82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 열애설도 다 짜고치는 고스톱이죠?

.. 조회수 : 9,686

예전 박지성 열애설때도 82에서 시국선언 묻으려고 터트린거라고 했자나요

요즘 이런 열애설 터지면 지금 뭔가 덮으려고 하는거 아닌가 의심부터 드네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '14.3.6 9:35 AM (202.76.xxx.5)

그건 아니고 디스패치가 벌써부터 입이 근질거렸던 걸 은퇴 후에 터뜨린 것일 뿐인 듯.

• 2. 허허허허
    '14.3.6 9:35 AM (180.227.xxx.22)

그런것 같진 않은데요 ;;;
    보면 사진도 꽤 많구요 작년 구월부터 차근차근 찍은 거던데..

시기는 디스패치가 올림픽 이후로 좀 조정했겠죠

열애설 보면 가끔 설정샷 느낌 나는것도 있는데
    이건 진짜 열애 같애요

뭣보다 김연아가 뭐 10대도 아니고 스무살도 아니고
    대학 다 졸업할 나이인데

정상적으로 생각하면 연애할 나이 되지 않았나요 ?;;;

• 3. ..
    '14.3.6 9:35 AM (121.157.xxx.75)

전 디스패치한테 고맙다 말하고 싶은게 예전부터 소문 무성했습니다
    저도 들었는데 팬분들은 거의 알고 계셨을듯..
    소문도 소문이거니와 사진보니까 올림픽 끝날때까지 기다려준거예요 기사내는거...

• 4. 연아 옷보니
    '14.3.6 9:37 AM (39.7.xxx.102)

프펙 아니고 아식스같은것도 신고 나이키도 있네요
    설정으로 찍었다면 아식스 나이키는 없었겠죠
    그와중에 연아는 참 이쁘네 반짝반짝

• 5. 저도
    '14.3.6 9:38 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

언뜻 들었던 기억이 나요. 아이스하키 선수랑 사귄다고...
    근데 다들 설마~ 했는데 진짜였네요. 일단 올림픽 끝날때까지 기다려준거엔 무지 고맙네요.
    다만.... 난 여잔데..... 왜 이리 속이 쓰리지........ 연아씽~ 행복해야돼...ㅠㅠ

• 6. ...
    '14.3.6 9:41 AM (119.197.xxx.132)

배려라기보다, 그때 터트렸다가 연아 성적에 문제가 생겼으면 다 뒤집어쓰고 신문사 폐간이죠.
    살려고 안한것 보도했으면 메달을 딸지 안딸지 연아엄마보다 더떨었을꺼예요.
    그리고 금메달이였으면 우승 확정순간 터트렸을꺼구요.

• 7. 123
    '14.3.6 9:41 AM (203.226.xxx.121)

근데 너무 벌건 대낮에~~
    저러고 다니면 다들 알지 않을런지~
    그나저나 박지성때도 그렇고 사진기자가 사진을 잘찍는건지 꼭 설정스럽게 잘도 찍었네요.
    근데.
    아..
    남자분도 멋진거같긴한데
    연아가..연아가..연아가
    너무 아까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 아휴~ 걍 행복했으면
    '14.3.6 9:41 AM (115.143.xxx.72)

이제야 이십대 아가씨로 보이네요.
    그동안 너무 얽매여서 살았는데 이젠 그냥 행복했음 좋겠어요.
    연앙야 행복해라
    예쁜연예하고~

• 9. ......
    '14.3.6 9:41 AM (180.68.xxx.105)

아 진짜...이건 또 뭐야...지능적 안티인가...ㅡ,.ㅡ

• 10. wjeh
    '14.3.6 9:45 AM (68.49.xxx.129)

저도 예전부터 김연아 무슨 운동선수랑 사귄다고 얼핏 들은적있어요..

• 11. 항상행복
    '14.3.6 9:50 AM (121.167.xxx.89)

그럼 디스패치가 정부에 연락한거에요? 김연아 열애설있으니 덮을건있을때 얘기하시라구 그때 터트리겠다고??
    모든걸 정치와 연관시키지마세요~

• 12. 에이~
    '14.3.6 9:56 AM (121.88.xxx.216)

저는 그래도 올림픽 끝나고 터뜨려서 다행이라 생각해요..

• 13. 토마토
    '14.3.6 9:58 AM (175.223.xxx.47)

82게시판에서 말한다고 다 사실아니에요.
    가끔 여긴 정치관련해서 오버하시는 분들이
    좀 많은듯.

• 14.
    '14.3.6 10:00 AM (223.62.xxx.69)

연아열애설 작년부터 소문났었어요~뭐든 다~~정치랑 연결짓지마세요~지겨우니까~

• 15. 그눔의정치병
    '14.3.6 10:08 AM (175.223.xxx.205)

또 나왔쓰
    어째그리 갖다붙이노?
    제발 정치적으로만 이용하고 아니면 좋겠소!
    히그 연아야~
    아니 아니 연아씨~ㅎㅎ

• 16. ㅅㅇ
    '14.3.6 10:40 AM (221.159.xxx.61)

큰 이슈만 생기면 시국선언 묻으려고 터트린거라고 말씀하시는분은

언제까지 모든 문제를 정치와 연관지으려는지....

• 17. ,,,
    '14.3.6 11:31 AM (1.236.xxx.37)

잘 어울리네요. 연아한테 정말 잘해줘용!!!!

• 18. 정치병
    '14.3.6 11:59 PM (211.36.xxx.51)

가지가지네요 참