82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현이 현빈 뒤를 이을 키스신계의 샛별같아요

dd 조회수 : 5,032

시크릿가든의 현빈과 하지원의 그 키스가 마구 생각나면서

보는내내 혼자 움찔움찔했네요 ㅋㅋㅋㅋ

김수현도 참 잘하네요ㅋㅋㅋㅋ

드라마속에선 또 누가 있을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '14.2.28 11:03 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

잘한다는 느낌 없던데요
    전지현이 입을 안열고? 몸사리는 느낌 ㅡ,,ㅡ

• 2. ..
    '14.2.28 11:05 AM (211.58.xxx.33) - 삭제된댓글

서인국, 이진욱
    보는 사람이 설레게 잘하는 듯해요.

• 3. 호호
    '14.2.28 11:07 AM (59.6.xxx.240)

윗분 취향 저랑 비슷. 서인국 이진욱
    그리고 개인취향이지만 큰 손으로 얼굴 감싸쥐는거 섹시해서 공유, 소지섭
    어제 김수현은 좀 전 로맨틱하진 않고 좀 그랬어요

• 4.
    '14.2.28 11:10 AM (114.129.xxx.95)

김수현이 매력있는지는 전혀 몰겠던데요;

• 5. ..
    '14.2.28 11:31 AM (220.255.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 응답하라의 서인국에 한표요~ 특히나 계단키스신. 유부녀라는걸 알아서 그런지 진심이 안 느껴져서 좀.. ㅎㅎㅎ

• 6.
    '14.2.28 11:37 AM (37.116.xxx.63)

님 저도 아래에 글 썼는데^^ 어제 키스신.

전 현빈은 못봤지만 김수현은 너무 좋았어요 ㅎ
    뭔가 이상한 매력이 있어요

• 7. 못하는 사람도 있어요.
    '14.2.28 11:44 AM (119.197.xxx.132)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=437&aid=0000029750

우사수의 엄태웅 유진, 2분 20초 부터 보세요.
    덧글 반응 엄청웃겨요
    키스신 아무나 잘하는게 아닌가봐요.

• 8. ^^
    '14.2.28 11:51 AM (118.45.xxx.172)

전 최다니엘~~

• 9. 뭐저런
    '14.2.28 11:54 AM (112.149.xxx.61)

엄태웅 유진 뭐하는거에요...--
    저렇게 분위기 없는 키스신도 드물듯

• 10. 개인적 취향은
    '14.2.28 12:02 PM (182.212.xxx.126)

이종석 키스씬 좋아요~
    도톰하고 섹시한 입술 어쩔~~
    ㅋㅋ

• 11. 우사수 ㅋㅋㅋ
    '14.2.28 12:14 PM (216.81.xxx.71)

저도 드라마보다가 읭?? 했는데 키스신 정말 뜬금없더라구요 ㅋㅋㅋ

• 12. --
    '14.2.28 12:18 PM (110.10.xxx.145)

이진욱 win !!! ㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.28 12:24 PM (203.249.xxx.10)

어쩜 좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 이진욱이 키스천재라고 생각해요.
    그리고 서인국도 정말 잘하더라구요. 보는 내가 찌릿찌릿~~
    이상우도 잘하고,..........음, 그리고 이제 저도 김수현 추가요.

• 14. 무지몽매
    '14.2.28 12:40 PM (61.254.xxx.250)

키스하면 이진욱이죠... !!
    분장실 키스, 차창 키스(나인), 샤워키스(로필2)....
    케이블 드라마라 가능했던걸까....

• 15. ㅋㅋ킄
    '14.3.1 1:04 AM (121.88.xxx.187)

키스계의 샛별 맞아요 ㅋㅋ 너무 좋음