82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배를 좀 더 달게 할 수 있는 방법 없을까요?

배를 유기농 좋을 걸로 일부러 샀는데 맛은 영 ㅠㅠ

아깝기도 한데 방법 없을까요?

찬데 두면 좀 더 맛있어진다던지 귤처럼 굴리면 획기적으로? 맛있어진다던지

뭐.. 그런 요술같은 방법이 있으면 알려주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.2 8:06 AM (117.111.xxx.251)

그래도 배는 식감이 제일 중요하잖아요.
    달아도 푸석이거나 물렁하면 더 못먹어요.
    배 수확한게 몇달전인데 지금 무슨 숙성이예요.
    고는거지
    그냥드세요.

• 2. ,,,
    '14.3.2 1:54 PM (203.229.xxx.62)

배 깎아서 먹을때 설탕 안 보이게 몇 알갱이(?) 뿌려서 드세요.
    설탕이 건강에 안 좋은것 같아도 배가 당도가 높아도 결국은 당 성분이예요.
    몸속에 들어가면 같아요.

• 3. 우왕
    '14.3.3 1:29 AM (182.210.xxx.57)

감사합니다.
    ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606751 무슨일 생기면 경찰 오냐? 안오냐? 경찰 09:44:14 1
1606750 요새 금이빨 시세 어때요? hipp 09:41:20 34
1606749 아토피 비염에 한의원 침 효과 있을까요 1 09:36:44 52
1606748 실기하는 고3 학교출결 궁금해요. 3 고3출석 09:31:28 92
1606747 메디컬 광풍 지금이 끝물일수 밖에 없겠어요 3 09:31:16 421
1606746 늙으면 성질도 죽는다는데 9 지긋지긋해 09:29:17 346
1606745 희귀병으로 정선에서 건강 되찾으신분 이야기인데 도움될거 같아서요.. 2 ..... 09:28:53 313
1606744 더워지니까 활력이 없어지네요 1 ㅇㅇ 09:28:40 107
1606743 세라믹 식탁이 대세인가요? 3 ... 09:22:36 357
1606742 변기 요석 제거 성공했어요 8 속션 09:18:00 1,143
1606741 부산 엑스포 예산검증4, 세금으로 김건희 키링 1만 개와 갤럭시.. 11 !!!!! 09:15:54 376
1606740 50층 주복 사는데.. 매(새) 가 올라와요 5 09:11:10 949
1606739 명언 *** 09:07:58 254
1606738 놀아주는 여자 드라마 보시는분 계신가요? 12 사슴 09:03:30 709
1606737 미성년자 교통카드는 어떤걸 쓰나요?? 5 교통카드 09:00:49 203
1606736 초등학교 원어민 교사랑 결혼을 전제로 한 만남 어떨까요? 16 ... 08:59:27 1,255
1606735 미금 해수 vs 서현 소울 4 조언부탁드려.. 08:58:03 366
1606734 6/28(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:39 114
1606733 회사의 문화가 이상하다면 참을수 있으시겠어요? 11 Ooooo 08:54:34 531
1606732 체지방률 23% 미달이라고 나오네요 6 ... 08:51:40 836
1606731 윤석열 조문 때 먹방 보셨나요? (내용 수정) 33 인간이 아님.. 08:40:02 1,602
1606730 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) 5 .... 08:37:40 302
1606729 24k 금반지요~~ 10 알려주세요 08:34:36 810
1606728 제가 뭘 잘못했죠 9 ㅇㅇ 08:32:51 1,283
1606727 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 3 08:29:24 460