82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'식샤를 합시다' 보고 계신분?

식샤 조회수 : 3,583

집에 tv가 없는데, tvn은 온에어도 안되구요.

저는 범인이 너무 궁금해요~

범인 누군가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '14.2.27 11:37 PM (59.7.xxx.107)

그냥 첨 나온 사람..취업이 안돼서 묻지마 범죄...

• 2. 원글
    '14.2.27 11:39 PM (183.109.xxx.46)

알려주셔서 감사합니다^^
    내용도 궁금하고 너무너무 보고 싶은데;; 죽겠네요ㅠㅠ

• 3. 미쵸
    '14.2.27 11:39 PM (180.64.xxx.130)

궁금해서 틀었더니 미친듯이 맛있게 먹네요
    아웅~~

• 4. 이런덴장
    '14.2.27 11:39 PM (14.32.xxx.97)

별그대 마지막회 졸면서 보고
    이제 잠깨서 핸펀 만지작거림서 재미없는 해투
    틀어놓고있었네요 식샤하늠날인거 깜빡하고...에잇
    돌리자마자 이수경 윤두준 먹는거나와요 ㅋㅋ

• 5. 꺄~
    '14.2.27 11:42 PM (211.206.xxx.130)

키스했어요~~~~

• 6. 아악
    '14.2.27 11:43 PM (14.32.xxx.97)

둘이키스하고 엎집처녀가 봤어요

• 7. 야옹씨
    '14.2.27 11:46 PM (39.7.xxx.115)

택배씨 정체가 너무궁금해요 예고봐도그렇구

• 8. 낙천아
    '14.2.27 11:49 PM (175.207.xxx.86)

침대밑 손이 궁금해요 택배맨일까요

• 9. 원글
    '14.2.27 11:50 PM (183.109.xxx.46)

침대 밑 손이라니;; ㅠㅠ 뭔가 영화 숨바꼭질 소재 중 하나인것 같네요.

• 10. 무서워요
    '14.2.27 11:52 PM (211.36.xxx.206)

한가지 해결되니
    또..다른..
    택배청년이 진이 해치려고 하나봐요ㅜㅜ

• 11. 컴으로 tv보기
    '14.2.28 7:53 AM (175.198.xxx.6)

http://baykoreans.net/index.php

저도 집에 tv 가 없지만 컴이 있어서 컴으로 시사, 예능 드라맏등 위에 사이트를 이용해서
    감상합니다
    네츠코는 가입을 해야 하는데 bay는 가입하지 않아도 볼수 있어요
    의문 나는것은 그냥 82 맨 밑에 검색난에 관계글 쳐 보세요
    저도 bay나 네츠코이런것 82에서 알았어요

• 12. 컴으로 tv보기
    '14.2.28 7:57 AM (175.198.xxx.6)

잊었네요. 같은 시간대에 감상은 못하고
    대개 밤 12시가 넘으면 감상할 수 있어요
    영화도 있어요.
    전 세결여, 상속자들, 총리와 나, 아빠 어디가, 진짜 사나이, vj특공대, 한식대첩등등
    컴으로 봤어요

• 13. 필독아
    '14.2.28 10:20 AM (112.217.xxx.67)

이수경을 부른 피해자의 오빠는 실제로 피해자의 오빠가 아니고 묻지마 폭행을 했던 그 범인이예요.
    그 범인이 이수경 전화번호를 어떻게 알고 전화 해서 피해자 오빠 드립 해서 밥먹자고 해요.
    이수경은 그 전화받고 수상해서 경찰에 전화했더니 피해자는 무남독녀로 오빠가 없다고 했고요. 그리고 경찰이 이수경에게 사건에 도움 좀 달라고 하면서 그 피해자 오빠 드립하는 폭행범을 만나러 가 달라고 해요.
    이수경은 흔쾌히 만나러 갔어요.
    이수경이 피해자 오빠라고 하는 사람을 만나러 간 이유는 자신으로 인해 윤두준이 1억을 포기해야 했기에 미안한 마음에 꼭 묻지마 폭행범을 잡아야 겠다는 생각을 한 것이지요.
    아무튼 윤두준 정말 여자 맘 설레게 연기하더라구요.
    저는 두준이 같은 남자 정말 센스 있고 매력 폭발하던데 현실에서도 저런 남자 과연 있을까요?

다음 회 예고편에서는 또다른 의문의 택배기사 필독의 정체가 밝혀 질 것 같기도 하고요...
    이거 먹방에 스릴에 사이코패스들에 소소한 재미부터 공포까지 느끼게 하니 정말 새로운 드라마의 장르 같네요.

윤두준 연기가 포텐 터지는데 안 보시는 분들 진심 안타까워요.
    요즘 젤로 재미 있게 보는 드라마예요~~

• 14. 두준두준
    '14.3.17 11:43 AM (27.35.xxx.245)

오변도 두준두준도 좋아요.