔가 싶었는데
    디씨 김연아 팬들이었나 보네요. 윗님 링크 걸어주신 디씨 글 보다가 발견한 놀라운 팬들의
    선물을 보았어요. 정말 이쁘게 잘 만들었네요.

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=yeona&no=403444&page=1

• 34. ..
    '14.3.12 5:43 PM (124.195.xxx.111)

연아도시락은 락앤락에서 보도자료 뿌린거 같네요~

• 35. ..
    '14.3.12 6:28 PM (112.148.xxx.225)

전에 김연아를 사석에서 본적있는데 그때도 쿠아나 그런풍 중간 정도가격의 브랜드 옷같은 질감나는 옷 있었어요..
    평소에도 비싼옷은 안입는듯..
    저런 공식석상에 자라옷 입고 나왔으면 ㅋㅋ

• 36. --
    '14.3.12 7:38 PM (217.84.xxx.31)

피겨라서 그런지 그래도 연아 패션, 화장 등 옷걸이도 좋고 감각 있어요. 피겨 시합 화장 다 본인이 하잖아요. 피부도 워낙 좋지만 손놀림이 보통 아님..

춤, 노래도 잘하고 감각이 좋아요. (말할 땐 목소리가 살짝 푸석한 감이 있는데 노래할 땐 달라요. 간드러지기도 하면서 너무 이쁘고 잘하더라는. 트레이닝 좀 시키면 왠만한 아이돌만큼은 되요. 깜놀함)

• 37. ㅎㄹ
    '14.3.12 8:09 PM (121.160.xxx.187)

넘 이뿌다.
    비율 쩔어. 피부도 뽀얗고

• 38. ㅎㅎ
    '14.3.12 8:23 PM (1.229.xxx.74)

피갤엔 손이연이란 말이 있죠 ㅎㅎ
    손님 이건 연아예요 .. 연아가 입어서 이쁘단 소리라고 하네요

• 39. ㅇㅇ
    '14.3.12 9:09 PM (112.166.xxx.251)

너무 예쁘네요. 밝아보여요

• 40. 옷이
    '14.3.12 9:50 PM (175.201.xxx.134)

김연아빨 받는 것 같네요. 저도 비싼 옷인가 했더니. 생각보다 저렴하네요. 보니 뱃살 조금이라도 있는 사람은 티가 많이 날 옷 같아요. 무늬때문에 언뜻 몰랐는데, 옆부분 사진 보니 허리쪽 라인이 몸에 딱 달라붙어서 잘록하던데 마른 사람이 입어야지 뱃살 조금이라도 있는 사람은 티가 많이 날 것 같아요.

• 41. ㅎㅎㅎ
    '14.3.13 5:55 AM (175.199.xxx.203)

8만원이라던데...가격이 저렴해서 사고 싶어지네요...연아가 입으니까 100만원은 더 되어 보이네요

• 42. 연느
    '14.3.13 9:35 AM (211.36.xxx.129)

스타일리스트가 있는지 궁금해요. 당연히있겟죠.옷도 항상 이쁘게 잘입는거같아요.