82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박태환 '괘씸죄' 1년 6개월이나 괴롭혔다...

펌이에요 조회수 : 2,997

http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=20140312070308512

대체 우리나라 체육 연맹들은 하는짓들이 왜이래요.

박태환군 얘네 부모님들도 참...어지간히도 무던하시고 어지시네요. 2년간 못받은 5천만원을 글쎄 장학금으로 만든다고 합니다. 아니,,돈 없어서 훈련도 난민처럼 봇다리장수처럼 이리저리 떠밀리면서 다니면서,,,그 돈을 베풀다니.

감동했어요.

지난번 1억 포상금도 5천만원 반 뚝 떼어서 베풀었다고도 합니다.

태환군 얼굴이 참으로 착하다...싶게 보였는데, 그게 부모님의 공덕이었어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여태 국가대표선수도 아니었답니다.
    '14.3.12 8:33 AM (125.182.xxx.63)

http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=20140306082007096

12년 이후로 아예 국가대표자격도 빼 버렸습니다. 하루일당 10만원도 주기 싫었나봅니다.

아니..수영연맹 미치지 않고서야...올림픽 금,은메달을 감히 태환군 아니었음 쳐다도 못 볼 인간들이...

태환군도 연맹이 적. 이었네요. 진짜 나빠요...나빠요...

• 2. 나쁜놈들
    '14.3.12 8:35 AM (222.233.xxx.5)

진짜..인간말종..소시오패스들입니다~~

• 3. ...
    '14.3.12 8:38 AM (117.111.xxx.212)

잘 키워서 죄다 귀화시켜야겠어요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.3.12 9:12 AM (203.251.xxx.119)

박태환, 김연아 등 본인의 노력으로 정상에 오른 천재들을 연맹과 언론들은 너무 괴롭히죠.
    수영, 피겨에서 올챔이 나온것도 기적인데 끊임없이 괴롭힘을 당하네요

• 5. ㅠㅠ
    '14.3.12 9:15 AM (1.233.xxx.38)

국민들이 이렇게 손 놓고 바라만 보고 있어도 되나요..
    어떻게 이런 일이..이런 무식한 전횡을 바로잡을 방법이 없을까요..
    태환 선수 덕분에 무척 행복했었는데..받기만 하고 도와주지 못하니 미안하네요.

• 6. jc6148
    '14.3.12 9:22 AM (203.226.xxx.6)

태환선수만 보면 뭘 어떻게 해야할지 모르겠어요..ㅜㅜ그동안 얼마나 힘들었을지..상상도 못하겠는데..그래도 늘 웃네요..ㅜㅜ저런 연맹 쓰레기들..진짜..왜 존재하는지..

• 7. ..
    '14.3.12 10:38 AM (1.224.xxx.197)

조폭단체인가봐요

• 8. ...
    '14.3.12 10:38 AM (180.70.xxx.55)

정말 수영연맹짜증...
    빙신연맹 짜증...

베드민턴도 짜증...

대한체육회...더짜증...ㅠㅠ

• 9. 제제
    '14.3.12 10:48 AM (119.71.xxx.20)

이런 상황에서도 좋은 결과 얻는 것 보면
    진심 존경스럽고..
    자식 키워보니
    참 그 멘탈이 너무 부러워요.
    자기가 하고 싶은일 묵묵히 한다는것...

• 10. ..
    '14.3.12 11:50 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

왠일이야..븅신들..뭐 뜯어먹을거 없나..거드름만 피우고..이래서 귀화선수들 욕하면 안돼요