82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편사무실에서 경리보조를 구하는데...

직원구함 조회수 : 4,340
여자분 두분 이미 일 잘하고 계시는데 어린 아가씨를 구하나봐요. 거기 여자분 직원이 일 가르쳐주고 일 시키려면 자기네보다 어렸음 좋겠다구....

경리보조정도니 전문스킬을 원하는게 아니니 급여는 많지 않고 시간은 야근 없구 법정공휴일은 다 쉬어요.
점심도 회사에서 제공하고...지역은 방화동이에요 전철에서 5분도보...

고졸정도의 착한 아가씨 어디 없을까요???

잡코리아 이런데 광고도 내봤다는데 성과가 없다네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '14.2.27 3:39 PM (58.231.xxx.81)

젊은아가씨구한다고쳐도 몇일일하다안나오고 아님 몇달일하다 연락두절인경우에 별별경우다생기더라구요 고졸아가씨들도 눈만높아져서 월급작고 작은회사 안들어올라고하더라구요

• 2. 조련사
    '14.2.27 3:46 PM (119.205.xxx.163)

여상이나 실업계 고등학교에 실습생 여쭤보시면,,어떨지요,,,

• 3. ..
    '14.2.27 3:54 PM (220.120.xxx.143)

꼭 나이가 어려야하는거 아니면 주부를ㄹ 쓰시는것도 방법이에요
    의외로 사교성 좋고 일 잘하는 아줌마들 많거든요

• 4. 추천
    '14.2.27 4:03 PM (203.235.xxx.87)

추천하려면 어떻게 연락 하면 되는지요?

• 5. ...
    '14.2.27 4:08 PM (112.220.xxx.100)

요리싸이트에서 왜 구인광고를................

• 6. ............
    '14.2.27 4:16 PM (115.140.xxx.74)

진짜 방화동에있는 실업계 여학교에 문의해보세요.
    지금 졸업식은 했구 아직 취직못한 학생들 많을텐데요.

• 7. 원글이
    '14.2.27 4:35 PM (121.143.xxx.80)

네 하두 답답해해서 대신 글 올렸어요. 추천해주실 분 제게 이멜에 연락처 좀 주세요. 4suekim@gmail.com

• 8. 대졸
    '14.2.27 5:13 PM (211.178.xxx.40)

딸내미 보내고 싶네요. ㅠㅠㅠㅠ

• 9. 원글이
    '14.2.27 5:25 PM (121.143.xxx.80)

광고글은 절대 아니구 혹여 능력은 부족하지만 성실하시고 육체적 노동은 하지 못하시지만 업무능력은 어느정도 있어서 하시고 싶으신분 있으시면 서로 좋잖아요.

제가 가는 다른 사이트에서 벌써 연락이 많이 와서 연락하고 있네요. 벌써...

그리고 많이 배울 수 있는 회사에요. 영어, 불어, 중국어 회화도 가끔 해볼 수 있구. .

• 10. ㅇㅇ
    '14.2.27 5:25 PM (218.38.xxx.235)

고졸 정도 급여 적게 받고도 성실히 일할 아가씨라면 왠지 학업성적이나 성실도가 매우 미진했을지도 모르겠다는 생각이 드는건 편견일까요?

• 11. 원글이
    '14.2.27 5:27 PM (121.143.xxx.80)

제 의견이 주는 월급이 제 생각보다 적기에 욕심을 안부리고 적정한 사람을...
    그래도 복골복이라고 지금 현재 일하시는분은 수석졸업에 ...진급되고..밑에 사람 뽑는 거에요.