82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 걱정하는 분들

트윅스 조회수 : 3,320

작년에만 1400만 달러 벌었답니다.
애들 실내화나 걱정하세요. ^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.3.8 10:13 PM (1.251.xxx.35)

그게 한화로 치면 얼만가요?

• 2. ...
    '14.3.8 10:14 PM (211.36.xxx.66)

트윅스
    낯익네요.

• 3.
    '14.3.8 10:15 PM (223.62.xxx.40)

또 판깐다 이거지

• 4. 이런 글
    '14.3.8 10:16 PM (194.118.xxx.78)

쓰지뫄!

• 5. ㅋㅋ
    '14.3.8 10:17 PM (39.120.xxx.67)

댁이나 걱정하고 이런 글 싸지르지 말죠

• 6. ^^
    '14.3.8 10:17 PM (220.70.xxx.72)

그 재능과 능력이 부러울 뿐이고..
    김연아가 더 많이 벌면 좋겠다는~

• 7. 트윅스
    '14.3.8 10:18 PM (175.223.xxx.247)

걱정이란 사람들이 있어 하는 말입니다. 물론 누구나 고민 걱정잇지만 차원이 다르니 이해불가일거라는 ^^

• 8. ...
    '14.3.8 10:19 PM (211.36.xxx.66)

얼마안되네요.
    생계걱정 해줄랍니다.

• 9. oops
    '14.3.8 10:26 PM (121.175.xxx.80)

돈많은 사람에겐 인간적 관심 안쏠리고 가난한 사람에게만 관심쏟아지는...그런 거임?

원글님은....온리 돈, 수입유무에 따라 감정이 움직여지는 돈벌레임?

• 10.
    '14.3.8 10:26 PM (175.223.xxx.12)

그렇게 벌면 뭐해요
    엄한놈 뒷주머니로 갈텐데요
    우리연아 때리지나 말아야할텐데....

• 11.
    '14.3.8 10:35 PM (223.62.xxx.40)

윗댓글 정말 못되처먹었네
    때리지나말아야 한다면서 ㅎ 쓰는거보니
    그상상이 신나나봐?
    싸이코패스

• 12. ..
    '14.3.8 10:35 PM (211.206.xxx.170)

연아는 기부도 많이 하고 후배들에게 도움도 많이 주지요. 울 딸도 이렇게 자라주면 고맙겠어요^^

• 13.
    '14.3.8 10:39 PM (175.223.xxx.12)

와 님
    님이야말로 정신병자같군요
    저 세줄글로 그런 소설이 나와요?ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '14.3.8 10:40 PM (175.223.xxx.12)

뭐가 못됬다는 건지...?

• 15.
    '14.3.8 10:45 PM (223.62.xxx.40)

님은 어디서 그남자가 때릴거라는 유추를 하는지?
    대단하네요 정말

• 16. .......
    '14.3.8 10:48 PM (221.150.xxx.212)

이사람 머리속엔 돈밖에 없구나..

님아 님 세상보는 눈에 님은 돈밖에 없나요?

불쌍한 인생아..

• 17. 나만
    '14.3.8 10:56 PM (218.50.xxx.247)

익숙한 아이피인가??
    분란을 즐기는 아이피..

• 18. ㅎㅎ
    '14.3.8 10:58 PM (39.120.xxx.67)

뒤틀린 넘이 판까니 미친게 날뛰네 ㅉㅉㅉ

• 19. ...
    '14.3.9 12:55 AM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

김연아 화이팅

• 20. 나비
    '14.3.9 12:58 AM (121.55.xxx.164)

배는 더 벌어야 겠네요..알려줘서 고마워요..연아양 더더더 go go go

• 21. .......
    '14.3.9 9:26 AM (175.112.xxx.100)

맨날 연아걱정, 연아걱정, 국적이 에러라는 둥 그런 글보다는 차라리 낫네요.
    윗님 뭘 두배는 더 벌어요? 월세낼 돈 없어서 자살한 세모녀같은 사람이 더 벌어야죠. 수백,수천억 버는 사람이 더 벌어야 좋은 나라입니까? 일개 운동선수로 그정도 인기와 부를 누렸으면 솔직히 과분한거예요. 좀 적당히들 하시죠.
    이런 사람들땜에 김연아 안티될려고 하네요. 무슨 프로그램 좀 약했네, 의상이 좀 더 밝았으면 좋겠네 뭐 이런글이라도 올라오면 떼로 몰려들어 죽사발 만들어 놓질않나...
    김정은 찬양보다도 더 오그라듭니다. 저 김연아 안티도 아니고 김연아 과거 프로그램 돌려보며 흐뭇해 하던 사람 중 하나예요. 저같은 사람이 이정도면 많은 사람이 김연아팬들의 행태에 질려하고 있다는 겁니다.