82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 앨리맥빌 좋아하셨나요?

요새 넘 우울해서 기분전환으로 예전에 무쟈게 좋아했던 앨리맥빌을 봤어요

제가 젤 좋아하는건 시즌4 !  

로버트 다우니 주니어가 나오기 때문이죠 ㅎ

아주 가끔 기분 꿀꿀할때 둘이 사랑에빠지는것 보면 어찌나 가슴이 콩닥거리고 설레는지....   

오래전 모습인데도 전혀 촌스럽지 않고 넘넘 사랑스러운거 있죠?  넘 스위트하고요 ㅎㅎ

여주인공 캘리스타 프로하트  도 넘 사랑스럽고..  

둘이 너무 예뻐요~!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이효
    '14.3.3 9:38 PM (1.243.xxx.135)

제가 처음 빠진 미드예용ㅋㅋㅋㅋ
    정말 로버트 다우니 주니어 나올 때가 제일 꿀잼이었고 그 담이 링 나올때 ㅋㅋㅋ

• 2. Mcbeal
    '14.3.3 9:39 PM (182.209.xxx.224)

저요!저요!
    저도 로버트다우니 나오는 시즌 젤루 좋아해요.
    앨리가 나오는 브라더스 앤 시스터스 강추해요.
    잔잔한 parentshood도 강추고
    ㅛ즈음은 다운튼애비에 푸욱 빠저있어요.ㅋ

• 3. 저요
    '14.3.3 9:39 PM (121.138.xxx.176)

미드 처음으로 시리즈로 빠져서 본게 이거였어요.
    저도 로버트 다우니 주니어랑 나오는거 정말 좋아했는데 둘이 흐지부지 헤어져서리ㅠ
    각각 캐릭터도 톡톡 튀고 연출도 어찌나 재밌던지...나중에 비슷한 스타일로 우리나라 드라마에서 많이 보이더라구요. 특히 앨리의 상상과 현실이 오가는 스타일이...
    전 조쉬그로반도 이 드라마로 알게 되었네요.ㅋ

• 4. mcbeal
    '14.3.3 9:40 PM (182.209.xxx.224)

요즈음 보시는 미드 공유해요~♡

• 5. 홧팅!
    '14.3.3 9:41 PM (122.128.xxx.40)

네 저도 정말 재밌게 본 미드....ㅋ 또 보고 싶네요.ㅋ

• 6. mcbeal
    '14.3.3 9:41 PM (182.209.xxx.224)

마자요.
    조쉬그로반,머라이어캐리,스팅
    어마무시한 카메오도 재미났어요.

• 7. 로댜쥬
    '14.3.3 9:41 PM (122.37.xxx.188)

노래 진짜 잘 해요. 스팅이랑 같이 부를때랑 피아노 치면서도

눈사람 만들어 놓고 냉장고에 넣어둔 에피 생각나네요

그때 더 나올거 같았는데 약물중독으로 못나와(맞죠?). 실망했었어요

• 8. 춥네
    '14.3.3 9:43 PM (121.175.xxx.102) - 삭제된댓글

완전 좋아했어요^^
    이상한 CG 나오고 이리저리 얽힌 로맨스에 조쉬 그로반을 처음 알게 된 것도 앨리 맥빌 이었어요
    나중에 해리슨 포드랑 사귄다해서 깜놀했던 기억이 나네요^^

• 9. ....
    '14.3.3 9:57 PM (58.233.xxx.108)

아이언맨보고 로다쥬한테 빠져서 앨리맥빌 봤었어요
    시즌2까지보고 결국 3은 스킵하고 로다쥬나오는 4는 소장중 ㅎㅎㅎ
    로다쥬 넘 멋져요
    왜 마약땜에 집혀가서 극중 앨리랑 이루어지지 못한건지ㅡ진짜 아쉬워요

• 10. ...
    '14.3.3 10:15 PM (211.200.xxx.254)

저도 예전에 앨리맥빌 너무 좋아했는데.. 요샌 어디서 볼 수있나요? 미드 볼 수있는 방법좀 알려주세요~

• 11. ...
    '14.3.3 10:56 PM (59.28.xxx.213)

허걱... 이거 우리 아들 아기때 많이 봤는데
    이제 고딩이니 참 오래됐네요. ㅎㅎ

• 12. 방가
    '14.3.3 10:57 PM (180.229.xxx.177)

저도 엄청 좋아하던 미드였어요..
    진짜 재밌고 설레고...ㅎㅎ
    본조비랑 알콩달콩하던 시즌도 넘 좋았죠...

• 13. 아나키
    '14.3.3 11:26 PM (222.239.xxx.239)

저도 첫 미드
    로버트 다우니 주니어 좋아했는데, 이후 사건사고가 많아서 참 안타까웠었네요.

전 변호사들이 춤추던 노래(화장실에서도...제목이 기억 안나네요) 라디오에서 나오면 아직도 그 춤이 절로 나와요.

• 14. ㅇㅇ
    '14.3.3 11:48 PM (71.197.xxx.123)

로버트 다우니 주니어와의 사랑이 제일 가슴 아파요.
    정말 나중에 눈사람 가져 왔을 때 얼마나 울었는지...

• 15. 흐음
    '14.3.4 12:05 AM (58.140.xxx.11)

1편부터 안보고 4편부터 봐도 이해가 잘 될까요? 저도 로다주 팬이거든요. ㅎㅎ