82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵터진 sns 드립...함익병은 새로운 병명으로 지칭될 가능성이 크다

sns 안해서 네티즌들이 jpg로 편집해 놓은 거 보다가 저 대목에서 빵 터졌네요

함익병이 새로운 병명으로 지칭될 가능성이 크다니 ㅋㅋㅋㅋ

아들이며 딸이며, 여자고객이 대부분인 피부과로 돈벌어서 다 해외유학 보내는 것 같던데

이번에 제대로 사고쳤네요..우리 82님들 함익병에 걸리지 않도록 다들 주의하시길 ㄷㄷㄷ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.10 11:25 PM (121.167.xxx.103)

ㅋㅋ 구체적인 증세는 어떤 것인가요? 걸리면 초기에 잡으려구요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '14.3.10 11:30 PM (211.36.xxx.128) - 삭제된댓글

중병이네요~ 경상도 오십대 남자들의 평균멘탈로보면 됩니다. 이명바기가 형님이고 박그네가 누님인 찌질이들의 궤변이자 허물벗기지요. 정체드러내는..

• 3.
    '14.3.10 11:31 PM (115.136.xxx.32)

장인장모한테 '첫날밤이 진짜 첫날밤이었나' 섹드립 치기
    법적 성년이 된 자녀의 참정권 방해
    왕정 옹호하면서(왕에서 왕으로 세습) 북한의 세습은 싫다는 무논리
    여자대통령 박근혜를 부정하는 체제전복적 사고방식으로 이석기를 뛰어넘는 반체제 반민주주의자 기타등등

• 4. ㅡㅡ
    '14.3.10 11:57 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

이래서 82를 못 떠나요
    여러분 덕분에 웃고 나갑니다
    함익 ᆞ병

• 5. . .
    '14.3.11 12:01 AM (116.127.xxx.188)

입잘못놀렸다가 욕 바가지로 먹네요.
    돈벌어놓은거많다고하니 잘살겠죠.
    독재의나라 북한으로 옮기시는것도. .

• 6. 도대체
    '14.3.11 12:12 AM (112.151.xxx.88)

무슨 말인지.
    독재도 왕정도 좋다. 그런데 북한은 세습이라 안좋다.
    본인 말을 이해 못하면 공부를 덜한 사람이라니.

• 7. ㅎㅎ
    '14.3.11 1:39 AM (222.233.xxx.242)

함익병에 걸리지 않게.. ㅎㅎ

• 8. 머리가 안좋으면
    '14.3.11 2:12 AM (125.176.xxx.188)

몸이 고생이라더니....ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 언론이 참으로 못할 짓
    '14.3.11 3:39 AM (175.197.xxx.75)

함익병은 1월에 가벼운 마음으로 월간 조선이랑 인터뷰 했는데-그냥 간단히 미친놈 소리 듣고 말겠지하는-
    월간조선이 3월에, 안철수가 신당창단하다고 하고나서 저 인터뷰를 뜨악,내놓으니....

머랄까 문맥이 다르게 들려요.

언론이 노리는 이득이 이런 문맥를 언론사가 결정하는 출간 시기 결정권인 거 같아요.

• 10. 윗님
    '14.3.11 8:48 AM (222.237.xxx.52)

시기가 뭔상관?
    동서고금으로 쳐도 그낭 또*이 인증인데요 뭐~