82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 정말 치사하네요..

짜증.. 조회수 : 4,288
이마트몰에서 구입시 적립금증정하는 이벤트에 참여를했어요.
언제 적립이 된줄도 몰랐는데..
사용기간 미사용으로 소멸이 되었네요.
그런데..사용기간이 16일이 뭔가요..
적어도 한달은 줘야지..
너무 치사하다는 생각이드네요.
다른쇼핑몰은 쿠폰이나 적립금 소멸되면 메일이나 메세지로 알려주던데..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.3.5 12:06 PM (61.83.xxx.190)

쩝~ .........

• 2. ...
    '14.3.5 12:10 PM (116.36.xxx.34)

할말이..

• 3. ...
    '14.3.5 12:10 PM (39.116.xxx.177)

사이트 개떡같이 바뀌면서 vip기준도 변경되었더라구요..

• 4. 전..
    '14.3.5 12:11 PM (59.5.xxx.128)

그래서 탈퇴했어요.
    몇번 당한뒤론..
    다른마트 이용하세요.

• 5. ..
    '14.3.5 12:20 PM (118.34.xxx.73)

사이트개편되고 신세계포인트 적립도 안되고 3만원이상 배송비 1000원 결제하면 나중에 적립금으로 돌려주던데 12월 말부터 적립도 안되고 중간에 품절된 제품 적립금으로 넣어준다고 했는데 이것도 처리 안되서 1월말쯤 전화해서 얘기하니 시스템이 안정화되면 해준다고 하더니 딱 품절된 제품 적립금만 처리됐더라구요.. 중간에 포인트적립이랑 배송비 적립은 날아가고 2월말부터 주문한거에 대한 포인트만 적립해줘요... 나름 vip라서 일주일에 2번씩 주문했는데...

• 6.
    '14.3.5 12:24 PM (1.242.xxx.239)

딴건 모르겠고 그넘의 포인트 한번 쓰려면 5000원이상 모아야되고 그것도 바로 못쓰고 고객센터가서 상품권으로 바꿔야되고‥;;ㄹㄷ마트는 ㄹㄷ카드로 결제하면 포인트 바로 쓸수있어서 신용정보 털리고도 다시 만들어서 또 쓴다는 ‥ㅜ

• 7. 이마트 치사한것 중 갑은
    '14.3.5 12:46 PM (125.176.xxx.188)

온라인 구매할때 주는 쿠폰이에요.
    쿠폰을 쓰고 구매하곤 살펴보니 빠트린 물건이 있어서 구매 취소하고
    다시 구매를 하려 쿠폰을 쓰려했더니
    이미 써버려서 더 못쓴다든 거예요.
    구매취소했으면 당연 쿠폰도 다시 돌아와야하는 것이니냐고 했더니
    규정이라며 어쩔수없다는데 ..지금은 어떤지 몰라도 황당했어요.
    구매 취소해도 쓴건 쓴거다? ....라니 ㅠㅠ

• 8. 허구헌날 품절
    '14.3.5 12:48 PM (119.197.xxx.179)

마침 사야할 물건이 잇어 이것저것 이참에 배송비때매 샀는데

전화와서는 정작 사야할 중요한 물건 일시품절이라고

이런 쌍~

• 9. ....
    '14.3.5 1:14 PM (211.210.xxx.62)

품절에 동감이요.
    그 물건 때문에 이것저것 샀는데 정작 산 물건은 품절이라 기타등등만 잔뜩.... ㅋ

• 10. 좀스럽죠..
    '14.3.5 1:30 PM (175.223.xxx.249)

품절 환불 계산법도 웃겨요.
    10% 쿠폰사용해서 여러물건 구입시에..
    만원짜리상품이 품절이면 환불금액이..
    만원이 아닌 9천원 돌려줍니다.
    다른마트는 쿠폰적용전 가격인 만원 환불해 주는데 바보라서 그럴까요?

소비자를 우선시 하는 마인드와 시스템이 한참 부족해요.
    개편하고나서 더 심해진거 같네요.
    적립금 사용기간 16일..그냥 웃지요..

• 11. 삼성
    '14.3.5 5:25 PM (180.224.xxx.207)

삼성이 얼마나 쫌스러운데요~~ㅎㅎㅎ
    장충동 신라호텔에 묵는데 글쎄 와이파이 이용료를 따로 받더라고요.