82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늘어진 뱃살 넣는 법 좀 가르켜주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

qwe 조회수 : 3,397

옆으로 누우면

배가 흘러내려요

예전에 살이 15킬로 가까이 더 쪄서 그래요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살은 빠졌는데

배는 빠지면서

늘어져버렸어요

어떻게 방법이 있을까요??

어떤 걸 하면 될까요??

어떤 운동을 해야 하나요???

ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭빼야 해요

절실해요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 담낭절제 수술을 해서

운동을 많이 해도 될지

ㅠㅠㅠ

수술만 안 했으면

누워서 자전거 타기 이런거 하면

뱃살뺄수 있을거 같은ㄴ데..

겁나서 못하겠어요

수술한지는 5년정도 되었어요

살은 약을 잘못 많이 복용해서

갑자기 찐거였어요

그러니까

제가 그 동안 또 많이 아프고 해서

음식을 제대로 못 먹으니

빠지더라구요...

이거또 질문하실분 계실거 같아서요

ㅋㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.4 9:47 PM (14.39.xxx.116)

둘째 출산하고 1년지나서 운동시작하고 (피티 받았어요) 소식 하면서 뺐는데
    늘어질까봐 근육운동 (복근) 많이하고 시어버터+호호바ㅜ오일 매일 발랐어요
    77이상 사이즈에서 55로 뺐는데 그때문인지 거의 늘어짐은 없네요.

• 2. rrr
    '14.3.4 9:50 PM (125.184.xxx.158)

복근 운동이 어떤 건가요??구체적으로 좀 가르켜주세요^^...ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 글로 설명하자면
    '14.3.4 10:18 PM (14.39.xxx.116)

힘들어요 ㅋㅋ
    피티 받을수 있으면 받아 보세요. 직접 힘이 들어가는지 그게 아주 조그마한 각도로 너무효과가 달라요

아니시면 유튜브나 구글에 복근운동 검색해 보세요
    종류도 너무너무 많아요 ~~

• 4. 화이팅
    '14.3.4 11:23 PM (39.113.xxx.241)

누워서 머리를 들고
    두손을 배위에 얹고
    두 발끝을 쭉 뻗고 무릎도 펴고 두 발을 펴서 천천히
    두발을 아래 위로 물장구 치듯이 들어 올렸다 내렸다 반복 하세요
    힘들죠?....

죽을꺼 같아도 안 죽으니 계속하세요
    목도 계속 들고 계세요
    두 발을 아래 위로 번갈아서 들었다 놨다
    너무 너무 힘들면 잠시 누워서 쉬었다
    다시 시작,,,

저 이렇게 해서 첫째 12키로 둘때 애 10키로 다 뺐어요

• 5. ........
    '14.3.5 10:07 AM (118.219.xxx.72)

윗몸일으키기하면 배에 근육이 생겨서 딴딴해지고 흘러내리지않아요

• 6. 보험몰
    '17.2.4 9:51 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125