82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴마크 다이어트 해보신분~

으헝헝 조회수 : 1,606

혹시 하루에 삶은 계란을 몇 개까지 드셨나요?

하루에 9개면 너무너무 많은걸까요....ㅠㅠ(아침점심저녁, 3개씩요;;)

다행히 전 계란순이라..엄청 계란을 좋아해서....먹는덴 지장없는데,

어제 하루 9개 계란을 먹다보니....이거 너무 과하게 먹어대는건가 싶기도 하고 ㅠㅠ

6개...로 줄여야 할까요~

아오~~~~~정말 살은 순식간에 곰방 찌는데, 빼는건 왤케 어려운 걸까요.........

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방법
    '14.3.11 8:13 AM (218.237.xxx.70)

덴마크 다이어트 방법대로 하시면 됩니다~
    계란 3개씩 하루 3번 먹는 날도 있지요.

저는 콜레스테롤 염려되서 노른자는 덜 먹었어요~

• 2. 제가
    '14.3.11 8:42 AM (121.160.xxx.196)

제가 이틀만에 그만 둔 유일한 다이어트네요.
    어지러웠어요.

• 3. 도움
    '14.3.11 8:47 AM (101.98.xxx.138)

http://media.daum.net/culture/health/newsview?newsid=20121227093311569
    http://media.daum.net/culture/food/newsview?newsid=20121227085908733
    http://media.daum.net/culture/health/newsview?newsid=20121002161207081

위 기사들 보시고 도움 되셨음 합니다.
    노른자 나쁘지 않아요.

덴마크 다이어트 했는데 식단대로 다 했었고, 효과도 봤습니다.
    3일까지가 힘들고 그 뒤는 견딜만해요.
    근데 제가 단백질에 민감한 사람이라 덴마크 다이어트는 2번 할 수가 없었어요.
    단백질 많이 먹으면 가려움증을 동반한 알러지 같은 반응이 생겨서...
    전 단백질이 주가 되는 다이어트를 할 수가 없는 몸이더라구요.
    이것 저것 해 보다 알게 된 사실.
    자기 몸에 맞는 다이어트를 하셔야 할텐데...이걸 알기가 어렵죠. 해 보기 전엔;;;

• 4. 엄마
    '14.3.11 8:56 AM (116.36.xxx.132)

한주간 저도 했었습니다
    한 2틀 힘들고, 가뿐하고 좋았어요
    맛있구요^^
    2키로 뺐어요

문제는 보식 안하니까 살이 그대로 오른다은거..
    덴마크 하고 보식하고 양 줄이시면서 하셔야
    요요 안와요

• 5. 으헝헝
    '14.3.11 9:37 AM (203.242.xxx.19)

댓글들 너무너무 감사드려요~~~~~~^^ 덴마크 다이어트는 첨으루 도전하는건데, 계란많이 먹어두 별 무리 없다 하니 저두 식단대로 고대루 해봐야겠어요!일단 목표는 일주일인데, 정말 독하게 맘 먹어야 할듯 ㅠㅠ 홧팅~~~~~!!!!

• 6. 푸른잎새
    '14.3.11 10:29 AM (175.114.xxx.2)

덴마크 다이어트는 끝나고 정상식사로 돌아오는 순간 바로 요요가 옵니다.
    조심하세요.

• 7. //
    '14.3.11 5:04 PM (115.136.xxx.131)

덴마크 다이어트 저장해요.

• 8. 보험몰
    '17.2.3 9:39 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125