82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜린이예요. 영어공부글 궁금해 하시던 분들 보셔요.

콜린 조회수 : 4,793
누가 제가 영어 공부랑 조기유학에 대해서 써놓은 글 궁금해하시더라고~~ 얘기해 주더라고요.

제가 1월에 썼던 글이예요.
링크 걸어드리러 왔습니다.
너무 사실적이고 냉정하게 현실적인 이야기라 별로 안 좋아하실 수 있다는 거 감안해주시고요~
너무 욕하지는 마시고요~ ^^;
글이 길어요.

요기 보시면 됩니다.: http://blog.naver.com/rfiennes/30182825715 ..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '14.3.12 9:43 AM (1.233.xxx.38)

무조건 반가워서 댓글 달아요.
    글 감사합니다.
    읽어볼게요^^

• 2. 까망이준
    '14.3.12 9:44 AM (203.239.xxx.125)

저두요 다시 블로그하시는군요
    반갑습니다
    읽어볼께요~~

• 3. 감사합니다.
    '14.3.12 9:47 AM (203.233.xxx.130)

영어 공부 방법 그리고 설명 감사합니다.

• 4. 헉 죄송
    '14.3.12 9:56 AM (175.113.xxx.25)

콜린님.. 그거 저에요. --;;
    저 콜린님 블로그 이웃인데...
    영어공부 관련한 글로는 콜린님 글이 제일 맘에 들어서 언급 했었어요.
    직접 링크까지 달아주시고 감사해요.

• 5. 콜린님
    '14.3.12 9:57 AM (14.35.xxx.161)

감사해요~~

• 6. 감사합니다
    '14.3.12 10:00 AM (220.76.xxx.244)

여기 좋으신 분 많아요!

• 7. 써니
    '14.3.12 10:19 AM (122.34.xxx.74)

콜린님, 영어공부 너무 그리웠어요^^

• 8. 바다옆살고파
    '14.3.12 10:27 AM (1.240.xxx.26)

감사해요^^

• 9. 감사
    '14.3.12 10:32 AM (203.249.xxx.21)

감사합니다!

• 10. ..
    '14.3.12 10:49 AM (121.129.xxx.104)

영어공부 감사합니다

• 11.
    '14.3.12 10:57 AM (124.49.xxx.162)

감사합니다 ~~~

• 12. 웃자웃자
    '14.3.12 11:07 AM (182.211.xxx.226)

감사합니다..도움받고가요

• 13. ^^
    '14.3.12 11:25 AM (118.217.xxx.240)

영어 공부감사합니다

• 14.
    '14.3.12 11:30 AM (221.167.xxx.71)

감사해요^^

• 15. 길손
    '14.3.12 12:19 PM (211.177.xxx.123)

영어교육
    감사합니다

• 16. 록마니
    '14.3.12 12:28 PM (211.36.xxx.229)

콜린님~ 영어공부 감사해요

• 17. 오우
    '14.3.12 1:17 PM (180.230.xxx.137)

많은 도움 되었어요

• 18. 영어
    '14.3.12 2:50 PM (60.197.xxx.192)

영어 공부 방법 그리고 설명 감사해요~

• 19. 꽃다지
    '14.3.12 8:33 PM (116.126.xxx.190)

영어 공부 방법...정말 감사드려요..영어때문에 우울한 하루 였는데...

• 20. ...
    '14.3.13 10:49 AM (110.46.xxx.91)

영어 공부감사합니다

• 21. 111
    '14.3.14 9:32 AM (116.126.xxx.148)

영어공부글 감사해요~

• 22. 나비코
    '14.3.17 5:43 PM (180.64.xxx.228)

영어공부 감사합니다^^