82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응급남녀 보시는분 계세영~

지효야 너 다시봤어e 조회수 : 2,281
일주일 빡세게일하고 정신 놓고 보기 넘 좋은 시간대에
내용도 무겁거나 막장도 아니어서 정말 유쾌해요.

그런데 동생부부 사이의 아기 넘 웃겨요.
표정이 뭐랄까
해탈한 아기의표정 항상 똑같아요.

그런데 너무 귀여워요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.8 12:30 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

귀엽죠?
    그런데 송지효나 남주 너무 피곤에 찌든 얼굴이예요.

• 2. ㅋㅋ
    '14.3.8 12:30 PM (14.32.xxx.97)

저두 그 애기 참 시크하다 생각했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    송지효, 맹해보이면서도 매력있어요. 목소리는 좀...ㅎㅎㅎ자꾸 들어도 적응 안되요 ㅋㅋ

• 3. 22
    '14.3.8 12:30 PM (123.228.xxx.106)

너무 달달해서 혼자 이불 부여잡고 방방뛰며 봐요 저 연예인 별로 안 좋아 하는데 최진혁 이필모한테 꽂혔어요

• 4.
    '14.3.8 12:35 PM (14.37.xxx.14)

아가 정말 귀여워요. 아기 나오면 눈을 못떼고 봅니다
    .

• 5. 응남
    '14.3.8 12:39 PM (203.170.xxx.157)

저요!! 오초딩, 국치프 넘 좋아요 ㅋㅋ
    애기도 넘 귀여워요 ㅋ

• 6. 저두요
    '14.3.8 1:54 PM (125.142.xxx.233)

저두 일끝나고 들어와서 휴식을 취하면서 재미있게 보고 있어요^^
    아가 표정도 이쁘구 넘 이뻐요
    송지효의 피곤한 눈매(?)도 나름 캐릭터에 어울려요
    이필모, 최진혁 연기 좋구요 박준금 빼고

• 7. 아프지마라
    '14.3.8 2:07 PM (115.139.xxx.209)

별그대보다 응급남녀가 더 달달해요 국치프 넘 좋은데 오진희랑은 안될 것 같아요 조카 국이는 천방지축 엄마 아빠 사이에서 해탈의 경지에 오른듯 ㅋㅋㅋ 문분홍 시엄니 외에 악역도 없고 가볍게 보는 드라마로 추천해요

• 8. ㅇㅇ
    '14.3.8 2:16 PM (218.38.xxx.235)

똑같은 돌싱 이야기인데 공중파에서 요즘 나오는 돌싱 드라마보다 응급남녀가 더 재미있어요.
    어차피 둘 다 현실적이지 않지만 그나마 응급남녀가 차라리 그럴듯 하다는거.

• 9. 지효
    '14.3.8 3:10 PM (220.87.xxx.9)

지효 다크서클이 딱 피곤에 찌든 인턴...인데요.

• 10. ᆞᆞᆞ
    '14.3.8 8:18 PM (203.226.xxx.12)

만원 결재해야 볼수있던데 다들 월정액 내고 보시는건가요?? 티비엔은 드라마 마다 각각 결재해야해서 공중파보다 넘 비싼것 같아요. 티비엔 자체만 결재하고 그 안의 것들 다 볼수있음좋을텐데 ㅠ

• 11. 내가사는세상
    '14.3.8 8:54 PM (61.247.xxx.102)

저는 엘지인터넷티비 티비쥐 거든요. 티비엔 전체가 만원인데요... 그럼 ocn것도 공짜.. 그래서 snl이니 처용이니 로맨스가 필요해 등등 다 바로바로 볼수 있어요

• 12. 국치프샘
    '14.3.8 9:44 PM (115.139.xxx.209)

오늘의tv 어플 깔면 핸폰으로 바로 볼 수 있어요 전 이렇게 누워서 주로 보네요