82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 미국방송에서 촬영한 소치 프리영상 투척

1ㅇㅇ 조회수 : 4,126
http://vimeo.com/m/87758816

82에 도움 많이 받은 처자입니다

제가 자주가는 다른싸이트에서 김연아 프리를 다른 각도에서 찍은 게 올라왔는데 러시아에서 찍은거랑 느낌이 다르대요 훨씬 이게 낫답니다

82에서 얻은 수많은 지식에 감사하며 이영상 대가로 올릴께요^^

혹시라두 뒷북이더라두 양해를^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.28 11:14 PM (1.250.xxx.39)

잘봤어요.
    피겨를위해 신이 내려준 몸매같아요.
    다른것도 다 좋지만요.

• 2. ♥!♥
    '14.2.28 11:18 PM (59.187.xxx.13)

꽁꽁 언 호수 위에서 날개짓 하는 한 마리 두루미 같네요.
    여유를 즐기며 한가로히 날개짓 하는 우아한 두루미요.^^
    입가에 절로 미소가~~~
    감사합니다.

• 3. 1ㅇㅇ
    '14.2.28 11:22 PM (39.7.xxx.115)

네 여러분들 기분좋은 불금되세요^.^
    참고로 러시아가 촬영해서 방송에서 나왔던건 김연아할때 함성소리도 적어서 뭔가 타지에서 안쓰러운 느낌인데 이촬영본은 함성도 꽤들리고 자세와 표정을 더 리얼하게 잡고 음악도 꽤 크게 잡혀서 몰입이 더 좋네요^^

• 4. ..
    '14.2.28 11:28 PM (211.209.xxx.23)

정말 아름답네요. 제 점수는요. 백만점!

• 5. 네덜란드
    '14.2.28 11:30 PM (218.53.xxx.30)

러시아 사람들 나쁘네요.
    이 아름다운 작품을 전세계 사람들이 볼 권리를 빼앗아 간거니까요. 눈물 날만큼 아름답고 고결해 보이네요.
    보게 해 주셔서 감사드립니다.

• 6. 피겨신
    '14.2.28 11:34 PM (61.254.xxx.206)

거대한 서사시를 본 느낌입니다.

• 7. 뒷북도좋아
    '14.2.28 11:43 PM (61.247.xxx.57)

화면이 더 시원시원하게 느껴져요~
    베스트로가서 많은사람들이 봤음 좋겠네요...^^

• 8. 러샤영상이
    '14.2.28 11:46 PM (182.215.xxx.5)

얼마나 편파적이고 고의성이 심했는지를 알게 해주는 영상이었죠... 생각할 수록 로씨아에 대해 화납니다...
    연아의 아름다운 엔딩 장면도 측면에서 멀찌감치 떨어져서 잡는 게 말이 되나요?
    소트니코바는 클로즈업시켜서 잡고...
    정말 이번 소치 피겨는 피겨의 무덤같아요.

• 9. 표정이
    '14.2.28 11:47 PM (39.113.xxx.124)

얼굴 표정이 보여서 너무 좋네요..

진짜...

조작된 러시아방송분말고

우리나라에서도 이 방송 보여줬으면 좋겠어요..

계속 계속..

• 10. ...
    '14.2.28 11:49 PM (182.222.xxx.189)

우와......
    정말 장난아니네요.

세계문화유산에 등재되도 될것같아요^^

어쩜 이렇게 멋진 프로그램을!

• 11. ㅇㅇ
    '14.2.28 11:56 PM (211.209.xxx.23)

음악도 느무 좋네요.

• 12. 와 좋다
    '14.3.1 12:11 AM (112.149.xxx.208)

보면 볼수록 완벽한 프로그램이네요

• 13. 눈물이
    '14.3.1 12:11 AM (190.92.xxx.10)

아..음악과 완전 혼연일체네요.
    이영상 유튭에서 널리널리 퍼졌으면 좋겠어요.
    전 어느 프로그램보다...이번 아디오스 노니노가 최고인거 같아요.
    아무리 봐도 질리지않는 명작이예요.

이런 작품에 손을 댔다니..
    참,,슬프네요

• 14. ....
    '14.3.1 12:15 AM (94.206.xxx.114)

뒷북은요...이 좋은영상을 정말 고맙습니다.
    갈라쇼 영상도 부탁해요...

• 15. ....
    '14.3.1 12:33 AM (218.48.xxx.120)

아~~~~아름답네요.

• 16. 이효
    '14.3.1 12:36 AM (1.243.xxx.92)

헐 정말 러시아 방송이랑 느낌이 확연히 다르네요!!

• 17. 달려라호호
    '14.3.1 12:36 AM (112.144.xxx.193)

예술입니다! 음악과 최고의 조합!

• 18. ㄴㄷㄴ
    '14.3.1 12:43 AM (180.224.xxx.37)

아름다움의 극치네요

• 19. ..
    '14.3.1 1:25 AM (211.44.xxx.111)

숨막히는 아름다움 완벽하네요
    수치의 소치로 남을거에요

• 20. 연느사랑
    '14.3.1 3:17 AM (118.33.xxx.120)

보면 볼 수록 빠져드는 작품이에요

• 21. 파워 넘치네요
    '14.3.1 3:22 AM (118.46.xxx.79)

파워도 강력하고 유연하고 우아하고..
    이것을 어떻게 표현해야 할까요.
    도대체 러시아에서는 같은 경기를 발로 찍었는지.
    이것을 보니 더욱 뚜렷하네요. 금메달 강탈한거.

• 22. 나라의 보배
    '14.3.1 4:57 AM (58.236.xxx.16)

누가 이보다 더 잘할 수가 있을까요?? 아름답습니다.
    연아는 위인전에 실려도 좋을거예요.
    우리나라에 태어나 주어서 고맙네요 연아양
    원글님 잘 보았습니다. 감사합니다.

• 23. ㄴㅁ
    '14.3.1 9:11 AM (175.115.xxx.94)

정말이지 예술입니다 살아있는 전설입니다