82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람이 개, 돼지랑 다를게 없다던...

소시오패스 조회수 : 659
소시오패스 글보니까 생각나는 여자가 있네요.
자기한테는 사람이나 개, 돼지나 다를게 없다던 여자
자기 애완개는 많이 많이 사랑하지만, 돼지는 죽여서 먹는다고....
사람도 자기 친구, 가족들은 많이 사랑하지만, 딴사람들은 죽어나가도 자긴 별로 상관없다고 하대요.
내가 헐...하는 표정으로 쳐다보니깐
너도 마찬가지 아니냐고? 딴사람들 죽는다고 니가 울고불고 할거 아니잖아? 그냥 니인생 살거지. 이러대요.
그러면서 해나 아렌트의 악의 평범성? 그거 까지 이야기해가며
뭐라뭐라 하던데...
어쨋든 지금도 잘먹고 잘살고 있더군요. ㅠㅠ
거기다 유부남 만나다가 그유부남이 귀찮게 했다는 이유로 성폭력으로 신고.
그 유부남 와이프가 전화해서 뭐라뭐라 하자, 허래스먼트로 신고.
전혀 죄책감 없었구요.
어떤 여자가 바람피우는거 알자 당장 그 남편에게 고자질해서 그집 이혼하게 만들고...
그외에도 얘기가 엄청 많아요.

보기는 괜찮게 생겼고 돈도 잘벌고 페이스북 보니깐 요즘은
멀쩡한 미국남자랑 연애도 잘하고 있더군요. ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아는사람중에
    '14.3.10 10:41 AM (121.161.xxx.115)

그런인간없으니 다행 입니다~;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607267 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 22:43:26 15
1607266 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 13
1607265 이건 버릇없는 행동아닌가요 22:41:47 72
1607264 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 22:40:38 178
1607263 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 121
1607262 하이재킹 보신 분~~ 조조 22:34:55 161
1607261 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 인생 22:34:39 413
1607260 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 1 ... 22:33:16 151
1607259 송도 오늘 무슨 축제 있나요? ... 22:30:14 182
1607258 졸업 표상섭은.. 4 시그널 22:27:24 404
1607257 전기차는 비오는 날 충전할때 위험한거없나요? 22:26:11 125
1607256 고등시험 1학년 2 .. 22:21:16 231
1607255 유툽 검색하다가 불자님들 기도하면 안좋은 목록 이야기 하셨는데 .. 4 ..... 22:17:24 450
1607254 남편 칭찬? 자랑? 귀찮은게 없는 사람. 4 그냥 22:15:24 489
1607253 듀라론이라는 소재 여름 이불 1 bb 22:12:31 447
1607252 습도가 높은데 제습기 사야할까요? 10 .. 22:10:44 680
1607251 고등학부모가 되니... 살이 빠지네요... 2 학부모 22:06:38 868
1607250 수면유도제 먹으면 얼마있다 잠오나요? 3 수면유도제 22:05:34 529
1607249 윤석열 대통령 탄핵소추안 링크 안열려요. 5 가자고 22:02:00 733
1607248 근데 광장시장 현금만 받는거 불법 아니에요? 6 광장 22:00:22 809
1607247 요즘도 '한국인이좋아하는팝송100' 이런거 있나요? ㅇㅇ 21:55:32 187
1607246 식당들 가격은 올리고 맛은 떨어지고 3 21:53:12 519
1607245 문신은 진짜 애초에 하지 않는게 답이었어요 7 .. 21:52:13 1,833
1607244 포세린식탁 비린내 어떻게 없애죠? 4 으이 21:51:37 559
1607243 요즘 재밌는 티비 프로그램 없나요? 21:50:20 117