82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박성웅씨

선인장 조회수 : 4,656
악역으로 잘 나오는분이요.이분 어때요?전 웬지 상남자로 보이고 호감가요. 부인과도 금실 좋아 보이고요. 좋아하시는 분 계세요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.3.10 6:38 PM (115.126.xxx.100)

고딩이 저희 딸이 좋아해요
    신세계보고 꽂혔다고 하더라구요
    박성웅때문에 딸한테 극장으로 끌려가서
    남자가 사랑할때도 보고 찌라시도 봤어요 ㅎ
    딸이 좋다고하니 저도 괜찮아보이네요^^

• 2. 악역전문아님
    '14.3.10 6:39 PM (218.50.xxx.247)

신세계에서나 악역이지,,
    태왕사신기때부터 괜찮았죠~

• 3. 퍼플스타
    '14.3.10 6:40 PM (121.165.xxx.184)

손~~
    멋있어요.매력있으심.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '14.3.10 6:42 PM (115.126.xxx.100)

이번에 영화 찌라시에선 엄청난 악역이예요
    스크린에 나타나기만 해도 오금이 저리고 소름 돋아요
    근데 저희 딸은 좋아서 헤벌쭉 ㅋㅋㅋ

• 5.
    '14.3.10 6:46 PM (118.36.xxx.171)

멋잇어요.
    어느 들마에선가 무능력한 첫째 아들로 나올때만 해도 일반인 좀 못난듯한 얼굴에 시커멓고 몸도 걍 그래서 뭔가 그랫는데
    결혼하면서 얼굴도 좀 다듬고 몸도 만들고 그러니까 완전 딴 사람 됐더라구요.
    배우는 저런 얼굴이 내면이 드러나서 유리한 거 같아요.
    부부 사이 뭐 특별히 뭐 보여주지 않아도 사이 좋아 보이고 사랑하는게 보이니까 좋네요.
    몸매가 참 멋지더라구요.

• 6. 네네
    '14.3.10 6:57 PM (203.236.xxx.241)

김탁구, 조진구~!!! (맞나?)

바람개비 문신. 완전 매력 있었어요.

우리 형부 닮아서, 저희 가족 다 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 저요
    '14.3.10 7:02 PM (223.62.xxx.62)

저도 좋아해요. 동의하실진 모르겠는데 전 지진희씨과 얼굴이라고 생각.
    아내분과 촬영장에서 소소하게 키운 러브스토리도 부럽더라고요 ㅎㅎ

• 8. 저요~
    '14.3.10 7:29 PM (112.187.xxx.75)

저 좋아해요~

악역이어도 뭔가 스마트한(?!) 악역이어서 ㅋㅋㅋ
    딱 떨어지는 그 수트스타일도 좋고요..

물론 연기도 잘하는 배우예요~

• 9. 전 백야행 베드신보고
    '14.3.10 7:31 PM (222.119.xxx.225)

반했어요 등근육?이였나..정말 몸과 얼굴과 인성이 잘 생긴 사람같아요
    그냥 제 느낌^^ 신세계에서 장청 다음으로 제일 눈에 띄는 배역이었는데 묻혀서? 슬퍼요

• 10. 요 몇년사이에
    '14.3.10 7:37 PM (14.52.xxx.59)

엄청 멋있어졌어요
    부인덕인가 ㅎㅎㅎ

• 11. rhtl
    '14.3.10 7:40 PM (124.50.xxx.131)

고시공부 하다가 연기하는 배우는 처음봄.
    외대 재학중 고시 공부했었다네요.
    그 내공이 연기에도 나타날거라고봄.

• 12. ㅎㅎ
    '14.3.10 8:34 PM (1.176.xxx.137)

http://cafe.daum.net/shakeup-/3HVF/733?q=%BB%EC%B7%C1%B4%C2+%B5%E5%B8%B1%B2%B...

이걸로 완전 유명하시죠... 어째 악역할 때 빛나는 배우같아요.
    '살려는 드릴께' 2분 40초쯤에 보시면 되요. ㅎㅎ

• 13. 얼마전
    '14.3.10 8:41 PM (110.15.xxx.54)

영화 찌라시에서도 나왔어요. 완전 후덜덜 했어요.

• 14. 코피루왁
    '14.3.10 9:26 PM (39.7.xxx.52)

윗분들 내용에 추가로 LG트윈스 팬이어서 더 좋아해요 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '14.3.10 9:40 PM (58.121.xxx.171)

지인 아들이 박성웅씨가 운영하시는 중국집 알바를 했는데 울사장님 진짜 멋있다고 엄지를 척 올리더라구요. 알바 관뒀는데 홍보도 해주고 본인도 가서 먹는거 보니 직원관리도 잘하고 가게 운영도 내실있게 잘하시는 듯. 가게도 자주 와서 운영하시고..

• 16. 학교
    '14.3.10 10:29 PM (218.149.xxx.84)

외대 법학과 다닐때도 인간성 좋았어요.

• 17. 공부도 잘했나보네요
    '14.3.10 11:05 PM (39.121.xxx.22)

되게 스마트해보이던데