82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유리아쥬립밤 부작용났어요

립밤 조회수 : 17,538

유리아쥬 너무좋다고 몇일전 글올렸던사람인데요..

너무좋아서 글올렸는데 그후 부작용이 심각하게났어요.

아침에자고일어나니 윗입술이 퉁퉁부풀어오르고 물집이생겼어요.

피곤한일도없었는데 왜그럴까했는데 인터넷 찾아보니 유리아쥬바르고 저같은분이 또있더라구요.

혹시부작용나신분있나요?

어쩌면좋죠?

많이부어올라서 피부과에가봐야하나요?

아니면 처치방법이있나요?

아시클로버 발라도 나을까요?

방법올려주세요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.3.8 9:14 AM (1.247.xxx.31)

유리아쥬립밤도 부작용이 있군요
    유리아쥬 립밤 너무 좋아 찬양하고
    여기저기 알려주는데 안 맞는 사람도 있네요

• 2. 오마이갓
    '14.3.8 9:14 AM (59.7.xxx.107)

저같은분이 또 있네요
    아주 옛날 한 10여년전엔 괜찮았는데
    오랫만에 작년겨울에 사서 발랐다가 ㅠㅠ
    아침되니 입술퉁퉁붓고 진물나고 ㅠㅠ
    결국 피부과가서 약먹고 주사맞고
    2주만에 나아졌어요

• 3. 헐...
    '14.3.8 9:16 AM (182.227.xxx.225)

립밤이 뭐가 그런가요?--;

• 4.
    '14.3.8 9:16 AM (110.12.xxx.172)

그 비싼거 왜 사서 쓰는지 이해가 안가더라구요~~

• 5. 어머나
    '14.3.8 9:22 AM (121.128.xxx.63)

병원가서 주사까지맞아야하나요?심각하네요..
    입술아주가끔 부러트기는하지만 이번처럼 크게난적은없었어요.
    아주 윗입술이 엄청크게부풀었어요.

• 6. ...
    '14.3.8 9:34 AM (211.36.xxx.246)

제겐 몇년째 완소 제품인데
    어서 병원가세요.

• 7. 헤르페스
    '14.3.8 9:36 AM (59.31.xxx.88)

ㅎㅎ그거 립밤 부작용이 아니라
    헤르페스인것 같은데요!
    피부과가서 약 받으시고 아시크로버 연고도 바르세용~

• 8. 원글
    '14.3.8 9:51 AM (121.128.xxx.63)

헤르페스때와는 그증상이 많이달라요..

• 9. 오잉
    '14.3.8 10:01 AM (115.136.xxx.24)

그런 분들도 있군요
    상상도 못했네요

• 10.
    '14.3.8 10:19 AM (183.104.xxx.56)

림밤 요즘 통 안 바르다
    바로 어젯밤에
    유리아쥬립밤 바르고 잤는데
    입술이 짓무르고 피도 나요
    옆에 자던 아이도 제 입술 보고 엄마 아프다고 하고

이거.

뜻하지않게 82 들어와 이 글을 딱 만나니
    유리아쥬 립밤이 원인같은게
    무서워지네요

ㅠ ㅠ

• 11. 혹시
    '14.3.8 10:29 AM (125.143.xxx.123)

혹시 가짜아닐까요?
    인터넷에서는 좀싸게 팔자나요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '14.3.8 10:33 AM (223.62.xxx.15)

미치겟다.. 저어젯밤에 님글읽고 벼룩으로 돈다지불하고 구매햇는데 ㅎㅎㅎㅎ 어이없네요

• 13. 원글
    '14.3.8 11:01 AM (121.128.xxx.63)

인터넷에서 산거는맞는데요.가짜아니예요.싸게사지않았어요.

• 14. dma
    '14.3.8 11:15 AM (180.224.xxx.207)

원글님 스틱형 아니고 크림타입으로 썼다고 하셨죠?
    저는 몇년째 스틱타입으로 쓰고 있는데 최근에 산 건 약간 전과 달라졌다는 느낌은 있어요. 기름기가 좀 준 것 같고...
    저는 약국에서 사서 씁니다.

• 15. 원글
    '14.3.8 11:21 AM (121.128.xxx.63)

네. 크림타입이 더 효과가 좋다고해서 그걸로 구입했는데...
    저는예전에 이제품사용해본적없구요.
    기름기는별로 없는편이었어요.
    암튼 효과는좋았어요.
    근데 ..부작용이있을줄은 전혀몰랐네요.

• 16. 아 그게
    '14.3.8 12:22 PM (1.235.xxx.2)

유리아쥬립밤 부작용이였군요
    작년에 12천원주고 사서 바르기 시작했는데
    어느날 입술에서 짓물이 나서 난리가나서 병원갔더니
    면연력저하라고
    약먹었지만 전혀
    난 화장품 립그로즈 부작용이라고 생각했어요
    립그로즈 다 끊고
    입술화장은 전혀 안했지요
    그뒤로 2번정도 그증상
    올해 저걸 안발랐는데 그런 증상없고
    입술화장도 다시 하네요
    이제 알았어요