82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원숙 임현식씨도 잘 어울리지 않나요..??

... 조회수 : 5,386

요즘  케이블에서 우결이랑 비슷한 소재인 재혼남녀 프로그램하더라구요..

이영하씨랑 박찬숙씨... 그리고 박원숙씨랑 임현식씨.. 나오시던데..

이영화씨랑 박찬숙씨는 그냥 별로 잘 어울린다는 생각은 안들던데.. 박원숙씨랑 임현식씨은

이대로 재혼해도 잘 어울리겠다 싶더라구요..ㅋㅋ

한지붕세가족의 순돌이네 아빠 엄마 이미지가 아직 남아 있어서 그런지 너무 잘 어울리시더라구요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그방송
    '14.3.8 10:28 PM (110.47.xxx.111)

계속본사람들은 오히려 이영하 박찬숙이 잘어울린다고 하던대요?ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '14.3.8 10:30 PM (175.113.xxx.82)

전 이영하씨 하면 전부이 선우은숙씨 이미지가 남아 있어서 그런지 왠지 어색한 느낌이 들더라구요..ㅋㅋㅋ

• 3. 저는
    '14.3.8 10:32 PM (110.47.xxx.111)

안봐서 내용은 모르는데 여기서 이영하 박찬숙이 부부같다고 잘어울린다는글들을 봤어요
    저도 선우은숙이 저방송보면 기분이 어떨까...하는생각을 해봤어요 ㅎㅎㅎ

• 4. 00
    '14.3.8 10:53 PM (1.233.xxx.219)

임현식씨 가정적이고 좋죠, 박원숙씨랑 잘 어울려요.
    근데 박원숙씨가 워낙에 결혼에 학을 떼셔서 ;;; 잘 될 확률 마이너스 구요 ㅋㅋ

박찬숙씨는 키가 너무 커서 아무리 봐도 어색 ㅡ.,ㅡ
    근데 그 집은 애들을 다 대동하고 나오네요. 애들도 되게 순진해 보이던데요...
    이영하씨랑 진짜 가족된것 처럼 되게 친밀하게 그러던데...
    박찬숙씨가 애들을 되게 순수하게 키운것 같더라구요. 아들도 엄마한테 되게 효자같고.

• 5. 00
    '14.3.8 10:59 PM (1.233.xxx.219)

그리고. 박찬숙씨는 도대체 남편분 얼굴이 얼마나 미남이길래 애들이 저렇게 다 예쁜지 ;;;
    저렇게 애가 둘다 예쁘기는 힘든데. 정말 조화가 잘되서 태어난 애들같아요.

특히 아들은 가만보면 박찬숙씨하고 이목구비가 똑같아요 ㅋㅋ 그런데 더 잘생긴 얼굴로 나왔어요.
    하여간 정말 자식농사 잘 지은것 같아요. 서효명얼굴보면 박찬숙 딸이라고 안믿을것 같아요.
    박찬숙씨도 얼굴만 보면 괜찮은 얼굴인데, 서효명 얼굴은 일단 아버지쪽 많이 닮은것 같아요.

• 6. 저도
    '14.3.8 11:05 PM (59.14.xxx.172)

이영하씨는 선우은숙씨가 자꾸 오버랩되서 가상부부로 몰입이 안되요
    박찬숙씨는 스포츠선수 출신답지않게 예능감도있고 넘좋아요
    딸 서효명은 잘됐으면 좋겠는데 연예인된지 몇해된것같은데
    잘 뜨지않아서 안타깝네요
    속된말로 스폰서가 없이 깨끗해서 그런가....^^;;

• 7. minss007
    '14.3.8 11:59 PM (124.49.xxx.140)

맞아요
    두분 잘 어울리세요 ^^

• 8. 이영하
    '14.3.9 12:39 AM (68.192.xxx.103)

씨 두아들도 배우던데. 선우 은숙 씨 참 기분 이 왜 이혼 했는지 이해가 되네요

• 9. ...
    '14.3.9 5:05 AM (86.148.xxx.28)

한지붕세가족 정말 재미있게 봤었는데...ㅋㅋ두분 정말 잘 어울려요.