82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 좋은시절에서 이서진,김지호

ㅇㅇ 조회수 : 5,872
이서진이 김지호 쌍둥이동생 아닌가요?..아까 목걸이 선물 주는데 왜 두근거림을 느낀건지..항상 차갑기만했던 동생이 따뜻하게 다가오니까 뭉클함에 두근거린건지...아님 뭔가 또다른게 있는걸까요?.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '14.3.8 10:26 PM (175.223.xxx.92)

원글님 말씀 하신 항상 차갑기만했던 동생이 따뜻하게 다가오니까 뭉클함에 두근거린건지 인것 같아요.
    식구들과 다르게 너무 잘나서 어렵고 거리감 느끼는 동생인데 목걸이 걸어주니까 그런거 같아요.

• 2. ..
    '14.3.8 10:29 PM (180.229.xxx.177)

보다보니 그집이 쌍둥이 집안이더라구요..
    삼촌인 김상호랑 김광규도 쌍둥이 형제, 조카인 이서진,김지호도 쌍둥이..
    꼬맹이 둘도 쌍둥이..ㅎㅎ
    꼬맹이 쌍둥이는 옥택연 애들이더라구요.

• 3. 김지호
    '14.3.8 10:31 PM (121.128.xxx.63)

김지호 연기가 약간 서툴러서 잘못표현된거 아닐까요?
    둘이 친동생인걸로 알고있는데 좀 이상해요..
    저랑 남편도 보다가 남편이 뭐야?친동생아냐?
    근데 왜저래?라는거예요.저도 그렇게 느꼈구요.
    김지호연기 약간 어색한거 아니예요?
    친동생이라는가정하에서...

• 4. 쌍둥이
    '14.3.8 10:34 PM (121.128.xxx.63)

쌍둥이라면 더 이상해요..
    김지호가 잘못표현한거죠..남년사이에 느끼는 100%그런 표정이었어요.
    김지호가 대본분석 잘못한거같은데요..

• 5. ...
    '14.3.8 10:37 PM (125.179.xxx.20)

대본이 그런거 맞을걸요??? 지난주에 이서진 집에 왔을 때 챙피하다고 이불 뒤집어쓰고
    못 봤쟎아요. 약간 모자른 역이라서 쌍둥이 동생도 내외하는가 보더라구요.

• 6. ᆞᆞᆞ
    '14.3.8 10:39 PM (121.136.xxx.27)

옛날에 이성 쌍둥이 낳으면 딸은 갖다 버린다고 들은 기억이 나요.
    둘이 자라다 이성으로 좋아한다고요.
    아마 그런 설정이지 싶어요.
    김지호 혼자 좋아하는 것같아요.

• 7. ..
    '14.3.8 10:40 PM (121.128.xxx.63)

그런가요? 전회를 못봐서..

• 8. 이 작가가 쓴 드라마에
    '14.3.8 11:38 PM (222.235.xxx.163)

이런 설정이 자주 나와요.
    미사의 갈치엄마가 무혁이보고 외삼촌하고 결혼할거라며 좋아했고,
    꼭지에서도 정신지체인 예지원이 이복 남매인 이종원을 좋아했구요.
    김지호가 이서진 좋아하는 건 미사 때와 판박이던데요,
    물론 여기선 김지호가 정상인처럼 연기하는 게 좀 에러긴 하지만요.