82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바삭한 스낵류 중 뭘 젤 좋아하세요?

스낵 조회수 : 2,290
전 뭐니뭐니해도 새우깡이 최곤 거 같아요^^
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.7 11:27 AM (180.134.xxx.225)

자갈치요~ 한동안먹다가 다요트땜에 끊었어요~^^

• 2. 저는
    '14.3.7 11:30 AM (211.114.xxx.89)

봉지과자류는 다 좋아하는듯ㅋㅋ
    짭쪼름한거 좋아해서 프리토스, 구운감자 수미칩 주로 사구요
    스테디셀러중에는 꼬깔콘, 콘칩이 짱이죠!!!

• 3. 코코몽
    '14.3.7 11:37 AM (222.238.xxx.59)

전 콘칩이랑 알새우칩이요

• 4. ㅇㅇ
    '14.3.7 11:38 AM (218.239.xxx.94) - 삭제된댓글

눈을감자 ->얼마전 이거 맛보고난후 딴 스낵 모조리 다 끊고, 이것만 먹어요
    저한테는 스낵계의 군계일학

• 5. 저는 ㅋㅋㅋ
    '14.3.7 11:39 AM (112.220.xxx.100)

요즘 포스틱에 빠졌어요 ㅋ

• 6. 모닝
    '14.3.7 11:41 AM (14.37.xxx.191)

방가방가 전 새우깡ᆢ질리지않아요
    우리 딸 25살 그전부터 새우깡 좋아했으니
    엄청 먹었겠죠?

• 7. 차이라떼
    '14.3.7 11:50 AM (58.72.xxx.243)

저두 콘칩

• 8. 뭐든
    '14.3.7 12:02 PM (175.113.xxx.25)

바삭한 식감이 좋아요.
    개인적으로 가장 좋아하는건 인디안밥
    알새우칩도 좋아하고
    남편은 감자칩류 좋아해요.
    꼬깔콘 시리즈도 즐겨 먹구요.

• 9. 저는
    '14.3.7 12:07 PM (115.143.xxx.50)

미국 치토스,,,중독
    방금 코스트코에서 9천원넘는거 사왔어요,,,양이 많긴하네요,,

• 10. ^^
    '14.3.7 12:08 PM (123.108.xxx.87)

콘칩이요

• 11. 열심엄마
    '14.3.7 12:12 PM (110.70.xxx.121)

포카칩 샤워크림 맛

• 12. 포스틱~
    '14.3.7 12:27 PM (211.200.xxx.124)

전자렌지에 돌려먹음 죽음이죠 ㅠㅠ
    짭잘한것들은 렌지에돌리면 맛이업글되요~ㅋㅋ

• 13. ,,,
    '14.3.7 12:45 PM (211.61.xxx.237)

소라과자요~

• 14.
    '14.3.7 12:55 PM (175.210.xxx.211)

도도한나쵸~ 요새 정말 중독된것 같아요.

• 15. 다람쥐여사
    '14.3.7 1:22 PM (175.116.xxx.158)

선칩에 우유한잔

• 16. ..
    '14.3.7 1:32 PM (14.45.xxx.251)

콘칩, 꼬깔콘, 포테이토칩요.

• 17. 자가비
    '14.3.7 2:10 PM (14.32.xxx.55)

감자스낵 중 갑!!

• 18. 전 차라리
    '14.3.7 2:33 PM (121.147.xxx.125)

바케트 빵 하나 사서 토스터기에 구워

마늘빵소스 찍어먹으면 바삭하며 올리브의 감칠맛이 똬~~~

오늘 같은 날 커피에 따끈하고 바삭한 마늘빵

스낵 어떤것과도 비교 불가.

개다가 올리브유에 마늘이 들어가서 몸에도 그리 나쁘지않을 듯

• 19. ...
    '14.3.7 4:01 PM (115.136.xxx.131)

새우깡을 냉동실 넣었다 먹음 듁음입니다