82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 이용 다 해먹고 뒷통수 치는 이지희 심판 퇴출 서명 부탁드려요

뒤통수 전문 아웃 조회수 : 3,605

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...

누구나 자기 주장 이야기할 권리 있죠.

근데 제가 진짜 열받는 것은,

원래 자국 선수가 세계랭킹 24위 안에 있어야 국제 대회 나가서 심판볼 수가 있데요.

연아 없었으면 3류 대회나 나갈 여자가

연아 덕분에 국제대회, 올림픽, 세계 선수권 대회 심판될 수 있었으면서 계속 연아 뒷통수 치고,

나가기 싫다는 대회 억지로 나가게 하고 (아마 자기가 심판 보고 싶었겠죠. 그래야 자기 기회가 오니..) 계속 은퇴 못하게 하고 여기 저기 끌려 다니게 하고.. 맨날 아사다 마오 편이나 들고, 국제대회 심판 계속 해먹고 싶어서 일본 ISU 편이나 들고..

이런 여자는 정말 좀 아웃되었으면 좋겠네요.

물론 이런 서명에 콧방귀도 안 뀔 여자겠지만 그래도 지 싫어하는 사람 많다는 거라도 알게 했음 좋겠네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼른
    '14.3.5 1:45 PM (122.40.xxx.41)

서명했어요.
    이 여자 정말 문제있어요

• 2.
    '14.3.5 1:47 PM (180.134.xxx.225)

연아덕보고 잘된것들이 앞장서서 연아 깎아내리고 밟으려고하더라구요..저도 서명했어요~

• 3. 00
    '14.3.5 1:49 PM (211.58.xxx.233)

서명했어요
    검은머리 외국인마냥 행동하는 여자;;

• 4. ...
    '14.3.5 2:01 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

했어요~~

• 5. ==
    '14.3.5 2:07 PM (147.47.xxx.73)

저도 했어요.

• 6. 1470만
    '14.3.5 2:09 PM (202.68.xxx.199)

전 벌써 했는지라 도움좀 많이 주세요

• 7. 저도
    '14.3.5 2:12 PM (1.225.xxx.5)

서명했어요

• 8.
    '14.3.5 2:24 PM (121.147.xxx.125)

저도 이 분 역겹네요.

• 9. ..
    '14.3.5 2:24 PM (58.227.xxx.237)

덕분에 서명했어요

• 10. 인더풀
    '14.3.5 2:25 PM (112.144.xxx.231)

저도 서명 했어요

• 11. 나쁜!!
    '14.3.5 2:56 PM (121.131.xxx.66)

못된 ㄴ..
    서명했어요.

• 12. 아요..
    '14.3.5 3:25 PM (183.98.xxx.74)

감사합니다... 바뀌는게 없어도 이렇게 악 소리라도 내야지. 세상에 왜 이렇게 속터지는 일이 많은지 모르겠네요.

• 13. ...
    '14.3.5 3:27 PM (180.227.xxx.92)

서명 했어요.

• 14. ㅠㅠ
    '14.3.5 3:51 PM (112.187.xxx.53)

참여했어요. 이지ㅎ도 문제지만 ..불가사의한게 올림픽 쇼트 심판봤던 고성희 심판 쏙 들어가서 안보여요. 누구보다 심판들 분위기 증언해줄수 있을텐데 올림픽 후에 어느기자도 인터뷰 없네요. 이상하죠...

• 15. 햇볕쬐자.
    '14.3.5 4:11 PM (211.216.xxx.163)

꼭 퇴출되었으면 좋겠네요...서명하고 왔어요...ㅠ

• 16. 방송에서
    '14.3.5 4:12 PM (121.88.xxx.244)

최 아무개 기자와 나왔던 프로그램인데..
    아우..!! 보다 분통 터지는 줄 알았어요..

• 17. 초롱초롱민
    '14.3.5 5:10 PM (211.33.xxx.77)

서명 했어요!! 제발!! 퇴출되길 빕니다!

• 18.
    '14.3.5 6:03 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

자식한테는 정직하라 하겠죠?

• 19. ...
    '14.3.5 6:56 PM (112.214.xxx.235)

이런 사람들 때문에 김연아랑 친해지면 다 나중에 욕먹는다고 하나봐요. 좀 어지간히들 하세요.

• 20. 흠..
    '14.3.5 7:11 PM (124.5.xxx.155)

우리가 이러는 게 어느 정도 영향을 미칠지 모르지만 반드시 퇴출당했으면 좋겠어요.
    소치 동계올림픽 때 종편에 나와서 말도 안 되는 소릴 지껄이는 걸 봤는데 국제 심판이라는 사람이
    한국인인지 타국 심판인지 구분도 안 되는 그런 발언을 하면서 이미 제소가 늦었다며 찬물을 끼얹는
    발언을 아주 자연스럽게 하고 최종철 위원과도 대답에서도 심판들이 장난을 칠 수 없다는 등
    자기 멋대로 말했죠. 최동철 위원이 그렇지 않다고 예를 들어 비판하니 씁쓸한 미소만 짓던 그녀!
    이지희 심판! 당신의 국적은 어딘지 궁금하오.

• 21. 흠..
    '14.3.5 7:12 PM (124.5.xxx.155)

퇴종철 위원과도 대답에서도--->최동철 위원과의 대담에서도