82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40쯤에 이마보톡스 시작하신분계세요??

.. 조회수 : 2,688
눈꺼풀이 쳐져서 눈을 치켜뜨다보니
이마에 주름이 생겼는데
큰주름은 아니고 주름같이 피부결이 늘어났거든요
보톡스 맞아볼까 싶은데
한번맞음 계속 맞아줘야하나요??
조만간 눈매교정은 할 예정인데
좀 일찍할껄 후회되네요
눈치켜뜰때마다 생기는 주름이
이렇게 자리잡을줄 몰랐어요ㅠㅠ
짱구이마라 주름 천천히 생길줄 알았는데ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.7 7:06 PM (180.189.xxx.59)

보톡스도 조심하셔야 되요
    저 이마로 눈뜨고..눈썹 움직이면서 눈 뜨는 거 모르고
    그냥 이마 보톡스 맞았다가..
    주름은 좀 펴졌는데
    눈을 시원스럽게 못떠서 고생했어요
    눈썹이 고정되어서..
    일단 눈을 어떻게 뜨는지부터 한번 보세요...
    손으로 눈썹 고정시켜놓고 눈뜨기..
    눈썹 안움직이면 보톡스 맞으시면 효과 보실꺼예요

• 2. 인상
    '14.3.7 7:22 PM (113.235.xxx.242)

이마가 펴지긴 하는데ᆞᆢᆞ
    펴진만큼 눈가를 찍어 누릅니다
    인상이 무서워져요ᆞᆢ
    국산으로 시험 삼아 맞았는데ᆞᆢ
    한 서너달 가더군요
    눈뜨기 힘들고 사람들이 인상 무섭다 소리 듣다가ᆞᆢ
    막판 끝물에 풀릴때 한 일주일 이뻤네요ㅠ

• 3. 난시에
    '14.3.7 7:39 PM (183.100.xxx.240)

시략차가 커서 인상을 쓰다보니
    미간에 세로주름이 생겨서 맞는데
    신기하게도 감쪽 같아요.
    육개월에 한번씩 두번 맞았는데
    일년에 한번 맞아도 된다하니 좀 더 늦게 맞아보려구요.
    이마 아주 윗쪽 머리랑 미간, 턱부분 맞았는데
    주사가 아파도 너무 아파서 두번째는 미간만 맞았어요

• 4. 세로주름
    '14.3.7 8:57 PM (110.35.xxx.83)

위에 댓글 난시에님 저도 세로주름이 있는데요..
    어디서 맞으셨는지 정말 궁금하네요..저도 꼭 맞고싶거든요~
    댓글보시면 저도 답변 부탁드릴게요^^

• 5. 저도
    '14.3.7 9:10 PM (58.236.xxx.165)

궁금하네요.
    미간주름이 진한데
    무서워서요.ㅎㅎ
    보톡스는 중독될까 겁나고
    한 번 맞아서 영원한 것도 아닌데
    참 고민이네요.
    미간주름에 필러 같은 것은 안되나요?
    보톡스 말고 뭐가 좋을까요?
    콜라겐? 잘 몰라서요.
    친구는 콜라겐 맞은거 같은데
    정식 병원 아니라 싫고요.

• 6. 미간
    '14.3.8 12:13 AM (175.194.xxx.223)

주름이 깊으면 필러랑 섞어맞아요.
    주름깊어지기전에 꼭 보톡스맞으세요.
    전 주름 덜있을때 맞을껄 너무 후회되요.

• 7. 저도
    '14.3.8 3:40 PM (58.236.xxx.165)

그런가요?
    전 이미 깊어서..
    그런데 한 번 맞으면 얼마나 가나요?
    자주 맞아야 한다면 무섭네요. 중독될까봐.
    연예인들 부작용처럼..

• 8. 저도
    '14.3.8 3:47 PM (58.236.xxx.165)

가격은 얼마정도인지 궁금하네요.