82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싫어하는 사람이 나랑 취향이 똑같아서 짜증나요.

가까이 하고 싶지않은 사람이 저랑 취향,취미가 같아요.
꽃과 자연. 심지어 좋아하는 꽃도 같고.
그림,음악, 영화 이런거 다요.
아우 왤케 짜증이 나죠?
내가 하려고 생각해뒀던걸 이미 하고있고.
취향이 다르면 상관없는데 같으니 결과물이 비슷하고.
행동력이 느린 저는 따라하는 꼴이 되버리니 거기서 짜증이 나나봐요.
아우~
근데 여자들 다 비슷하죠. 뭐.
이쁜거 좋아하는 여자들 다 꽃.사진.그림 ,음악 다 거기서 거기죠. 다 비슷하게 좋아하죠.
그러니까 그러려니 해야죠.
그죠? ^^
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.2.27 1:23 PM (210.105.xxx.253)

싫은 사람이 취향 같으면 덜 싫을 것 같은데..
    그 쪽이 빨라서 따라하는 꼴이 되면 기분은 엄청 나쁠듯요.

근데.. 내막을 모르는 상대방은
    원글님이 따라한다고 싫어할지도 모르겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641625 구씨와 염미정의 상담계약은 연장됐을까 해방일지 15:08:35 59
1641624 바닥에 까는 요매트 건조기 돌려도 되나요? 나나 15:06:27 23
1641623 이재명 대선 준비조직 ‘집권본부’ 출범…“금투세 시행 않겠다” 4 ,,,,, 15:06:15 87
1641622 차 끓일때 팔각에 추가할거 뭐가 좋나요? 3 겨울 15:04:58 55
1641621 가을이 되니 추억의 라디오 시그널 뮤직 현소 15:04:36 31
1641620 용인이에요. 서울 많이 걷지 않아도 좋은 곳 추천 부탁드려요~.. 2 산책? 15:04:15 126
1641619 집안인데 손 시려운 분 계세요~~? 1 가만히 15:04:12 85
1641618 신데렐라는 결혼생활 잘 했을까 논쟁중 2 심심함 15:04:04 121
1641617 남녀불문하고 머리를 길어야 하나 봅니다. hh 15:03:28 195
1641616 형사재판 증인2명중 1명 불출석시 재판 미뤄지나요? . . . 15:00:52 32
1641615 매불쑈,,,,윤석열 흉내 진짜 똑같네요 ㅋ 15:00:34 193
1641614 글삭튀한 의사선생 그렇게살지마세요 25 ㅇㅇ 14:59:34 789
1641613 쿠*에 키플링은,, 은퇴 14:58:54 108
1641612 심심한데 깻잎논쟁 얘기해봐요 ㅋㅋ 8 ... 14:56:20 227
1641611 뉴욕에서 나이아가라폭포 교통편이 가능할까요? 3 뉴욕 14:55:20 133
1641610 억울한 사람 없는 세상 이천... .. 14:52:19 100
1641609 수학시험이 쉬웠을 경우 1 ㅇㅇ 14:50:57 139
1641608 통원목 책상 크기 2 whitee.. 14:50:28 77
1641607 010 전화번호는 누구 전화인지 알 수 없는 거죠? 1 .. 14:48:37 180
1641606 [속보] 서울시, 지상철도 없앤다…68㎞ 全구간 지하화 계획 발.. 14 ........ 14:48:03 1,233
1641605 기숙학원 윈터 대기 45번 가능성있을까요?? 없음잠시만 14:45:18 126
1641604 그 여자는 입원도 척척하나봐요 7 ... 14:43:36 746
1641603 박수홍 가족은 결혼을 반대 했던건가요? 11 ... 14:42:57 1,178
1641602 인연 끊어진 형제 찾는법 있을까요 2 자매 14:42:08 528
1641601 열무,얼가리 절이는 시간 4 열무 한단,.. 14:41:34 155