82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정순 씨 기념관 세워야 한다

어머 조회수 : 1,714

지금 유산 다툼 보니 정말 구역질 나는 인간들이다.

제발 욕심들 내려놓고

황정순님의 기념관을 세워

영화인들의 자부심이 되길

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.10 9:45 PM (218.37.xxx.224)

고인의 재산이 소중하다면 강아지는 재산보다 고인에겐 더 중요했을텐데 안락사를 시키다니요 마음이 아픕니다

• 2. ㅇㅇ
    '14.3.10 9:45 PM (61.102.xxx.41)

그러게요 영화에 대한 애정과 영화인의 자부심이 크신것 같았는데 장학금으로 사용됬음좋겠네요 근데 김재원 아나운서같이 잘하네요 목소리가좋아서 설득력이있어요

• 3. 한해
    '14.3.10 9:50 PM (175.117.xxx.51)

주인없는 빈집에서 주인을 기다리던 강아지 둘...주인은 아니 오고 인...ㅠ.ㅠ얼마나 간절히 기다렸을까......고인의 침실옆에서 커다랗고 겁에 질린 눈으로 덜덜 떨던 강아지...아..눈에 밟히고 가슴 아파요.

• 4. 엄마께서
    '14.3.10 10:10 PM (124.61.xxx.59)

그러시는데 당당하게 방치한거 아니다, 삼일에 한번 와서 사료 줬다고 했다면서요?
    삼일에 한번이면 방치죠!!!!! 우와, 그 말들으니 더 정떨어져요.
    손바닥만한 강아지던데... 그렇게 학대한것도 모자라 안락사라니. 진짜 인정도 눈물도 없는 말종인듯.

• 5. 돈이 뭔지.......
    '14.3.10 10:23 PM (219.254.xxx.233)

정말 인간만큼 추악하기도 힘든거 같아요....ㅠ.ㅠ

• 6. 한나
    '14.3.10 11:36 PM (175.209.xxx.96)

저도 강아지 땜에 화가나 죽겠어요
    그 약한 강아지들을 맘대ㅑ로 죽여버리다니
    인간 같지 않아요

• 7. 추악한 인간..
    '14.3.11 12:27 AM (175.223.xxx.26)

동물단체에서 구조한다고 연락했는데 거절하고..
    안락사 시킨거라네요.
    보내면되는데 왜 죽이죠?
    이해불가..
    그 병원도 못쓰겠네요.
    할머니랑 10년도 넘게 알고 지냈다면서..
    안락사 시키다니..
    할머니 오기만을 기다렸을텐데..
    불쌍한 아가들...ㅠㅠ

• 8. 어머 기막혀
    '14.3.11 8:49 AM (121.143.xxx.90)

그러잖아도 강아지 소식 궁금했는데 상놈들이네요. 지맘대로 왜 안락사????? 불쌍해라...

• 9. ..
    '14.3.11 12:00 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

참 해충보다 못한 인간들 많지요..

• 10. 찬빛
    '14.3.11 5:03 PM (175.117.xxx.51)

참..걍 동물병원은 안락사 시키라면 건강한 강아지도 안락사 해버리나 봐요..10년동안 봐온 강아지면 정도 들었을 법한테...인정사정 볼 것 없다..돈만 주면 다 한다..그런건지..정말 정떨어져요..