82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

http://192.168.0.1/ 여기 들어가지나요?

부탁드려요 조회수 : 68,838
저희 집만 안 열리는 건지
여기가 문제가 있는 건지
한번만 클릭해주세요

http://192.168.0.1/

iptime 비밀번호 설정하는 곳이에요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.8 9:20 PM (223.62.xxx.83)

http://192.168.0.1/

• 2. ~★
    '14.3.8 9:21 PM (221.160.xxx.179)

저도 안되서 비번 못걸고 있어요ㅠㅠ

• 3. 열려요.
    '14.3.8 9:22 PM (59.187.xxx.13)

들어가지네요.

• 4. ..
    '14.3.8 9:23 PM (223.62.xxx.83)

왜 저희집은 안될까요?
    인터넷선만 사용하면 컴퓨터로 인터넷이 되는데
    공유기를 연결하면 인터넷이 안되네요

• 5. ㅇㅁ
    '14.3.8 9:26 PM (203.152.xxx.219)

저도 웹페이지를 표시할수 없다고 나오네요;;

• 6. ...
    '14.3.8 9:28 PM (112.168.xxx.210) - 삭제된댓글

벽에 꼽힌 랜선을 아이피타임 랜선 쪽에 꽂고 아이피타임 내용물중에 들은 랜선으로 컴퓨터 본체와 아이피타임 공유기 연결 해주신거 맞나요?

• 7. ..
    '14.3.8 9:29 PM (223.62.xxx.83)

윗님~
    그러면 혹시 와이파이 안되시나요?

• 8. ..
    '14.3.8 9:32 PM (223.62.xxx.83)

와이파이가 잘 되다가 한순간에 중지가 되더라구요.
    그니까 선들은 연결이 잘 돼 있을 거 같애요
    KT에 전화해보니 인터넷은 별문제 없는 걸로 나온다고 그러구요

• 9. ㅇㅁ
    '14.3.8 9:36 PM (203.152.xxx.219)

저 지금 와이파이로 노트북 하고 있는데 저게 안들어가지는데요?

• 10. ...
    '14.3.8 9:39 PM (223.62.xxx.83)

들어가지기도 하고
    안들어가지기도 하는데
    그거랑 상관없이 와이파이는 다 되시는군요

댓글 달아주신 분들 모두 고맙습니다..
    내일 기사님 올 때까지 기다려야겠네요

• 11. 랄드
    '14.3.8 9:42 PM (211.214.xxx.24)

와이파이만 안되는거면 공유기뒤에 전원버튼을 껐다가 켜보세요
    저희도 잘되던 와이파이가 안되서 인터넷회사에 물어보니 알려주더라구요
    그후로 안될땐 껐다켜주면 잘되네요

• 12. 음...
    '14.3.8 11:04 PM (61.78.xxx.143)

저기.. 이번호는 사설아이피이고 보통 공유기와 집안의 pc를 연결하기 위한 gateway 아이피에요. 지금 댓글 다신 분들은 각자 집안에 있는 공유기에 들어가 보신거고...
    원글님네 공유기는 트래픽 과다이거나 고장이 났거나...
    트래픽과다라면 전원을 껏다 켜면 접속 되다 잠시 뒤에 또 잘 않될거에요.
    이건 원글님네 pc등 인터넷 연결되는 것들 바이러스 체크 해보시는게 좋구요.
    이게 아니고 계속 화면이 않열린다 싶으면 공유기 리셋 버튼 찾아 핀 같은걸로 누른 다음 다시 해 보세요. 이땐 공유기가 모두 초기화 되었을테니 비밀번호 다시 셋팅 하시구요.
    그래도 접속이 않된다 싶으시면 pc와 공유기로 연결되는 케이블이 제대로 꼳혔나 한번 보세요. 살짝 꼳혀 있을 수 있고... 위치를 누군가가 바꿔놨을 수 있어요.
    전화국에서 들어 오는 선은 혼자 떨어져 있는 포트 보통 line이라고 쓰인 곳에 꼳으면 되고 pc는 컴퓨터나 1~5로 숫자로 표시된 곳에 꼳으면 되요

• 13. 음..
    '14.3.8 11:08 PM (61.78.xxx.143)

와이파이로 않된다 하시는 분들은 집 공유기가
    저 ip를 않쓰는거구요.
    간혹 이웃들이 자기 공유기인 줄 알고 무선으로 접속해서 설정을 바꿔버리는 경우가 있으니
    리셋버튼으로 초기화 해 보세요..