82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별그대에 원빈이었다면?

상상 조회수 : 3,716
문득 그런 생각이 들었어요.
정말 외계에서 온것같은 미모 하면 원빈인데,,,
원빈이 도민준역 했으면 얼마나 케미가 폭발했을까 하는...
김수현도 물론 멋지지만...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '14.3.11 9:35 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

원빈 생각만 해도 흐뭇한데요..
    원빈 나왓음 시청률 대단하지 않았을까요?

• 2. 괜찮을듯
    '14.3.11 9:39 AM (175.223.xxx.170)

김수현 미모가 좀만 더 괜찮았어도 중국에서 더 난리였을건데 싶어요

• 3. 코코
    '14.3.11 9:41 AM (124.48.xxx.166)

글쎄요 원빈도 이제 나이가 들어서 ㅎㅎ

서늘하고 차가운 외계인 도민준 역할엔 김수현이 딱이었어요

원빈도 이제 슬슬 작품해야 할텐데

너무 노는거 아닌가요?

인물이 아깝다는 ㅎㅎ

• 4. 안 어울림...
    '14.3.11 9:42 AM (182.227.xxx.225)

김수현과 전지현도 별로였지만
    원빈과 전지현은 더 이상함.

사실 원빈이 발음이 좀 뭉개지는데......
    전지현 발음도 안 좋은데....
    사실 원빈 연기가 안정적인 편은 아니라,
    그나마 김수현이 받쳐줘서 전지현이 돋보인 거지,
    시간이 촉박한 드라마에서 영화 같은 연기력을 보일 순 없었을 거고
    원빈이 못 받쳐주고 전지현이 방방 뜨면...희한했을 듯.
    배우 개인기에 의존해 스토리도 없던 드라마는 망..으로 갔을 것 같기도 함.

• 5. ㅇㅇ
    '14.3.11 9:46 AM (218.38.xxx.235)

http://blog.naver.com/rapha888/140208005743

백화점에서 온 그대. 현빈과 도매니저가 만나요. ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 아니요
    '14.3.11 10:03 AM (211.36.xxx.2)

원빈은 김수현처럼 연기를 못해요
    김수현이 도민준역을 완벽하게 연기했다고 봅니다

• 7. ^^
    '14.3.11 10:12 AM (183.108.xxx.207)

우와~ 백화점에서 온 그대! 넘 재밌게보았어요~`ㅎㅎㅎ
    감사!

• 8. ㅇㅇ
    '14.3.11 10:20 AM (218.38.xxx.235)

ㄴ 원빈글에 현빈을 달아서 조금 죄송했....^^;;;;

• 9.
    '14.3.11 10:21 AM (1.177.xxx.116)

원빈 비주얼이야 압도적이긴 한데. 왠지. 김수현이 낫지 싶어요.
    김수현이 원빈과 비교해서 연기가 탁월하다 그런 건 아니지만 목소리와 발성에서 도민준과 확실히 어울려요.

현빈이 했었으면 확실히 좀 더 맛깔나게 했었을 거 같긴 해요. 케미도 제일 낫지 않을까 싶긴 한데..
    목소리나 발성은 말할 것도 없고 특유의 지적 이미지와 도도한 듯 허당이며 귀여운 자뻑 연기까지 감당할 수 있는 듯.

• 10. 와우!!!!
    '14.3.11 10:25 AM (99.226.xxx.236)

백화점에서 온 그대, 정말 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    전지현과 현빈, 두사람 주인공으로 나오면 좋겠어요!!!!

• 11. 개취지만
    '14.3.11 10:51 AM (110.13.xxx.199)

원빈 잘생겼다 느낀적 없어요.
    오히려 좀 촌스런 얼굴.
    연기도 못하고.

• 12. 감상평
    '14.3.11 11:22 AM (112.168.xxx.142)

백화점에서온그대 보니 김수현이 연기를 확실히 잘하네요 목소리도 좋구 외모도 제눈엔 너무 잘생겼네요 개취지만 현빈은 목소리도 별루구 얼굴은 턱이 왜 저리 뽀죡한가요??김수현이 연기가 안정적이네요 우와 멋지다

• 13. ㄹㄹ
    '14.3.11 11:39 AM (211.179.xxx.105)

근데 현빈은 삼순이 이후로 얼굴이 변한거같아요. 턱이 너무 길고 뾰족해져서 진짜 제눈엔 이상해 보여요. 아일랜드의 현빈은 진짜 이뻤는데...턱에 무슨 짓을 한건지...

그리고 원빈은 연기가 좀...

그러고보니 김수현이 나이 어린데도 불구하고 연기가 참 좋다는걸 느끼네요.

• 14. 호호
    '14.3.11 1:23 PM (112.217.xxx.67)

백화점에서 온 그대 정말 웃겼어요^^
    처음에는 천송이에다 나중에는 김수현으로 갈아타는 느낌의 현빈이네요^^
    누가 편집 했는지 정말 몇 날 며칠 꼬박 샜을 것 같네요.
    잘 봤습니다. 감사감사~~

그리고 원빈은 좀 동남아틱 해서 별에서 온 느낌 덜해요...
    눈빛은 신비하면서 이쁘지만 검고 습해 보여서리^^;;
    도민준을 김수현으로 캐스팅했던 게 딱이었던 것 같아요.

• 15. jjiing
    '14.3.11 2:33 PM (175.194.xxx.56)

원빈이였으면 더 현실감 없었겠죠^^
    어마무시한 미모 땜에~
    원빈옆에 전지현...
    안 이뻐보였을거 같아요^^

• 16. ..
    '14.3.11 4:32 PM (218.55.xxx.211)

원빈이었다면 10년에 한번씩 사망신고 한다해도
    사람들이 모를리가 없어요. ㅋㅋㅋ 눈에 띄는 미모라서 ㅋㅋ 신분세탁 불가능했을거에요. ㅎㅎ

• 17. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '14.3.11 5:16 PM (211.192.xxx.7)

ㅇㅇ님 백화점에서 온 그대 너무너무 재미나게 봤어요 ^^

원빈이 했으면 ....미모가 너무 압도적이라 ....
    저는 더욱더 빠져들었겠네요 ㅠ
    원빈님은 작품안하시나요? ㅠㅠ보고싶다....ㅠㅠ

• 18. ㅎㅎㅎ
    '14.3.11 7:35 PM (1.232.xxx.79)

백화점에서 온 그대ㅋㅋㅋ
    너무 재미있어요~~~감사~~~^^