82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬기 꺽꺽 우는거..

슬기 조회수 : 3,941

저 왜이렇게 슬기 꺽꺽 우는게 보기 힘든지..

무슨 아역이 저렇게 연기신 강림인지..

어지간한 어른보다 낫네요.

근데, 막 꺽꺽 우는거 보면 너무 보기 힘들어서 그만 울라고 등짝 찰싹찰싹 때려줄것 같아요..

이 무슨 계모심리인지...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.8 11:05 PM (119.148.xxx.212)

품에 안고 토닥여주고 싶던데.

• 2. 저도 헐
    '14.3.8 11:07 PM (121.167.xxx.103)

특이하시네요. 눈물 닦아주고 싶던데. 트라우마 생기지 않을까요? 걱정돼요.

• 3. ..
    '14.3.8 11:08 PM (223.33.xxx.86)

계모심리 무서워요

• 4. 그러게요
    '14.3.8 11:13 PM (175.209.xxx.22)

아이울음소리라기보다는
    가슴에 한맺혀우는 어른울음소리같아요
    그래서 슬기울음소리 듣고있으면 제 가슴도 같이 찢어지는것만 같아요 ㅠ
    무슨애가 우는연기를 저리잘하는지..

• 5. ....
    '14.3.8 11:17 PM (59.15.xxx.151)

저도 슬기 울면 나도 어느새 눈물이 고이던데...혼자서 얼마나 가슴속에 삭히고 있었으면..

• 6. ...
    '14.3.8 11:20 PM (118.219.xxx.157)

세결여에서 임실댁과 쌍벽이루는 연기

• 7. 저는
    '14.3.8 11:38 PM (183.97.xxx.209)

그래서 불편해요.
    애어른 같아서.

• 8. 저도
    '14.3.9 1:19 AM (49.50.xxx.179)

애가 불편해요 그런애면 나도 싫을듯 눈치보고 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607271 정경심교수가 쓴 시집 1 ㄱㄷ 22:59:14 50
1607270 구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1 22:57:35 363
1607269 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 부산 3 부산시장 22:50:21 231
1607268 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 6 미스터국 22:50:13 314
1607267 인턴고민 1 22:48:25 145
1607266 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 5 22:43:26 473
1607265 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 174
1607264 이건 버릇없는 행동아닌가요 4 22:41:47 495
1607263 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 11 22:40:38 1,016
1607262 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 209
1607261 하이재킹 보신 분~~ 3 조조 22:34:55 425
1607260 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 1 인생 22:34:39 906
1607259 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 1 ... 22:33:16 299
1607258 송도 오늘 무슨 축제 있나요? 1 ... 22:30:14 309
1607257 졸업 표상섭은.. 7 시그널 22:27:24 738
1607256 전기차는 비오는 날 충전할때 위험한거없나요? 1 22:26:11 239
1607255 고등시험 1학년 4 .. 22:21:16 330
1607254 유툽 검색하다가 불자님들 기도하면 안좋은 목록 이야기 하셨는데 .. 5 ..... 22:17:24 602
1607253 남편 칭찬? 자랑? 귀찮은게 없는 사람. 5 그냥 22:15:24 651
1607252 듀라론이라는 소재 여름 이불 1 bb 22:12:31 594
1607251 습도가 높은데 제습기 사야할까요? 11 .. 22:10:44 976
1607250 고등학부모가 되니... 살이 빠지네요... 2 학부모 22:06:38 1,099
1607249 수면유도제 먹으면 얼마있다 잠오나요? 3 수면유도제 22:05:34 711
1607248 윤석열 대통령 탄핵소추안 링크 안열려요. 9 가자고 22:02:00 943
1607247 근데 광장시장 현금만 받는거 불법 아니에요? 6 광장 22:00:22 1,009